Пве с Lappe (повторюсь) из парагона,Пвп билд из топ1 совы по миру,только 2 тала в самоотхил перекинул.
Попрошу нормальных ответов на мои вопросы,а не необоснованных и откровенно смешных придираволок.
Знаешь, у топ-гильдии довольно специфический рейд, отличающийся от всех тех, в которых ты был за свою жизнь. Отсюда и билды, сделанные специально под нужды рейда с ПОНИМАНИЕМ каждого вложенного очка. Если ты один в один бездумно передерешь раскладку талантов с топ совы, дпс у тебя не повысится, даже наоборот, возможно упадет.
Хотя в твоем пве билде основные таланты, отвечающие за нанесение дамага взяты, есть два места, в которых ты явно ошибся.
Зачем тебе Столб Солнечного Света в пве раскладке, кроме как на ЧоГалла хм? Я сомневаюсь, что тебя заставляют раз в минуту(!) сбивать касты кому то из боссов. Очень сомневаюсь. Зачем тебе 3/3 в Свирепости? Манапул маленький? Не смеши. 4 глупых очка можно было с умом вложить в Терпеливость (6% срез всего магического дамага, очень вкусная штучка для выживания, в итоге получится 21% резист всему дамагу от любых абилок боссов) и оставшееся очко в Благословение Рощи.
Это что касается ПВЕ.
В ПВП меня тоже заносило, в том числе и на арену. Будучи крабом, не разу не бравшим 2к рейтинга, я все равно способен раскритиковать твой пвп билд.
Талант Задумчивость. Зачем?.. Играл я двоечку с магом и троечку с ШП и Ресторшамой, ни разу я не испытывал проблем с маной. Если не начинать наяривать себя ЦП и Восстановлениям, а тихо-мирно обкидывать себя 3 стаками жизнецвета и омоложением, при этом лоссая - маны хватает! Ну а если делать обратное - тут и все таланты на манасейв не помогут. Судя по всему, это ты и делаешь, если у тебя вложено еще 2 ненужных очка в сокращение каста ЦП.
ПВП билд говоришь? А какое право ты имеешь в пвп билде не брать 6% срез спелл дамага? Так, риторический вопрос..
Итого, после исправления остается 1 очко, которое можно вложить по желанию в 3% манасейв с каждого спелла или же в директдамаг от мунфаера. Остальное, с поправкой на стиль игры, в порядке.
ПвП символ звездного потока я бы тебе тоже рекомендовал сменить на простецкий Гнев )
По ПВЕ гиру ничего сказать не могу, ты в ПВП.