WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624866 раз)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто нить считал колво хасты для гкд в 1 сек
для УЗы тьмы
и для Узы тьмы + Милость природы
?

Эрко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
Мягкий предел для ГКД = 1 секунда с Милостью природы – 3102 хаста (24,22%)
Жесткий предел для ГКД = 1 секунда без Милости природы - 5489 хаста

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Mocker

Недавно в гайд были добавлены 2 таблицы расчета капов с МП и УТ.
Мы идем, и мы дойдем...

Гриз

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
 Прошу помочь опытных сов с настройками пова под сердце огниса.  Хочу настроить чтоб показывало количество стаков и время действия бафа при юзе но увы не получается из за малого опыта в пользование повом. Если вас это не затруднит буду очень благодарен)
 И еще че хотел сказать мб будет кому полезно начинать дпс ротацию лучше всего в коте в инвизе и сразу юзать пот на инту. Так при пуле вы сможете все 25 сек отстрелять под потом и не будете переживать что сорвете с танка поскольку начнете вливать чуть позже остальных когда танк уже поставит боса на определенное место. Мб в 25 напула хантов и рог хватает в моей 10-тке всего 1 хант и если при пуле кто-то юзает пот удержать танки не могут. Минус конечно есть что начинаеш вливать на 5 сек позже остальных, но все-же это лучше чем без пота....

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
пот выпитый в инвизе, будет считаться потом до боя?

а вообще учите танков агрить. друид должен пулить под берсой,  с ДК вообще не представляю как сорвать.
Настройки повы на сердце огниса, пошерстите эту тему, я уже кому-то скидывала.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Гриз

• Новичок
  • *

нашел настройки спасибо! если кто-то находится в инвизе пока не выйдет с него в бою не находится. В кошке нужно начинать не на всех босах, а только на тех где танк после пула сначала ведет боса на определенную позицию и не может несколько секунд нормально агрить. К примеру валя артамед чогал. И о каком берсе идет речь? у сов нету юз берса только проковый...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
нашел настройки спасибо! если кто-то находится в инвизе пока не выйдет с него в бою не находится. В кошке нужно начинать не на всех босах, а только на тех где танк после пула сначала ведет боса на определенную позицию и не может несколько секунд нормально агрить. К примеру валя артамед чогал. И о каком берсе идет речь? у сов нету юз берса только проковый...

Про юз берса говорится вообще-то про танков-друидов, которые должны нормально агрить боссов, чтобы милые и добрые совушки с них это агро в начале боя не срывали.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
В кошке нужно начинать не на всех босах, а только на тех где танк после пула сначала ведет боса на определенную позицию и не может несколько секунд нормально агрить. К примеру валя артамед чогал.
Странно вы пулите, что на атрамеде, что на чогале, все окей. Да, вначале они вне зоны каста, но, на отсчете 5-4-3-2-1, пьете на 2ойке пот, на пул юзаете комбо тринка+звездопад, танк уже ведет босса, вызываете древней, вешаете 2 доты (минимум 3 сек с пула прошло) и только после этого начинаете активно вливать. За это время танк обязан набрать агро достаточное, чтобы рдд не сорвали, если нет, то либо танк кривой, либо мисдиректеры слакают, либо вы стоите в мили зоне (у атрамеда большой хитбокс, иногда, бывает, незамечаете, что на самом деле вы в мили :D) Да, еще ни в коем случае не стоит взрывать грибы сразу после пула босса, это слишком мощный ПЫЩЬ!, врядли среднестатистический танк его в состоянии переагрить( особенно если оно было под солнечным затмением)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Единственное место где я могу сорвать совой, это когда у нас чаротрона в мили подводят, когда он активен первый раз, но там уже заранее оговорено с паладинами, что по моей просьбе мне выдадут сальву...
на всех остальных босах, при правильном поведении танка, сорвать невозможно.
ну разве что если нефа будет танчить ферал, и при приземлении тут же на него свичнуться и не дать отвести, тогда да, можно сорвать.

так что скорее всего у вас проблема в танке, пусть пошерстит теорикрафт.
(показать/скрыть)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток всем совам!

Заметил недавно некую загадошность и спешу поделиться/спросить:
какие спеллы влияют на "направление" набора энергии при нулевой отметке?

Объясню подробнее - начинаю бой следующим образом: (-2сек)Вулканическое зелье - (-1сек)Пружина - пулл - Деревья - Звездопад - Рой насекомых - Лунный огонь - Звездный поток - Гнев...

