WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623340 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, пожалуй тоже попрошу просмотреть мою совушку, и указать на явные мои косяки, если таковы имеются. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BA/advanced

В общем как-то так - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c_%d0%b4%d1%83%d1%88/%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%ba#v1-z1-o803B60210-g,EHq,FvCD02RZf23d1r0K040y030P12022jRS,59,7A02DHB8F4CEG9651

1) расу - в тролля
2) неку проще купить боешную
3) чест с магмаря хм взять
4) Выкопать кольцо или с Чогалла нормал взять такое же.
5) перековаться как по линку.

Дальше варианты:
1) Плащ с Валионы
2) Сетовые поножи 372
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 13:00:07 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

natalex

• Новичок
  • *

• Класс: таурен воин
    • Сервер: пиратская бухта
Добрый день! Много уважаемые совухи, подскажите что ни так с моим совухом ДПС на маникене один, а в рейде ппц какой маленький??? http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/млекс/advanced Зарание спс

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/млекс/advanced

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Гир слабоват, максимум в нормалы и 1-2 хма. Тут даже сложно советовать что-то. Попробуй поиграться в Мр Роботе с гиром, понять, что тебе нужно одеть.

И самое главное - если дпс на кукле выше чем в рейде - значит ты банально не умеешь двигаться на энкаунтере. Много перебежек + ротацию не держишь в бою. Что тут можно сказать - молоти куклу до отработки ротации на уровне мышечных рефлексов и гоу тренироваться в ЗГ и ЗА. Можно в Накс и Ульдуар также сходить.

Мы идем, и мы дойдем...

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Доброго новолуния
Страдаю от неулыбающего ДПС на Химероне (гер, да и нормал - не прёт топовость на боссе), 17к начало, 12-14к в конце. Пробовал сборки шмота (а-ла аксессуары, наручи, шея) на хаст (~2340 +УТ), на мастерство (888, счас по ссылке askmrrobot). Обе сборки удачно подобраны под optimal askmrrobot'а.

Нововыявленная специфика совиного поведения существует какая-то ? До пула - шипы на танка, деревья. Пул - доты, веду к ЛЗ, бонус сета, Звездопад, доты - к СЗ. Грибы на расприях не сажаю, только перед пулом, взрыв на СЗ или после расхода бонуса сета. 2 фаза - Вулканическое зелье под герой.

Клэймуркус
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 14:21:54 by Клэймуркус »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было бы неплохо логи сюда скинуть для оценки.

По гиру: да, все ок, но чуйка мне подсказывает, что лучше будет не с 16,63% хита, а с 16,96% типа как тут - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%ba%d0%bb%d1%8d%d0%b9%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%ba%d1%83%d1%81#v1-z1-g,DpO,USCy0T2F0HCC0201015xLdf23dYpPkCB,,570FGB46291DHAEC8
Мы идем, и мы дойдем...

Moonqueen

• Новичок
  • *
Привет пернатые собратья! Вот моя зверушка, вот здесь можно посмотреть на нее в действии. Огромное спасибо Сонару за гайд, я его курю с тех самых пор как докачался, очень много полезного почерпнул из обсуждения, ибо если я думаю что играю хорошо, то тут иногда пишут настоящие мэтры...на этом пожалуй закончим интерлюдию и перейдем к тому что я хотел бы обсудить:
1. Я не силен в теорикрафте, не читаю ежей ибо не знаю английский, не пользуюсь симкрафтами из шапки т.к. не внушают доверия и привык к расово верному Rawr'у, не посвящен в таинство тщательного курения логов да и времени не сильно много, поэтому просьба посоветовать что нибудь насчет ротации, поискать косяки ну и т.д.
2. У меня появился ручной варлок + я наконец поменял Посох на дубину и решился собрать кап хасты под узы (там в логах есть килл синестры где я его вроде как собрал но, о горе мне! меня жестоко обманули и капы взятые мной отсюда оказались заниженными, тоесть я собрал 2322 хасты а оказалось что нужно было все таки 2325). Вопрос 1 - правильно ли я сделал просадив хит на 1,3% для этого самого капа под узы. Вопрос 2 - я выбил героик пояс с конклава с духом и искусностью, правильно ли я сделал, что одел его вместо этого, рефорджнул искусность в хаст и кушаю еду на 90 хаста вместо той что на инту
3. Какой тринкет лучше к Вулкану (есть Огнис и Зыркало 359 а так же доступ к 372 Зыркалу (но нет дкп) и еще планирую удалить инженерию и тогда возможно будет змейка. Обоснуйте. И еще, чем так хорошо сердце огниса для мультидота.
4. Кап духа я планирую добить полутав токен на башку, в банке лежит пузо с магмаря, на сапоги с синестры осталось 2 претендента. Вопрос - как вы думаете смогу ли я как то извернуться и иметь кап хасты под узы вместе с тем поясом что на мне сейчас (а не с тем который бис с духом+хаст)
5. У меня комплексi и поэтому я бы хотел что бы вы объективно оценили мой дпс (я лично считаю что я неочень) при всех тех косяках которые я допускал не покурив обсуждение (ну тоесть недокап хасты, я не ставлю грибы на пулле, тупой символ на старсурдж который я довольно долго носил и менял только под нефаря/омнитрон

