WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625111 раз)

Эсп

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Вопрос как всегда из серии "омг! что с моим ДПС??".

В общем траим Нафаню и я никак не могу обогнать по ДПС локов. Выдаю где-то в среднем 20к, мультидотаю на полную катушку и всё равно чаще всего топ 3 по дпс. Иногда топ-2,если локи делятся узами. Иногда нашего дисца спекают в ШП и он чаще всего занимает первую строчку в рекаунте. В общем выслушаю любые советы по поводу увеличения ДПС.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Эспирия/advanced - моё армори

http://www.worldoflogs.com/guilds/93908/ - логи. Посмотрите отчёты за 31 марта.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 15:05:02 by Эсп »

js68

• Новичок
  • *
В общем траим Нафаню и я никак не могу обогнать по ДПС локов. Выдаю где-то в среднем 20к, мультидотаю на полную катушку и всё равно чаще всего топ 3 по дпс.
Ну 2 таргета одновременно на нефариане - не так уж сильно апает дпс. (Сравни со своим дпс на Валионе или Совете - там тоже по 2 таргета - и с чего вдруг на Нефе должно быть больше?)
А по делу если - то перековывайся:
 офхэнд - не хит в дух, а хит в искусность
И если при этом искусность будет на уровне 13.97 или 13.99% - то поменяй камень в сапогах на инт + искусность
Наручи зачаруй -  Скорость II - +15 хаста - а реги дешевые - тогда можно менять камень не в сапогах, а в плечах с инт+хаст, на инт+искус (только если до полного процента искусности хватать не будет), и кап хасты останется.
Ну и смена травничества - на профу дающую в бонусе инту - тоже не плохо бы

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
откуда ж вы такие беретесь....

Эсп
нормальный дпс
сделать больше поможет только опыт

http://www.askmrrobot.com
на 100% ему конечно доверять не следует но базовую подгонку чантов/рефорджа он делает неплохо

Logika

• Старожил
мде как все печально
и почему модерация нубклуба не подразумевает удаление заведомо ложной информации :/
кто то ведь может и поверить

Для такого есть рейтинг поста. Мы не можем запретить людям думать, что вода сухая или наказывать их за это. - ashez
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 22:11:49 by ashez »

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Ну 2 таргета одновременно на нефариане - не так уж сильно апает дпс. (Сравни со своим дпс на Валионе или Совете - там тоже по 2 таргета - и с чего вдруг на Нефе должно быть больше?)

На Валионе примерно такая же ситуация. На совете я стабильно в топ-1 врываюсь.

А по делу если - то перековывайся:
 офхэнд - не хит в дух, а хит в искусность
И если при этом искусность будет на уровне 13.97 или 13.99% - то поменяй камень в сапогах на инт + искусность
Наручи зачаруй -  Скорость II - +15 хаста - а реги дешевые - тогда можно менять камень не в сапогах, а в плечах с инт+хаст, на инт+искус (только если до полного процента искусности хватать не будет), и кап хасты останется.
Ну и смена травничества - на профу дающую в бонусе инту - тоже не плохо бы

Спасибо, попробую похимичить с искусностью.  От травничества отказаться не могу, т.к. очень привык начинать ротацию с "крови земли", да и к тому же сердцу дороги риалм фёсты :)

Эсп
нормальный дпс
сделать больше поможет только опыт

Спасибо, просто везде пишут,что почти на всех энкаунтерах сова должна быть в топе по дпс. Это я про интервью с Лаппе и прочее...

и почему модерация нубклуба не подразумевает удаление заведомо ложной информации :/
кто то ведь может и поверить

А где дезинформация ? :)

В стёртом посте. - ashez

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 00:46:06 by ashez »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Быть в зелени в топе проблемно, ага)
надо оглядываться на то, в чем твои "конкуренты"

PS что тут за деза была?( интересно)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Тут кто-то спрашивал по поводу скелинга искусности. А гайд покурить не судьба?)

