WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 611944 раз)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы вообще видели консулов героик? На них может так получиться, что вы будете секунд 50 подряд бегать. Нормально там ваша ротация продамажит?

Различай "надо бегать" и "буду бегать просто так". Перебежки были, есть и будут, поэтому чтобы не терять дпс, можно спамить санфаер/мунфаер и улучать любой момент, чтобы покастовать.
А с 50 секундами это ты загнул. Чтобы бегать столько времени, надо сначала откайтить шарик в противоположную сторону комнаты, потом побежать еще за тридевять земель в дальний вихрь/колодец, и в довесок, будучи последним безруким бичуганом, забиться в самый-самый укромный уголок с Громоотводом спиной к боссам ни до кого не дотягиваясь.

Logika

• Старожил
полутал вчера пояс с конклава
вечером посмотрел - 13.43 мастери, ну думаю поставлю 1 камешек чтобы добрать 13.50
утром прихожу - 13.83 мастери
ОТКУДА взялось лишних 72 мастери понять никак не могу
симкрафт и робот показывают 13.43
в игре и в армори 13.83

если это багует пояс то откуда цифра в 72 :? там остается 108
кто виноват и что делать? )

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to All

Консулы героик - АдЪ причем натуральный и особенно вторая фаза. Среднее время одной перебежки от 10 до 20 секунд.

to Logika

Хз что это, я еще в прошлой архивной теме вопрос этот поднимал, внезапно 60-70 мастери то появляется то исчезает. И не статы в игре, не статы в Армори не являются истиной в последней инстанции(. ГМы по этому поводу тоже ничего не сказали, типа спс за репорт мы думаем бла-бла-бла...
Мы идем, и мы дойдем...

saa

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Афигеть, вы чо сделали с гайдом, это же пАдробная энциклопедия, класс ребята. СпАсибо!!!!!

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Различай "надо бегать" и "буду бегать просто так". Перебежки были, есть и будут, поэтому чтобы не терять дпс, можно спамить санфаер/мунфаер и улучать любой момент, чтобы покастовать.
А с 50 секундами это ты загнул. Чтобы бегать столько времени, надо сначала откайтить шарик в противоположную сторону комнаты, потом побежать еще за тридевять земель в дальний вихрь/колодец, и в довесок, будучи последним безруким бичуганом, забиться в самый-самый укромный уголок с Громоотводом спиной к боссам ни до кого не дотягиваясь.
Посмотри мой мувик с консулов. Мне в самом начале пришлось сдохнуть (потому что не было парного дебаффа). Потом я получил 2 орба подряд, и в довесок к этому пришлось через пол комнаты сигать за противоположным баффом. По скромным подсчетам, как минимум минуту я бегал. Это еще не самое плохое РНГ из тех, что я видел.

И да, нас заставляют забиваться в угол в самой жопе комнаты. Не дай бог тебя РЛ увидит с лайтнинг родом и дамажащим босса. Он у нас орет похлеще, чем 'IT'S A FUCKING 50 DKP MINUS!!'

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Сенсация!!! Сенсация!!! Кап хасты оказывается совсем не тот, что мы привыкли считать: http://elitistjerks.com/f73/t110353-balance_cataclysm_release_updated_4_0_6_a/p19/#post1889718

Вкратце - близы опять что-то начудили с округлением. Независимые исследователи склоняются к цифре 1929.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

MoonRaf

• Новичок
  • *

• Класс: Сава
    • Сервер: Ткач смерти
Доброго времени суток, Уважаемые совы.
Прошу дать совет по моей сАве.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%80%D0%B0%D1%84/advanced

Гайд я читал. Билд немного другой, так как я основной аоешер в нашем рейде, а с маной у меня проблем нет. Взял только что Реликвию и сетовые перчатки. Сходил на манекен и выдал под флаской на инту и лапой 14К дпс при нанесённом уроне в 2ляма (грибы не использовал)
Судя же по старой теме я должен выдавать вроде как 15-16К. Скажите что не то ....
Цикл кручу вроде как надо, если до эклипса остаётся 1-2 каста и доты слетели , я их не перевешиваю.

Logika

• Старожил
zaiats_2k
спасибо за инфу. интересно

получается как то так

Доп. тики дотстандартные бафы+милость природы+узы тьмы+МП +УТ
+1700000
+21423010090
+327787462325351
+44139192936461500
+55489310349562639
+66844428162713783
+78199545975874927
актуальные софткапы выделены
как бы теперь это еще формулизировать )
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 13:53:44 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Очень похоже, что это так и есть но давайте не будем торопится с выводами. Как этот момент проверят и официально одобрят, так и внесу поправки.

P.S. Пока внес поправленную таблицу в гайд, доводы весьма убедительны, но с поправкой "проверяемая".
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 14:48:17 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Предлогаю добавить sonarlunar в гайд .информацию про спелл умиротворение..
где полезно применять..против каких босов..+ на какие классы он также эфективно действует..

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
эм... зачем?
Единственное место, где сейчас может использоваться этот спелл, это ткт драк справа от лифта.
все.

насчет использования в пвп, стоит обратиться к пвп разделу, ага.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Shelena

• Новичок
  • *
  • Бродяга

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте. Моя сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85/simple

Хожу пока с этими 2 триньками, стоит ли разоряться на вулкан? Сменила сегодня чест с синьки, так упал кап меткости ,пришлось перековывать. Когда приходится мультидотингом заниматься ,все вроде ок, а по 1 цели я вешаюсь, не могу нормально домажить. Не подскажите что-нить?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Здравствуйте. Моя сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85/simple

Хожу пока с этими 2 триньками, стоит ли разоряться на вулкан? Сменила сегодня чест с синьки, так упал кап меткости ,пришлось перековывать. Когда приходится мультидотингом заниматься ,все вроде ок, а по 1 цели я вешаюсь, не могу нормально домажить. Не подскажите что-нить?

Строит, разориться по любому стоит, тринька топовая.
на вскидку можно еще дух с релика перековать в мастери.
или с оружия. посмотри сама, сейчас у тебя небольшой оверкап.

(показать/скрыть)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
в рейде имеется 2 лока, рейдят в дестре и дэмо следовательно
вопрос такой - от которого из них профит от уз будет выше?
т.е. кто мне обеспечит 100% аптайм х3 уз)?
если есть какое-то различие между боссами "стой и пили одну цель" и "пили босса, а потом еще и аддов, а потом снова босса" :)?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to ALL:

Уважаемые братья и сестры по нелегкому совиному ремеслу. Прошу обратить ваше внимание, на вакансию в хороший коллектив размещенный в шапке.

to Эрко

Если мне не изменяет память бафф на +% дамага к Дотам от Уз демолока обладают самым низким аптаймом (около 80%).
Самый же вкусный - у аффликтов (около 90+%).
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть