WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624524 раз)

Casdim

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

to Casdim: Ээ как бы сказать сова плоховато одета - не сказать ничего.

Вердикт - коренной редизайн профессий и покупка кучи БоЕшек.
Типа как тут - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%b4%d0%b8%d0%bc#v1-z1-oB03650222-g,Co1,ze0b0R0e27P35PF918dQf23dYn0101,,C89265470FDHBA1E

Да я понимаю, что сова еще плоховато одета. Могу лишь попробовать оправдаться тем, что это первый и единственный мой чар, я еще лишь начинающая сова. Способов заработка не придумал, отсюда и выбор не самых профильных профессий. пожалуй могу себе позволить сменить снятие шкур на алхимию, разве что.
Но одного не понимаю, я старался одеваться по гайду на первой странице, отсюда крафтовый чест, пояс за репутацию с Громовым молотом, тринкеты... Ну и собирался в ближайшем будущем брать Реликвия Норганонна за баджи. А по ссылке совершенно другие вещи. Гайд неактуален или же он имеет смысл только если надевать все указанное в нем разом?

Фроде

• Новичок
  • *
Есть пару вопросов к старожилам, недавно уважаемая Синлинна отписалась о том что мало по кукле выдает своей твинко совой, 12700 в 350-м шмоте это мало? ну значит наверное я настолько криворук что надо mhjcfnm играть вообще)
вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/simple
посмотрите что да как, просто я уж весь в сомнениях. искал новую гильдию и меня повела сова из одной неплохой гильдии на куклу, скажу сразу что это мой мейн и к нему отношусь с особенной внимательностью шмот, ротация и т.п., так вот на кукле я выдавил максимум стабильных 12к правда мы договорились без древней и звездопада, а тут читаю что кто то в 350 шмоте 12700 выдает.... помогите советом, что не так?

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
так вот на кукле я выдавил максимум стабильных 12к правда мы договорились без древней и звездопада, а тут читаю что кто то в 350 шмоте 12700 выдает.... помогите советом, что не так?
Ты где-то недорабатываешь. При твоих условиях симулятор прогнозирует 13575.9. А чтоб помочь советом логи нужны.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Фроде

• Новичок
  • *
хм... вот ума не приложу где я могу не дорабатывать, ротация соблюдалась почти идеально, на кукле это не сложно. я оговорюсь еще раз, что это без древней и звездопада! к слову сказать смотрящая меня сова переодевшись примерно в мой итемлвл я 356 он 357, выдал по той же кукле 12300 стабильного дпс =)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
ротация соблюдалась почти идеально, на кукле это не сложно. я оговорюсь еще раз, что это без древней и звездопада!
С древнями и звездопадом прогноз 14344.5. Если ротация соблюдается и не даёт нужных цифр - видимо что-то не так в самой ротации.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Casdim: Есть такой  момент, действительно раздел по гиру немного устарел, НО, давайте не будем забывать, что приоритет вещей может меняться в зависимости, от того, что на вас одето в данный момент.

То что я линковал - это, что тебя апнет сильнее всего не заходя в рейд, т.к. без опыта игры совой или ачивов и прочего попасть будет сложно.

Приоденься, походи с пугами несколько кулдаунов, натренируй до автоматизма ротацию - вуа-ля можешь пробовать искать гильдию.
Мы идем, и мы дойдем...

Кузъмич

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Доброго времени суток, почтенные Совухи!

Не дайте разочароваться в себе, а главное в Сове. Проблема такова:
Есть сова - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8A%D0%BC%D0%B8%D1%87/simple
Логи - http://www.worldoflogs.com/guilds/92245/

1. Какой примерно дпс нужно выдать в таком обвесе (кукла\??? Босс)?
2. Что можно улучшить в плане камней\чантов\спека\БоЕ?
3. Если есть возможность анализа логов - где я вагоню\топорю\включаю краба?

Гайд чуть ли не наизусть знаю, вроде все по нему делаю, но из дпс в 13-15к не вылезти. А РЛ требует больше, собственно я тоже.
Заранее благодарствую!

Logika

• Старожил
Кузъмич
перекинуть лунное сияние в бешенство
настучать рлу по голове чтобы дал плечи с чо ) ну или убить нефа и настучать рлу по голове чтобы дал шляпу
а так все неплохо
дпс по кукле должен быть порядка 15-16к

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Фроде: Это очень похвально, что ты так серьезно относишься к своему персу.
Но - нужна 2 профессия крафтовая. Самая оптимальная для тебя - замена майнинга на Алхимию.

В общем более подробно смотри этот сет - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5#v1-z1-o503B60220-g,Dlf,1e27P30n054ZBU1x1mD0RYf13eYo0JPS,,8654AE72F09CHB1GD

to Кузъмич: И тебе также. Сава одета весьма кошерно, единственное но, надо заменить тринку Зеркало 359 на Ювелирскую змейку 346 - она сильнее. Ну и небольшой тюнинг по мелочам.

И главное - шлем или плечи Т11).

Мы идем, и мы дойдем...

d1gorets

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Доброго времени суток. Решил поучавствовать в разборе полетов  :) Моя сова Сова. На кукле стабильный дпс 13,5к. Что можно сделать, чтобы выжать из нее по максимуму? В талантах взят микоз, пришлось кайтить паразитов на магмаре, пока не сбросил, поэтому просьба не обращать внимания :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 14:13:52 by d1gorets »

Logika

• Старожил
d1gorets
увидел пушку и дальше даже смотреть не стал ^^
полагаю 13.5к для ЭТОГО очень хороший результат

зы:
синтаксис тега гиперссылки [U RL="адрес страницы"]название[/U RL]
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 14:10:29 by Logika »

d1gorets

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Только одевать начал, в рейдах порядка 15-16к средний дпс, осталось пушку сменить и наручи, думаю сегодня уже добью репу с тол барадом и возьму пока их мейс.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Доброго времени суток. Решил поучавствовать в разборе полетов  :) Моя сова Сова. На кукле стабильный дпс 13,5к. Что можно сделать, чтобы выжать из нее по максимуму? В талантах взят микоз, пришлось кайтить паразитов на магмаре, пока не сбросил, поэтому просьба не обращать внимания :)

Попробуй как-то так - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd#v1-z1-o7036B0220-g,Dlf,0b0R0e0XQf5PF9eY5m05WL2t7nUfPl,,8926E470CB5FHA1D
Мы идем, и мы дойдем...

Кузъмич

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Большое спс за ответы, из всего выше изложеного поправил:
1. +30 инты (замена камня в минус сокет бонус)
2. Перекинул таланты в "бешенного" + 1 очко в тайфун. 3% от стоимости спелов - слишком мало, а вот 15% к аое норм. False?
3. С плечами\головой тупо не везет - Нафаню траим, а плечи видел 5 кд назад, но их забрал ДК, а я через одного за ним по EPGP.
4. Есть смысл именно в змейке (есть все трини 346), может лучше часы с выводом в TellMeWhen?
5. Я стараюсь перевесить Лунный\Солнечный огонь и если получится Мух на последних тиках аптайма Милости природы на сколько это выгодно? Вроде по калькулятору нормально выходит.

Logika

• Старожил
спд гораздо ценнее хасты (часы не ок)
у меня вообще никакой разницы что сердце 372 что змейка 346
смешно даже

закрыть