WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624707 раз)

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите, стоит ли после прока затмения перевешивать доты, если старые еще не спадают?
или эффективнее будет продолжать ротацию затмений и на последнем тике перевесить?
шмот ужасный, 346. капа хаста нету.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Добрый день :)
Гайд был прочитан, и не раз. Но 55 страниц осилить выше моих сил, поэтому, пожалуйста, не бейте ногами, если спрошу то, что уже было.
1. Ротация кулдаунов>ротация затмения. А что делать, если Падающие звезды прокнули в середине каста? Стопать или вначале докастовать?
2. А если посреди каста откатился Звездопад?
3. А если одновременно откатился и Звездопад, и Звездный поток, что сливать первым?
4. Доты от хаста/спд скалируются статически. А если я повесила доту под проком на хаст, а потом ее обновила до спадения, она будет скалироватся от нового значения или от старого?
5. Если во время получения Затмения прокают Падающие звезды, вначале перевешиваем доты(для Милости природы->снижения гкд) или сливаем прок?
5.а. А если не звезды прокнули, а просто кд на Звездный поток откатилось?
6. Глупый вопрос-почему после затмения вешают Рой насекомых(активация Милости природы)-Лунный(Солнечный) Огонь-спам филера, а не Лунный(Солнечный) Огонь(активация Милости природы)-Рой насекомых-Лунный(Солнечный) Огонь-спам филера, ведь так мы теряем 1 гкд, зато милость действует на обе доты?
7. Ну и последнее-дпс в манекен совы под лапкой меряют или без? И как-до оома, до скольки-то лямов дамага, сколько-то минут?
Еще раз прошу прощения, если вопросы нубские :)
1. докастовать офк
2. докастовать офк
3. звездный поток офк
4. доты не обновляются, вы всегда вешаете новую доту которая будет брать значения хасты и спд в момент наложения
5. я бы доты обновил 5а опять же обновил бы доты
6. даже если милость природы даст 1 тик это чтото в районе 3-5к дамага, секунда каста враса или старфайра даст больше
7. дпс в манекен это бред, вы можете сколько угодно классно соблюдать ротацию и придя на совет перерожденных зафейлить сразу же. манекен нужен для автоматизма соблюдения ротации, отслеживать трекер затмения, отслеживать проки тринок потока и прочего

подскажите, стоит ли после прока затмения перевешивать доты, если старые еще не спадают?
или эффективнее будет продолжать ротацию затмений и на последнем тике перевесить?
шмот ужасный, 346. капа хаста нету.
это уже обсуждалось в начале 53 страницы
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 00:22:36 by ashez »

Зверушка

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста
вроде бы в этой теме видел сборку готовую для poweraurus с объяснением как применить
дайте ссылку пож, а то я совой повеаурус удалил случайно, вот новый скачал а где сборку видел не помню
сразу скажу что которые даны в самомом начале темы в разделе аддоны не те сборки
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 22:48:56 by Зверушка »

Diego91

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
других сборок и не было :facepalm:

Зверушка

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
других сборок и не было :facepalm:

спс забыл под видео глянуьть)))

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
полетел настольный комп.. играю с ноута столкнулся с проблемой, играю с разрешение 1366*768 (выше не ставиться) и моя сборка интерфейса совсем неподходит для этого ( юзаю TukUI) может кто играет с таким разрешением...подскажите сборки бедной сове(  :'(

Exzo

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Приветствую всех сов, вопрос по профам, сейчас у меня майнинг+скининг, подумываю заменить майнинг на травничество, ибо хаста лишней не бывает, целесообразно ли эта замена?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Приветствую всех сов, вопрос по профам, сейчас у меня майнинг+скининг, подумываю заменить майнинг на травничество, ибо хаста лишней не бывает, целесообразно ли эта замена?
инта перекроет любой вторичный хаст, тоесть ювелирное(+81), алхимия(+80 с фласки), кожевничество(+80), кузнечное(+80), портняжное(проковые 580), инженерия(+80).
и да, всё это есть на 1 странице, в гайде.

Exzo

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
не, это я всё видел, не хочу я вкладываться и качать производственную профу, я спрашиваю именно про эти 2

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
не, это я всё видел, не хочу я вкладываться и качать производственную профу, я спрашиваю именно про эти 2

Как ни крутите варианты из собирательных проф - разница только в том, что вы ими собираете, а не в лучшем профите для совы. Но, несомненно, друид лучший класс для травничества.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Wildman

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
Совы помогите найти аддон как на скрине :)  (подписал как "Этот" )

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/wildman4.0/0_5bb51_a2704cd2_XXL.jpg

спасибо

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Совы помогите найти аддон как на скрине :)  (подписал как "Этот" )

http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/wildman4.0/0_5bb51_a2704cd2_XXL.jpg

спасибо

Вроде TipTac аддон

Wildman

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
Barbaz

Спасибо

з.ы да это TipTac

Зверушка

• Новичок
  • *
вчера обновил интерфейс сделал более удобным, на фреймы поставил x-perl но он не показывает грибы
подскажет кто как настроить грибы в x-perl или какой нить аддон чтоб показывал грибочки?

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
подскажите, как лучше себя вести в ргер на треше? мультидотить и старфоллить, надеясь на то, что танк будет держать аггро и в случае чего хил тоже не протупит или все таки уверенно мочить директ спеллами в цель танка?
или же это все чисто ситуативно?

закрыть