Ты не поверишь, но в рейдах фулбаф с химией и т.п. ДПС 15-18к.
Ханты и маги еле до 17к достают почемуто... кроме редких боссов...
Что я делаю не так?
Да и я пока не достал 4т11 - вот тогда и можно будет вернуться на нормальный цикл.
Смотри, к тому времени, как достанешь 4т11 - кнопка вывалится.
Недавняя Валиона и Тералион 25хм, говномагия в ненужные моменты на перебежках, так что директ дамаг от мунфаера завышен. Эдакая фора в пользу спаморотации.
средний хит средний крит
Лунный огонь 6755.5 13853.3
Солнечный огонь 8526.1 21766.3
Гнев 17354.7 33718.2
Звездный огонь 19594.5 42991.9
Звездный поток 31374.0 721603
Мне интересно, откуда у тебя без баффа криты по 18к с мунфаера, очень интересно, при ощутимой разнице в нашем шмоте.
Итак, у нас есть 2 ротации - со спамом мунфаера и без.
В первом случае мы полностью лишаемся тиков от мунфаера, т.к. он у нас обновляется прежде, чем успевает тикнуть. Какого дамага мы лишаемся?
Тики мунфаера: обычный 4508.8 крит 9695.2
Тики синфаера: обычный 6248.8 крит 12512.5
Обычным средним арифметическим получаем, что мы теряем ~5к обычным тиком и ~11к критовым тиком.
Что ты там говорил про проки потока? 4 раза за бой? У меня его скастовано 34 штуки, 11 из которых критовых со средним критом в 72к. Ощутимая разница, не находишь?
Скажешь, что я не получал бафф от передвижения во время спама мунфаеров? Неудачные Магии во время передвижений сделали свое дело и свели средние цифры к результату, примерно равному бегающей ротации.
Ну и сравнивая хиты-криты каст спеллов и директов санфаера, делая поправку на время каста, делаем неутешительный вывод - без 4т11 тоже выгодно кастовать! И пальчик не устает

Интересно было бы увидеть логи/скрины рекаунта с развернутым отчетом по дамагу от тебя, где ты в пугах передамаживаешь хантеров-магов, бегая и кликая одну кнопочку на каждом из боссов за редкими исключениями. А то как то голословно звучат твои утверждения.