WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625215 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот решил заняться не легким делом,качать Сову:)
Примите пожалуйста новичка в свой круг)

В рейде была Сова,и заикнулась,что для Совы не обязательно иметь бонус от "Кожаная специализация - Увеличивает интеллект на 5% если на вас одеты только кожаные доспехи." ммм,меня это озадачило...это правда? можно вполне успешно носить ткань?

Эта сова - еретик). Только фул кожа. возможно это было бы оправдано если бы он был одет в 277 лвл кожу и ему бы выпало 2-3 тканевых вещи 372).
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
Грамал
можно немного поиграться с перековкой
плечи, руки сковать в дух
подогнать меткость точнее
подогнать искусность в соответствии с рекомендациями гайда

получим на выходе кучку хаста

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Поиграться нужно, но ситуация осложнена тем, что очень много вещей с дух+искусность и практически нет дух+хаст.

Поскольку ты ювелир, тебе нужно заменить Колокол на Змейку и от этого играться с духом и хастом, доведя их до капов 1742 и 1929 соответственно.
Мы идем, и мы дойдем...

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Грибы скалируются при взрыве, как показала практика.
Мне немного странны ваши рассуждения про АоЕ цветочков на конклаве, у нас их забирает дк и кайтит, никто в них не вливает, неужели это не вариант?
состав:
танки - вар и дк
хилы - пал, друид, шаман
дд - 2 лока, хант, ретрик, сова
на замене еще прот пал и рога
чем кайтить)?
тактика РЛа основана как раз на том, чтобы мы уносили цветы до их следующего аое и то порой дк успевает стаков 5-7 наловить пока отбегает

странно. у меня как раз получалось прокрутить 0-луна-0-солнце к началу аое (чуток времени все равно идет чтобы танк собрал)

сердце под локом неплохо.. как раз +2тика на юзе
змейка проще в эксплуатации
разница в дпс спорна и несущественна (без лока я бы взял змейку не думая)
к моменту начала сбора цветков танком - я всегда успевал прийти только с нуля в солнечное и спустить его до 30 энергии где-то, чтобы пару раз была возможность запустить потоком, если прокнет, остальное время до залива цветков спамил санфаер

с локами-то как раз проблем нет, поэтому и стоит вопрос целесобразности змейки и сердца)
разница в спд получается порядка 50-60, как писал выше, но юзы-то у нас совершенно разные, юз сердца мне даст просто хаст, т.е. тики дотов и ускорение каста (юзал в основном в лунном затмении), змейка же мне даст прирост и бурст дпса
инта змейки получается перекрывает почти 5 стаков сердца
в этом и стоит проблема итогового выбора)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Если есть возможность - бери обе и юзай ситуативно).
Мы идем, и мы дойдем...

Шидо

• Новичок
  • *
добрый день ув. Совы.
вот моя сова :http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B8%D0%B4%D0%BE/simple

вопрос у меня в шапке.
есть токен т11 с нефа и есть тринки: карта и сердце.
вопрос стоит ли взять голову хилерскую Т11 ??? и таким образом решить проблему хита (за счет спирита) или все же брать голову на сову(без спирита)?

Vinny

• Новичок
  • *
добрый день ув. Совы.
вот моя сова :http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B8%D0%B4%D0%BE/simple

вопрос у меня в шапке.
вопрос стоит ли взять голову хилерскую Т11 ??? и таким образом решить проблему хита (за счет спирита) или все же брать голову на сову(без спирита)?

Хилерскую.

Готто

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
у меня появился второй друид, сделал его совой, одеваю потихоньку. из проф были вкачаны алхимия и трава. на что поменять траву? рассматриваю портняжку и инженерию. не предвидится ли нерфа инженерии. Как бы с ней впросак не попасть =)
если есть какие подсказки по поводу эквипа, подсказывайте =) ближайшее время буду пытаться выбить мейсу с раджа и покупать голову за баджи. 

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Вопрос навскидку. Вы раздел рейдовые профессии читали? Если да то тут лучше вам определится какая профессия лучше. Если это у вас не мейн и в рейды серъезно не планируете ходить берите ювелирку - будет очень хорошая тринка с дроп-итема Тол Барада.

Если же собраетесь рейдить серъезно - выбирайте Инженерку (имхо). Портняжка хоть и вроде бы дает больше, но Инженерка по функционалу превосходит все профессии вместе взятые, не считая шлема, нитроускорителей и поглощающего щита.
Мы идем, и мы дойдем...

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
да, раздел читал. дело в том что в гильдии говорили о нерфе инженерии и апе портняжке. сова будет вторым рейдовым персонажем. половина рестором, половина совой.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
добрый день ув. Совы.

вопрос у меня в шапке.

Смотря на сколько вдаль глядишь  ;) Когда-то у меня по ошибке появилась хилерская голова, а потом сразу пошли хмы магмаря, токситрона, с которых падают вкусные 372 нон-сет плечи и тушка с духом. Пришлось еще токен брать. Хм магмаря сейчас вообще вконец занерфили.

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Если есть возможность - бери обе и юзай ситуативно).
в таком раскладе и ходил до 4т11, но из-за недокапа хита пришлось вернуться к тбшной

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Если нехватка не более 0,5% - это можно стерпеть. на худой конец можно часть камней сменить на +40 духа (сам так ходил до выхода 4.0.6).
Мы идем, и мы дойдем...

Nomado

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Борейская тундра
доброй ночи Совиное Сообщество!
вот Моя Сова:
хотел бы узнать какой у меня должен быть дпс и по гиру если есть какие то проблемы? наручи не могу никак выбить к сожалению((
пока мало было времени играть, сейчас в поисках статика, надеюсь в ближайшее время полутать чест с магмаря и плечи с омнотрона и приобрести перчи т11

Richmond

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Здравствуйте!
Хожу в рейды совой с середины WotLKа, сейчас вроде более менее приоделся. На маникене держу стабильно 15к дпс,в рейдах скачет до 20к, не могу передамагать ханта только и шп, но обычно около 16-17к дпс
Вот моя сова

закрыть