Заранее спасибо
P.S. Сильно по клюву не бить если что то неусмотрел в самом гайде/обсуждении, меня хватило только на первые 30 страниц
P.P.S. Бей аркан магов
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 15:00:06 by Смэрф »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

1) Rawr сейчас - Унылое г....о, лучше комбинации Симкрафт+Робот+Мозг еще не придумали.

2) По поводу пояса, да лучше, но ты просел по хасте, если ты четко нацелился на 2325 хасты - поставь пока 359 дух+хаст. Просаживаться на 1,3% хасты невыгодно для 3 ед рейтинга проще камень сменить.

3) Жди Зеркало 372 - они универсальное. Подробнее - гайде раздел тринкетов и эффектов.

4) Придется ждать пояс 372 дух хаст, иначе придется жертвовать интой с камней. Либо можно добить хаст комбинацией плащ Валионы + нека Алакира но это малореально.

5) Прочти еще раз раздел по глифам.

Вскользь взглянул на пару логов. повышай аптайм обеих дот, и больше % активности в бою (долго мб соображаешь , не знаю), у вашей второй совы он выше.

Такое возможно?

http://worldoflogs.com/reports/xdwowi0rptjhauqm/sum/damageDone/?s=4345&e=4712#Vejan

Чисто в теории если предположить, что он все время стоял, был заточен на искусность, плюс юзали баг с хантовым петом, плюс жестко везло на криты - тогда да.

Плюс он одет почти в фулл-бис но это не столь критично.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:06:28 by ashez »
Мы идем, и мы дойдем...

Клэймуркус

• Новичок
  • *

Было бы неплохо логи сюда скинуть для оценки.

По гиру: да, все ок, но чуйка мне подсказывает, что лучше будет не с 16,63% хита, а с 16,96% типа как тут - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%ba%d0%bb%d1%8d%d0%b9%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%ba%d1%83%d1%81#v1-z1-g,DpO,USCy0T2F0HCC0201015xLdf23dYpPkCB,,570FGB46291DHAEC8

Благодарю.
С капом меткости тоже пробовал, но твой сАве'т =) по гиру протестирую.

ctacok192

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Здравствуйте, пожалуй тоже попрошу просмотреть мою совушку, и указать на явные мои косяки, если таковы имеются. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BA/advanced

В общем как-то так - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c_%d0%b4%d1%83%d1%88/%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%ba#v1-z1-o803B60210-g,EHq,FvCD02RZf23d1r0K040y030P12022jRS,59,7A02DHB8F4CEG9651

1) расу - в тролля
2) неку проще купить боешную
3) чест с магмаря хм взять
4) Выкопать кольцо или с Чогалла нормал взять такое же.
5) перековаться как по линку.

Дальше варианты:
1) Плащ с Валионы
2) Сетовые поножи 372

Чест с магмаря уже имеется только вот с головой никак не везет. Спасибо за совет.

xeph

• Новичок
  • *
помогите выбрать кольцо.
варианты такие есть.
1, 2, 3, 4.
если можно, объясните свой выбор.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

с Чогалла и любое второе с хастой.

Причины? - Вес статов. Гайд читал?
Мы идем, и мы дойдем...

xeph

• Новичок
  • *
читал.
так почему тогда с чогалла кольцо лучше кольца из зуламана с хастой и меткостью?

Клэймуркус

• Новичок
  • *

А перед началом выбора из 4-х перечисленных колец ты кап меткости набрал ?
Если да, то ЗАшное даст перекап меткости. Чогальное = больше инт и хаста, +следующий приоритет после меткости/духа - мастери.
Если нет, то дополнительно дай ссылку на профиль персонажа в оружейной.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:50:05 by Клэймуркус »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

читал.
так почему тогда с чогалла кольцо лучше кольца из зуламана с хастой и меткостью?

Банально по лвл итема. А хит - рефорджишь из других вещей.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть