WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623449 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред.
Алакир, если ты стоишь достаточно близко к нему, прерывает каст.
редко, но прерывает.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Татимут

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СС
Бред.
Алакир, если ты стоишь достаточно близко к нему, прерывает каст.
редко, но прерывает.
Не бред.
Про Алакира я в курсе!

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Тогда поясни мне, какая связь между х-перлом и Алакиром?

PS убейте меня... т12
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/may/druidtier12wip.jpg
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 00:39:31 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Татимут

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
Никакой я лишь ответил на свой вопрос! Сказал лишь то что у меня хперл подглючивает!

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Шэрра, Newb's Bane!

PS убейте меня... т12
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/may/druidtier12wip.jpg

Как я понимаю, по какой то причине сетовых плечей еще нет?
Или... мы будем светить голыми волосатыми плечиками при любом раскладе? ) Если так, то я кажется уже знаю, какую шмотку из сета я не буду одевать )

Diego91

• Завсегдатай
  • **
да уж, это хуже чем ведро у варов в Т11.
всегда выключаю отображение шлема, рогами красуюсь  :P

че-то статы не ок какие-то.
http://db.mmo-champion.com/i/71086/dragonwrath-tarecgosas-rest/
легендарка конечно фап-фап, но собирать ради крита и хита как-то не очень. зато 839 (или 899, если введут эпик камни) инты, так что один стафф даст 3612 (3683) спд.
хотя решение с хитом понятно - они не хотели отдавать стафф хилам, но крит как-то совсем не айс. сделали бы что ли с искусностью, раз уж ввели в катаклизме этот стат...
сделали бы что ли эффект при касте, как у шэдоуморна или валанира и без хита. а то в 4.3 уже это будет обычная ничем не выделяющаяся палка, а тот же Валанир в ИК еще как рулил за счет эффекта при хиле.
и по-моему с такими статами подойдет в основном фаермагу (что в принципе логично, если тема патча - огонь, и маги в Катаклизме ОП - цитата на тему http://wowlol.ru/q/47768 )

да, сетовых плечей нет еще в файлах

З.Ы.:

Balance
    Lunar Shower now has an additional effect: While you are under the effect of Lunar Shower, Moonfire generates 8 Solar Energy and Sunfire generates 8 Lunar Energy.

я не совсем понял что это такое, если нам уже обещали, что доты будут тратить энергию.
скорее всего они отказались от постоянного использования энергии в пользу изменения таланта. может быть это и лучше, чем было, но опять же остается нерфом перебежек и пвп.

скорее всего эти меры были приняты из-за вайна на офф форуме по поводу того, что СанФ спам цикл выдает топ дпс на каких-то боссах.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 03:28:40 by Diego91 »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Balance
    Lunar Shower now has an additional effect: While you are under the effect of Lunar Shower, Moonfire generates 8 Solar Energy and Sunfire generates 8 Lunar Energy.

я не совсем понял что это такое, если нам уже обещали, что доты будут тратить энергию.
скорее всего они отказались от постоянного использования энергии в пользу изменения таланта. может быть это и лучше, чем было, но опять же остается нерфом перебежек и пвп.

скорее всего эти меры были приняты из-за вайна на офф форуме по поводу того, что СанФ спам цикл выдает топ дпс на каких-то боссах.
Ну я например в перебежках не особо часто спамлю Огонь, т.к. он обычно при наложении получает какой-либо прок и перевешивать его без прока, зато с небольшим дамагом при ударе - хз насколько разумно.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Ну насколько я понял наш талант "Лунный поток" на трех стаках будет еще давать энергию на доты мун/санфаер.
Еще там котов апают, ток чуть понерфя аое.Вообщем то хочется апа сове, а не убийства ее дпс при движении и в пвп:(

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
   Доброго времени суток, не много не доволен ДПСом на манекене моей совушкой. 15-16к.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4/simple
   В гайде описанная открывающая ротация начинается с звездопада + деревья. Но не лучше ли открываться с роем + огонь + поток, т.к. в подавляющем большинстве случаев этому времени уже помимо милости скорее всего будет прокнут либо силовой поток, либо вулкан, либо ураган, часы ну и т.д. Деревья на сколько я помню получают свой профит от СПД, остальное естественно тоже. В итоге навскидку в 8/12 случаев мы получаем отлично апнутые деревья и старфол за счет проков на инту, СПД, хаст.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Дело в том что Каждая звезда звездопада получает профит от бафа/прока . А доты лучше вешать когда уже пронуло все что может > больеш профита.
Добери софт кап скорости, будет лучше с дпс.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Новости обновлены.

0) Патчноты изменены с учетом выхода на ПТР нового билда 14040.

P.S. В течении недели буду заходить в гайд крайне редко, если что пишите в ПМ если что-то срочно.\

P.P.S. Тир 12 пока ужасен((.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 10:26:32 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
Lunar Shower has been redesigned. When casting Moonfire, the druid gains Lunar Shower. Lunar Shower increases the direct damage done by Moonfire by 15/30/45%, and reduces the mana cost by 10/20/30%. This effect stacks up to 3 times and lasts 3 seconds. While under the effects of Lunar Shower, Moonfire generates 8 Solar Energy, and Sunfire generates 8 Lunar Energy. The amount of Lunar/Solar Energy gained does not change based on the number of points spent in the talent, or stacks of Lunar Shower. Those druids who wish to delay transition in or out of an Eclipse state should now cast the one of their two basic attacks which will not move the Eclipse bar (either Starfire or Wrath).

Мошт кто дословно переведет последнее предложение а то я его не совсем понял( Да и радуемся что отменили просто набирание энергии дотами под затмением)) мух не трогают теперь вообще что не может не радовать, только не понятно мне лунный\солнечный огонь набирает энергию всегда или только под затмением? В патч нотах не указано что только под затмением

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
В двух словах: кастуешь полный цикл, перевешивая доты, только для того, чтобы они не спадали - не получаешь дополнительной энергии и не переходишь из затмения быстрее. Бегаешь и спамишь лунный/солнечный огонь - выходишь из затмения.

Hope

• Новичок
  • *
 Хмм....хотелось бы знать, что курят близы? Новая механика Lunar Shower это прямой нерф сов в пвп (хотя куда уж нерфить и так самый убогий класс) я не знаю что теперь вообще делать на бг... Ну и нерф в пве на боссах типа малориака, магмаря, где совы могли фаниться и бегать распихивая санфаеры и быть топ1 (на синестре уже не побегаешь, т.к. учитывая ОМФГ ап аое фералов и гавнашп и прочих теперь адды просто разрываются за секунды). ЗЫ Где хотя бы в таком случае какой-нибудь ап грозы?

Ладно, мультидотинг в опе, казалось бы должен быть взамен какой то ап директ дамага, но его тоже не видно =(

Легендарка с критом...

Судя по скринам с ммо сет все друиды будут носить, скрывая убогую шапку.

Что в итоге? Опять сова будет в конце дпс метра, ниже будут только танки и какие-нибудь элемы

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Еще пока не сделали специальный эффект для легендарки). Поглядим на него, в следующем билде его обещали запилить.

Да статы чуть выше среднего, но давайте не будем забывать, что:

1) Это оружие 404 лвл, т.е. сильнее того, что будет падать с ХМов.
2) Кол-во интеллекта приятно радует).
3) Крит всегда можно перековать в хаст.
4) Кол-во вещей дух+хаст должно скомпенсировать потери на оффхенде.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть