WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624545 раз)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наблюдал тут армори некоторых сов.Целесообразно в плане дпс перековыватся и затачиватся в искустность?
Те при 360+ ил затачивать искустность до ~20% , но терять при этом скорость естесвенно.
Если это делается для траев определенных боссов, то интересно для каких именно )
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 15:13:01 by Инко »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Малориак ХМ.

...

Обновилось армори с пве шмотом, тогда помогал другу взять кап, и забыл переодеться перед ф4альт.

моя сова - скажите,какой примерный дпс у меня должен быть?

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Наблюдал тут армори некоторых сов.Целесообразно в плане дпс перековыватся и затачиватся в искустность?
Те при 360+ ил затачивать искустность до ~20% , но терять при этом скорость естесвенно.
Если это делается для траев определенных боссов, то интересно для каких именно )
Скорее всего для траев синестры.
Сомневаюсь что прибавки в искусности перекроет потерянный тик из-за хасты на том же малориаке.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Кузъмич:

по п.2 - перекинь все 3 очка в бешенство - хуже не будет сейчас проблем с маной нет.
п.4 что Часы что Змейка - почти одинаково, выбери сам, что тебе выгоднее. Однако чисто в теории часы удобнее мне мультидотинга, змейка - на все остальные бои.
п.5 Да , нормально, особенно если  ты перевешиваешь пока идет Затмение. В любом случае остается 2-3 сек доты и МП сейчас  спадет - смело перевешивай.

to robben123:
В целом неплохо, нужны поножи Т11, потом шлем Т11, на хаст чанты особого смысла не имеют, до 1929 никак не дотянутся. К сожалению что-то Мр. Робот некорректно вытягивает твой профиль из армори, но суть такова что везде вбивай камни на инту кроме сокетов +20 инты. Ураган и Сердце тебе лучше оставить - как раз они лучше всего сработают, плюс кушай еду на хаст пока 1929 хасты не соберешь - это выгоднее чем +90 инты будет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 15:33:19 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

robben123

• Завсегдатай
  • **

Хасты больше чем 1929, проверял подсчитывая со шмота,чантов и камней. Армори где-то теряет, в игре тоже показывает что больше =)

Уже 1800 доблести, куплю поножи,если сегодня не выпадут с аргалота.

Я решил взять хиловскую голову, тк она даст прирост больше,а с халфия полутать токен героический =)

... У меня уже лежат реагенты на поток, жду пока выпадет возжигатель - там доп хаста - смогу заменить камень с хастой на инту.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 15:36:32 by robben123 »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1 Ответ настоящего рейдера). Учитесь дети мои).
Мы идем, и мы дойдем...

Фроде

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Решил поучавствовать в разборе полетов  :) Моя сова Сова. На кукле стабильный дпс 13,5к. Что можно сделать, чтобы выжать из нее по максимуму? В талантах взят микоз, пришлось кайтить паразитов на магмаре, пока не сбросил, поэтому просьба не обращать внимания :)

что за день сегодня!) к вам сюда хоть не заходи, Вы откуда такие цифры то берете в таком шмоте? теорикрафт вещь конечно хорошая но почему то мне кажется не совсем корректно отображает иногда.
а по поводу сменить мне горное на другую крафтовую ,совет конечно дельный и плюсы от смены например на алхимию на лицо, но только вот горное какой не какой а заработок для меня в игре, поэтому пока что не могу этого сделать

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Если это действительно твой мейн персонаж запоминай) - 2 крафтовые профы это рейдерский стандарт в любой более ли менее приличной гильдии. Был бы ты медведем - горное дело как никак, а поможет, но ты сова - а нам этот майнинг как мертвому припарки).

Качни альта-ДК пущай летает и фармит), они для этого и созданы).
Мы идем, и мы дойдем...

Фроде

• Новичок
  • *
хорошо, пусть вторая профа крафтовая, но почему именно алхимия?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
хорошо, пусть вторая профа крафтовая, но почему именно алхимия?

Хорошие профиты. Качается легко и дешевле той же инженерии/ювелирного, отличная триня, фласки с котлов по 4 часа, усиленные поты...
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
На алхимии можно заработать, даже не имея травника-альта. Трава на ауке не безумно дорогая, а юзая все трасмут кд + крафтя то, что у вас прокает по специализации, можно стабильно иметь доход. Только хорошенько обдумайте выбор специализации, какая дает больше дохода, рассказывать не буду, а то свой заработок еще потеряю ;-)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

robben123

• Завсегдатай
  • **

Одна из топ тринек на совЭ, +80 инт от фласки, и ты сам можешь создавать котлы =)

+ трансмут дает 150г в день ( если прокнет то и 300)
если выбрать спек на проки фласок - то там вообще лафа - с каждой 2-5 фласки идет лишняя, соотв 10 фласок - 100% будет +200г =)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 17:00:55 by robben123 »

svg1007

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Всем доброго времени суток!
Первый раз играю совой. Сейчас 63 лвл. Столкнулся с небольшой проблемой: по ходу инста, в рекаунте наблюдаю следующую картину: по нанесенному дамагу я держусь неплохо, а вот по дпсу как-то не особо. Порой, мой дпс меньше дпса других игроков почти в 2 раза. Вроде бы ротацию в бою использую ту, что предложенно с этой статье, да и вообще во многом операюсь на эту статью... Может быть дело в том, что еще далеко не 85й? Посоветуйте, что можно делать или какие могут быть ошибки.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
какие могут быть ошибки.

Какие могут быть ротации в инстах до 80 уровня? В солнечное затмение, и обдотывай всё что движется без остановки. И никаких ошибок, и дпс до небес.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

robben123

• Завсегдатай
  • **

Включи в рекаунте "Текущий бой", вместо "полный отчет"

закрыть