WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624734 раз)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пве-талант 1 лишний был.
Пвп-ты вообще играл в пвп на арене или бг хотя бы?особенно в 2х2 в 2 дд,где отхил как бэ нужен.Буду играть с хилом когда,талы перекину,не переживай.
Мне хита хватает и с 50%
Теориокрафт не канает.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 14:10:36 by Dimanok »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Дальнейший личный спор - перенесите в личку.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

Всем совиное "Уху!" (")^.^(")
не хватает чантов и пары пве вещей,но выдавать 14-15к дпс в тком шмоте это нормально?
Есть подозрение на скрывающиеся огромные клешни.Заранее благодарю за помощь  :P
По мне, так у тебя корявенькие билды.. посмотри как у нормальных сов.
Пве с Lappe (повторюсь) из парагона,Пвп билд из топ1 совы по миру,только 2 тала в самоотхил перекинул.
Попрошу нормальных ответов на мои вопросы,а не необоснованных и откровенно смешных придираволок. :facepalm:
Дальнейший личный спор - перенесите в личку.
+
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 14:15:42 by Dimanok »

Чёнадо

• Новичок
  • *
Пве-талант 1 лишний был.
Пвп-ты вообще играл в пвп на арене или бг хотя бы?особенно в 2х2 в 2 дд,где отхил как бэ нужен.
Мне хита хватает и с 50%
Теориокрафт не канает.
Ну я смотрю с тобой спорить бесполезно) Но я бы не кидал очки в заведомо ненужный талант, а кинул бы ....да, хоть в микоз....он так хорошо помогает на кайтах мобов в ТКТ и СБ....
P.S. про Чё Гала вообще помалкиваю) (есть, говорят, совы которые в нормале в одного кровь сносят)

В Пвп, ну я хз, кто там тебе даёт хилиться длинными кастами...наверное тебя с твоим деревом (подсмотрел с кем  тима 2х2) всегда бьют дерево с начало, давая возможность каставать на себя длинный каст хила в 2 сек...
На бг, так вообще, если ты попал в таргет 2-3 классов, тебе как бы ты не напрягался, не дадут кастовать на себя "целительное прикосновение" или "покровительстов при.." По мне лучше уменьшить входящий дамаг + училеть спам мунфаера и сунфаера ибо это основные спамящие дпс обилки)

ок, больше не спорим...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 14:22:18 by ashez »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Все абсолютно верно сказано. Билд измени, оденься в нормальные ПвЕ-вещи - тогда будешь при должной прямизне рук выдавать больше.

P.S. без почтения к теорикрафту человек подобен дикарю среди хай-тек мегаполиса.
Мы идем, и мы дойдем...

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пве с Lappe (повторюсь) из парагона,Пвп билд из топ1 совы по миру,только 2 тала в самоотхил перекинул.
Попрошу нормальных ответов на мои вопросы,а не необоснованных и откровенно смешных придираволок.

Знаешь, у топ-гильдии довольно специфический рейд, отличающийся от всех тех, в которых ты был за свою жизнь. Отсюда и билды, сделанные специально под нужды рейда с ПОНИМАНИЕМ каждого вложенного очка. Если ты один в один бездумно передерешь раскладку талантов с топ совы, дпс у тебя не повысится, даже наоборот, возможно упадет.
Хотя в твоем пве билде основные таланты, отвечающие за нанесение дамага взяты, есть два места, в которых ты явно ошибся.
Зачем тебе Столб Солнечного Света в пве раскладке, кроме как на ЧоГалла хм? Я сомневаюсь, что тебя заставляют раз в минуту(!) сбивать касты кому то из боссов. Очень сомневаюсь. Зачем тебе 3/3 в Свирепости? Манапул маленький? Не смеши. 4 глупых очка можно было с умом вложить в Терпеливость (6% срез всего магического дамага, очень вкусная штучка для выживания, в итоге получится 21% резист всему дамагу от любых абилок боссов) и оставшееся очко в Благословение Рощи.
Это что касается ПВЕ.

В ПВП меня тоже заносило, в том числе и на арену. Будучи крабом, не разу не бравшим 2к рейтинга, я все равно способен раскритиковать твой пвп билд.
Талант Задумчивость. Зачем?.. Играл я двоечку с магом и троечку с ШП и Ресторшамой, ни разу я не испытывал проблем с маной. Если не начинать наяривать себя ЦП и Восстановлениям, а тихо-мирно обкидывать себя 3 стаками жизнецвета и омоложением, при этом лоссая - маны хватает! Ну а если делать обратное - тут и все таланты на манасейв не помогут. Судя по всему, это ты и делаешь, если у тебя вложено еще 2 ненужных очка в сокращение каста ЦП.
ПВП билд говоришь? А какое право ты имеешь в пвп билде не брать 6% срез спелл дамага? Так, риторический вопрос..
Итого, после исправления остается 1 очко, которое можно вложить по желанию в 3% манасейв с каждого спелла или же в директдамаг от мунфаера. Остальное, с поправкой на стиль игры, в порядке.
ПвП символ звездного потока я бы тебе тоже рекомендовал сменить на простецкий Гнев )

