WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624860 раз)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно-ладно, не бейте больно. Всё я читаю внимательно. Это балансповертрекер меня попутал. Когда сам кнопочки жмёшь как-то нутром ощущаешь что он немного в будущее смотрит, а глядя на видео чо-то я про это забыл. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

LiBusfer

• Новичок
  • *
to sonarlunar:

Я потому и зачеркнул про утреннее обновление в своем посте, что вспмонил, что третьим пунктом шла Искусность, а Затмение значилось в первом со статической скаляцией.

Понимаю, что наглости моей просьбе не занимать, но не мог бы ты записать видео с ротацией с символом Гнева, для наглядности гайда. Причем, желательно с перебежками. Думаю, многие молодые совы скажут тебе спасибо и при встрече будут радостно ухать в твой адрес, распуша перья.   
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 19:17:49 by LiBusfer »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
to sonarlunar:

Я потому и зачеркнул про утреннее обновление в своем посте, что вспмонил, что третьим пунктом шла Искусность, а Затмение значилось в первом со статической скаляцией.

Понимаю, что наглости моей просьбе не занимать, но не мог бы ты записать видео с ротацией с символом Гнева, для наглядности гайда. Причем, желательно с перебежками. Думаю, многие молодые совы скажут тебе спасибо и при встрече будут радостно ухать в твой адрес, распуша перья.
А на 48ой странице слабо было прочитать то что там была ошибка?
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

LiBusfer

• Новичок
  • *
Шэрра, аггро сбрось. Агаша ты, тыкающая, на слабо берущая. Во-первых обращение не к тебе было. Во-вторых, в предыдущем своем посте я как раз признался, что ошибся и зачеркнул, ранее написанное. За оффтоп прошу прощения.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ок если Вас так коробит, то что Вам тыкают, легко могу перейти на "Вы" только ума Вам это не прибавит (;
Буквально в перед первым Вашим вопросом было выяснение по поводу этой ошибки.
Откройте секрет, правда, что мешало поднять глазки? Все что вы спрашивали, было в гайде, или на ближайшей странице.

В итоге на резонные посылания читать гайд, Вы усиленно обижались.

А теперь, расскажите мне, мил человек, в каком месте, я сагрилась?)

Это форум, и если Вы хотите что-то обсудить конкретно с Сонаром, есть Личные Собщения.
так что не стоит говорить "не отвечайте мне, я не Вас спрашивал" задавая вопрос на форуме.
Ага (;
(показать/скрыть)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Прекращаем.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

natalex

• Новичок
  • *

• Класс: таурен воин
    • Сервер: пиратская бухта
Доброе время суток!  Прошу подсказать, помочь и узнать ваше мнение по поводу моего совуха.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Млекс/advanced
Правильно ли все перековано и т.д. и т.п, так как дпс скачит .
Заранние спасибо!!!!!

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Доброе время суток!  Прошу подсказать, помочь и узнать ваше мнение по поводу моего совуха.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Млекс/advanced
Правильно ли все перековано и т.д. и т.п, так как дпс скачит .
Заранние спасибо!!!!!

Мету на инту и крит дамаг.
Очень большой недокап хита до рейда (если ходите только по героикам, то покатит)
Хасту камнями доведите до 1929-1930 (для дополнительного тика)

Вместо талисмана Жестоко порядка Триню с ТБ бы хорошо...
в общем и целом верно, но гейминг надо менять, когда шмот апнется (геймиться как написано в гайде)
(показать/скрыть)

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
товарищи совы которые траили и убивали нефа ХМ, у вас не появлялось дикой проблемы первые 30 сек пула что бы не сорвать ?, у меня + еще у одной совы в рейде есть такая трабла причем каждый второй пул(все кто могу напуливают на танка), хз но в нормале я такоего не замечал((, надоело уже получать по рогам от ониксии (((

а да еще мб стоит добавить в героик описание нафани то что если на ва 100+ стаков, то не нужно перевешивать доты(они не получат % от стаков, и конечно же НЕ юзать старфол) а просто бить гневом,з.огнем соответсвенно.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 02:01:09 by Хейден »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Оню при распуле танчит кот в гибрид спеке, в кошкошмоте ник (Кицуне, можно армори глянуть, как раздуплится) триксы от 2ух рог + берс, сначала кот пытался пить препоты, но когда он это делал мы срывали. в итоге сам поты не пьет, мы пьем и жарим, Если оня пройдет мимо вас оказавшись в мили зоне, велик шанс сорвать, поэтому стоим в рендже. (напул от хантов под вопросом, они точно напуливают нефа, если к приземлению нефа, напул откатываются, то и они напуливают)

В нашей тактике такая проблема может быть с нефом, т.к. сразу после приземления мы на него уходим, а если нас в ближайшие несколько секунд возьмет в мк и мы зверски настакаем - без сальвы не выжить. (на заметку: когда неф МКшит, агро обнуляется)

Имхо, танку надо руки выпрямлять, пока есть триксы, у любого танка должно быть достаточно времени чтоб разогнать свои агрящие абилки.
(показать/скрыть)

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
когда танчил гибридный медведь(кот),  тоже проблем небыло, а вот как стал тачить вар так пошел геморой, РЛ на нас уже матом орет что мы рвем агро хотя в агро листе мы стоим на 3-5 месте, наш кот смеется над нами и говорит что бы юзали "попятиться" )))

з.ы. туШерра кстати ты не пробовали 2325 хасты делать ? и если да как ощущения, просто я всетаки остановился на 15исскусности и 2030 хасты, попинав маникен вышело по дпсу лучше(все тестилось с узами)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 02:16:36 by Хейден »

Logika

• Старожил
а да еще мб стоит добавить в героик описание нафани то что если на ва 100+ стаков, то не нужно перевешивать доты(они не получат % от стаков, и конечно же НЕ юзать старфол) а просто бить гневом,з.огнем соответсвенно.

с чего бы не получат?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Хейдан

Не, не хватает шмота нужного, чтоб столько хасты сделать)
(показать/скрыть)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
товарищи совы которые траили и убивали нефа ХМ, у вас не появлялось дикой проблемы первые 30 сек пула что бы не сорвать ?, у меня + еще у одной совы в рейде есть такая трабла причем каждый второй пул(все кто могу напуливают на танка), хз но в нормале я такоего не замечал((, надоело уже получать по рогам от ониксии (((
Нефа-ХМ еще не траили, но была нередко следующая ситуация на Омнитроне - некоторых големов периодически подводили к рэнджам и в такие моменты мы (я и другая сова) огребали ваншот от них.
В итоге разобрались с проблемой - % срыва агро для мили и рэнджей разные, пока босс бегал далеко - он не переагривался на нас, а как только приводили его в мили-радиус - тут он и выписывал нам.

К чему это всё пишу - вы случайно не в милирадиусе у Ониксии стоите?

Logika

• Старожил
Омен наш лучший друг ) и паладин с сальвой
а на роботах ситуация немного другая
роботы выходят чаще чем откдшивается напул
поэтому надо просто не дамажить под выход )
а то бывают ситуации - стоишь в двойной луже от чаротрона, выходит новый босс, даешь ему 1 каст, срыв, ваншот
"а я чо я ничо я всего 1 каст" и в логе старсурдж на 200к

закрыть