Обычно после Звездного потока счетчик смещается в сторону Лунного затмения и продолжается набор Гневом.
НО! Иногда происходит смещение счетчика в сторону Солнечного затмения, затем Гнев уводит его обратно и продолжает двигать в сторону Луны.
На этом чудеса не заканчиваются - иногда счетчик "блокируется" в направлении Солнца и 1-2 Гнева не двигают его обратно, приходится начинать кастовать Звездный огонь и двигаться в сторону Солнечного затмения.

Соответственно вопрос - это злые баги меня посещают или старый добрый корейский рандом? Или еще что?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

после захода в инст, после вайпа и отметки энергии по центру.
поток, как правило, смещает бегунок в сторону солнечного затмения.

если начать кастить гнев. то можно уйди в сторону Лунного.

Такое бывает до первого затмения, потом все нормализуетяс. "блоков" кстати не замечала.
(показать/скрыть)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
"блокируется" стрелка, если ты не умер и зашел в данж, а заевейдил боса/тебя воскресили - в этом случае твоя набранная энергия просто превращается в ноль и тебе придётся заного двигаться к тому затмению.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

когда тебя ресают/ты перезаходишь в инст, стрелка и сбрасывается "на ноль" так и задумано это нормально.
(показать/скрыть)

Гриз

• Новичок
  • *

Я совсем недавно спекнулся в сову до этого играл медведем. Опыт в танкование довольно большой и скажу так что при пуле сорвать с танка очень легко в 10-тке. Если боса вести никуда не нужно то даже при дпсе 30к+ сорвать с медведя очень трудно (огонь чарж магл трепка таунт разорвать 3 стака смять берс и дальше спам мангла) но если боса нужно поставить при пуле в определенную позицию и нету возможности использовать чарж при пуле, то напул 1-го ханта не спасет если ддшники начнут вливаться сразу. Сейчас у нас танки 2 вара, по сравнению с медведем агро они набирают намного слабее. Если у танка кап меткости и хотябы 26 мастерства то сорвать очень трудно но в нынешнем контенте капы хита и мастерства не нужны и все умные танки жертвуют агронабором для повышения выживаемости. Я поделился своим небольшим опытом как можно использовать инвиз кота при пуле возможно кому-то пригодится.
   На том-же чогале пока идет вызов деревьев и звездопада танк только ведет боса, и если сразу начинать вливаться то пока бос становится на свою позицию на босе висят уже рой и лунный\солнечный огнь и летит первый каст гнева\звездного огня при этом вы стоите в мили зоне, боса сорвать не составит никакого труда и если не использовать инвиз то приходится не использовать пот и давать несколько секунд набрать агро при пуле. Еще раз повторю это касается 10тки где напул ограничен попрошу не называть танков криворукими или  хантов рог слакерами если вы их не знаете.   

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Доброго времени суток всем совам!

Заметил недавно некую загадошность и спешу поделиться/спросить:
какие спеллы влияют на "направление" набора энергии при нулевой отметке?

Объясню подробнее - начинаю бой следующим образом: (-2сек)Вулканическое зелье - (-1сек)Пружина - пулл - Деревья - Звездопад - Рой насекомых - Лунный огонь - Звездный поток - Гнев...

Обычно после Звездного потока счетчик смещается в сторону Лунного затмения и продолжается набор Гневом.
НО! Иногда происходит смещение счетчика в сторону Солнечного затмения, затем Гнев уводит его обратно и продолжает двигать в сторону Луны.
На этом чудеса не заканчиваются - иногда счетчик "блокируется" в направлении Солнца и 1-2 Гнева не двигают его обратно, приходится начинать кастовать Звездный огонь и двигаться в сторону Солнечного затмения.

Соответственно вопрос - это злые баги меня посещают или старый добрый корейский рандом? Или еще что?

это началось в 4.0.6 когда совам разрешили выбирать в какую сторону разгонять затмение
в первое время я опешив от таких прыжков стрелки полминуты гонял ее влево вправо от нуля

чтобы избежать такой ситуации я не начинаю бой с потока
сначала делаю два звездного огня/гнева  чтобы стрелочка выбрала направление а потом уже кастую поток
блок попадался - стрелка блокируется когда "система" основываясь на твоих кастах решила куда ты движешь затмение, а ты запутался и толкаешь его в обратную сторону
наигрался.

закрыть