По ПВЕ гиру ничего сказать не могу, ты в ПВП.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Прошу прощения,если вопрос уже задавался,но меня терзают мысли по поводу ротации:
1)У меня стоит глиф на символ звездного потока-старфолл юзать по кд или под эклипс онли?(я пока стараюсь попридерживать,если до эклипса менее 30 сек по времени)
2)Если я успел накопить около 45-55 лунной\солнечной энергии,а доты уже спали,стоит ли их перевешивать или добить до эклипса и там перевесить?
3)не хватает чантов и пары пве вещей,но выдавать 14-15к дпс в тком шмоте это нормально?
Жжоте напалмом, парни! Человек вас спрашивает как у него с дпс, а вы ему советуете таланты с манарегена в понижение входящего дамага и замедлялку перекинуть. ;) А на вопросы и вообще не барское дело отвечать. ;)))
1) Случаи разные бывают. Тут на каждом конкретном боссе кумекать надо. Иной раз и аддов подождать имеет смысл, и даже затмение подзадержать до прихода аддов.
2) Ждать стоит если 1-2 каста до затмения осталось.
3) 15 к без чантов и вещей - очень даже ничего. Не всем даже и с чантами удаётся 15к выдать. ;)

З.Ы. Сделать сейчас такой билд в котором существенно изменится дпс - задача почти нереальная. Все отличия - мелкие плюшки, манареген, выживаемость...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 16:12:46 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Во избежание взаимного набИгания с окопов с лопатами наперевес и последующей материализацией модератора с банхаммером, прошу закрыть этот вопрос.

to All: всем спс за комменты.

to Dimanok: Радикально ДПС повышает покупка всех ПвЕ БоЕ и крафт эпиксов, коммерческий паравозинг за высокоуровневым гиром, вдумчивое курение теорикрафта и разумеется доведение ДПС-ротаций задр*чиванием манекена до безусловных мышечных рефлексов.
Мы идем, и мы дойдем...

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

Прошу прощения,если вопрос уже задавался,но меня терзают мысли по поводу ротации:
1)У меня стоит глиф на символ звездного потока-старфолл юзать по кд или под эклипс онли?(я пока стараюсь попридерживать,если до эклипса менее 30 сек по времени)
2)Если я успел накопить около 45-55 лунной\солнечной энергии,а доты уже спали,стоит ли их перевешивать или добить до эклипса и там перевесить?
3)не хватает чантов и пары пве вещей,но выдавать 14-15к дпс в тком шмоте это нормально?
Жжоте напалмом, парни! Человек вас спрашивает как у него с дпс, а вы ему советуете таланты с манарегена в понижение входящего дамага и замедлялку перекинуть. ;) А на вопросы и вообще не барское дело отвечать. ;)))
1) Случаи разные бывают. Тут на каждом конкретном боссе кумекать надо. Иной раз и аддов подождать имеет смысл, и даже затмение подзадержать до прихода аддов.
2) Ждать стоит если 1-2 каста до затмения осталось.
3) 15 к без чантов и вещей - очень даже ничего. Не всем даже и с чантами удаётся 15к выдать. ;)

З.Ы. Сделать сейчас такой билд в котором существенно изменится дпс - задача почти нереальная. Все отличия - мелкие плюшки, манареген, выживаемость...
Спасибо большое,именно такого ответа я и ждал-четко и понятно.
Про фурор-я взял +15% маны для повышенного иннера хилерам,ибо у наших хилов пока далеко не топ гир,а так хоть немного полегче.
Столп в гериках помогал,сейчас согласен,стоит выкинуть наверно уже :)
А про пвп даже мне кажется не надо было дискутировать-я про пвп билд не спрашивал и просто указал,что он не пве и его затрагивать,мол,не стоит))))

И всем спасибо тоже остальным ;)

Darly

• Новичок
  • *
Ребята, в интервью с Лаппе он упоминал про макрос
#showtooltip "вставь заклинание сюда"

/use [@target, harm, nodead][@targettarget, harm, nodead][] "вставь заклинание сюда"
Подскажите, что он делает? А то я сам дуб дубом  :(

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Ребята, в интервью с Лаппе он упоминал про макрос
#showtooltip "вставь заклинание сюда"

/use [@target, harm, nodead][@targettarget, harm, nodead][] "вставь заклинание сюда"
Подскажите, что он делает? А то я сам дуб дубом  :(

долбит враждебную немертвую цель или  цель твоей цели( это если у тебя в цели дружественный игрок)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Правда смысла в нем я лично не вижу).
Мы идем, и мы дойдем...

Darly

• Новичок
  • *
Спасибо. Да, я чет тоже не вижу в нем смысла

Чёнадо

• Новичок
  • *
Добрый день! А можно добавить в гайд макросы, которые "должна знать каждая сова"....Если есть такие, то было бы не плохо добавить их сюда или дать ссылку, что бы гайд стал "всё в одном" или "купил-уехал" ;D
За ПвП - в ПвП раздел, несколько советов по совам есть в соответствующей теме. Видимо, соберусь и сделаю всё же пару гайдов, так сказать с общими советами для друидов дд в ПвП
Зы...Извиняюсь заранее за свою близорукость, но я не нашёл на форуме раздел ПВП СОВА, если есть такой, то дайте ссылочку пиз!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Добрый день! А можно добавить в гайд макросы, которые "должна знать каждая сова"....Если есть такие, то было бы не плохо добавить их сюда или дать ссылку, что бы гайд стал "всё в одном" или "купил-уехал" ;D
За ПвП - в ПвП раздел, несколько советов по совам есть в соответствующей теме. Видимо, соберусь и сделаю всё же пару гайдов, так сказать с общими советами для друидов дд в ПвП

Зы...Извиняюсь заранее за свою близорукость, но я не нашёл на форуме раздел ПВП СОВА, если есть такой, то дайте ссылочку пиз!

http://www.noob-club.ru/index.php?board=59.0

закрыть