Механика влияния проков и внезапных баффов на спеллы совы (курить всем до полного просветления): НЕ НОВОЕ, НО ВНЕЗАПНО НУЖНОЕ, ИЗМЕНЕНО

1) Сила заклинаний, хаст и +% увеличение урона (Затмение и т.п.) - скалируется статически (требуется перевешивание ДоТы) в момент начала каста или наложении ДоТы.
2) +% к Криту - скалируется динамически (не требуется перевешивание ДоТы) в момент каждого тика и в процессе каста.
3) Искусность - во время Затмения скалируется динамически (не требуется перевешивание ДоТ).
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
бонус к затмению от искусности обновляется динамически (тултип будет показывать цифру на момент начала затмения никак не реагируя на изменения)
но на УЖЕ ПОВЕШАННЫЕ доты изменение искусности НИКАК не влияет

1) Сила заклинаний, хаст и +% увеличение урона (Затмение и т.п.) - скалируется статически (требуется перевешивание ДоТы) в момент начала каста или наложении ДоТы.
2) +% к Криту - скалируется динамически (не требуется перевешивание ДоТы) в момент каждого тика и в процессе каста.
3) Искусность - во время Затмения скалируется динамически (не требуется перевешивание ДоТ).
мне кажется или выделенные фрагменты противоречат друг другу? )

вы можете элементарно проверить сами
идем к манекену
снимает все что прокает спд/инту
одеваем зеркало
вешаем рой
прокаем зеркало мунфайром об какой нить дальний манекен с другой стороны (чтобы не мешались тики)
вешаем рой на рядом стоящий манекен
думаем
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 11:16:17 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, так, ошибочка вышла. Часть по поводу искусности убираю (хз, при создании раздела брал инфу с Элитистов, сам не успел проверить).
Мы идем, и мы дойдем...

LiBusfer

• Новичок
  • *
На выходных решил влезть в сову в ресторских шмотках, не меняя ровным счетом ничего, с мыслью чего-нить да надамажу, не на что особо не рассчитывая.  Сразу встал вопрос о ротации: прочитал данный гайд, вооружился кд-аддонами, пошел к столбу. Столб затрещал в среднем на 13к. Сел перед столбом, задумался. Для расширения кругозора решил слазить на ютуб, ибо текстовое представлении ротации одно, а вот воочию увидеть само собой лучше. Наткнулся вот на видео:

Просьба такая, оценить видео в плане адекватности. Стоит ли брать пример. Мне лично не понятно, почему тут игрок активирует Милость природы зачастую после Затмения.  Если видео туфта, то посоветуйте адекватный видик.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

внимательно читаем гайд, ага.
(показать/скрыть)

LiBusfer

• Новичок
  • *
Ребят, я ж не враг, вместо "ага" клево бы смотрелась цитатка, с ключом моего недоразумения с комментарием, ткните клювом. Ибо, в который раз убеждаюсь, что одни и те же строки могут трактоваться разными людьми по-разному.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Просьба такая, оценить видео в плане адекватности. Стоит ли брать пример. Мне лично не понятно, почему тут игрок активирует Милость природы зачастую после Затмения.  Если видео туфта, то посоветуйте адекватный видик.

Для маленьких слепых котят, на что стоит обратить внимание.
(показать/скрыть)
в спойлере ничего кроме текста гайда

выводы сможешь сделать самостоятельно? или разжевать и в лот положить?
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
билд странный, символы еще более странные
ротация норм (за все видео всего 1 раз где чуть раньше клипнул рой)
НО не забываем что это ротация с символом звездного огня (что на практике практически нереализуемо тк требует полной статичности)

LiBusfer

• Новичок
  • *
Поймал кем-то брошенного слепого котенка, погладил, напоил молоком, уложил в коробку. Не поверил в снобизм. Прочитал. Внимательно. Написано, что после прока Затмения требуется активация Милости природы - логично до нельзя. В видео активация происходит зачастую после Затмения (после окончания его действия, или не задолго до окончания). В этом причина моего беспокойства насчет сакрального смысла этого финта. Напомню, что совой интересуюсь третий день, многие тонкости не понятны. Начал разбирательство с этой.

закрыть