WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 611657 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С праздником вас, прекрасные дамы! Новых достижений, большого количества эпиков, как в игре, так и в жизни, да и просто всего самого наилучшего!

[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Гриз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения за возможно глупые вопросы но сам разобраться не могу поскольку мейн танк, совой играю на некоторых босах где нужен 1 танк в 10-тке. Вопрос следующий сколько хасты нужно для 5 тиков дот если висит прок милости и баф узы тьмы? В таблице указанной в гайде этого не нашел. И второй вопрос стоит ли обновлять доты не на последнем тике а когда бафу милости остается 2-3 секунды? Если посмотреть в теорие если обновить доты при спадение милости то под капом хасты и УТ должны получить 6 лишних тиков дот если конечно 1950 хасты с УТ хватает на 5-тый тик. В итоге до следующего затмения как-раз обновленные доты доживают с бонусными тиками... Вобщем подскажите стоит это делать или всетаки ждать пока спадут полностью доты и обновлять на последнем тике? Надеюсь свои мысли донес правильно

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Вопрос следующий сколько хасты нужно для 5 тиков дот если висит прок милости и баф узы тьмы? В таблице указанной в гайде этого не нашел.
2639, там даже красным цветом выделено.

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
табличка периодами, кстати, исчезает почему-то о_О

Гриз

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
прошу прощения МП почему-то подумал что это баф мага-аркан

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ура-ура, приобрела 4т11, даже с трудом, но таки набрала и хита почти кап и хасты 1964, но вот только по-нормальному не выходит подстроится под юз прока сета =( Проблема в том, что как в первых постах, вставлять звездный огонь, чтобы не съедал один стак бафа не выходит, вернее 50/50, что означает, что в рейде точно не выйдет =( Для таких мэээдленных сов возможен вариант ротации:
звездный огонь до 90 энергии, ОБЕ доты, эклипс, 3 каста(или 4, только не переводить с состояния эклипса), обе доты, гнев до 90 энергии, обе доты, эклипс, 3 каста и тд?
Но так выходит слишком сильное обрезание дот, на 3-5 секундах, что мне кажется нехорошо, или надо для облегчения ротации обязательно символ звездного огня ставить?
В общем туплю над манекеном =(
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
мои действия:

обязательно вешаю мф/сф  на каждом затмении под проком милости
обновляю доты по возможности на последнем тике
максимально увеличиваю аптайм дот
не сбиваю проки 4т11 директ дамагом мф/сф и старфолом (последнее время позволяю себе кидать мф/сф на последнем стаке бафа, шансы прокнуть 50 на 50 ^^)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Всем спасибо за поздравления))

p.ps.s Спасибо сонариусу, логике, шэрри, и торти за это блог по совам)

А я что, я ничего о.О мне всего лишь так понравился гайд, что я решила зарегистрироваться и в итоге остаться, и даже периодически отвечать на вопросы)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Да, дота соответствующего затмения под проком милости есть всегда, но иногда получается, что перевешивание дот происходит с срезанием 1-2сек (это когда лунное - касты то дольше), а иногда со срезанием 5-8сек доты, это на солнечном, особенно с проками падающих звезд, но, если не перевешивать, 100% спадут во время парада. Мб это правильно, и надо собрать просто больше хасты (ага, пушка пока не тащет, по мне 2к хасты самое то) чтобы доты висели нормальное время.
Посидела, чуток приспособилась, надеюсь приспособилась к правильному. Один раз смутил "исчезнувший" прок сета, совпал с проком карты новолуния... она не могла съесть 1 стак парада?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Маааааленький оффтоп. Сова элементарно убивает Магтеридона с которого жирно намазано лутом (500 голда в купе). Так что будет лишние минут 5-10 - сбегайте)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Кто траил/убивал нефа, можете подсказать какие-нибудь ухищрения, когда на 1-чке стоит врас, как не снять тут же мк...

UPD
Version:4.5; target:true; icon:Ability_Warlock_Eradication; buffname:Господство; x:-287; bufftype:13; focus:true; texture:130; alpha:1; sound:50; size:1.09; y:129; texmode:2
пова меня спасла, звук дает сигнал что не надо судорожно тыкать 1чку
фокус нефа обязателен
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 00:02:08 by Шэрра »
(показать/скрыть)

Саничолу

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Помогите разобраться. Вот сова. Вот лог. Скорости у меня ровно 1924 и должно быть 14 тиков лунного огня с милостью природы, так? У меня по логу 12. Почему?

Zanza

• Новичок
  • *
Доброй ночи!

Мне очень хочется, чтобы аддон (power auras/tell me when/хоть сам черт) при проке силового потока и Вулкана показывал мне картинку, проигрывал звук и отсчитывал время. Я уже и так и сяк, но никак.

Пжл, если у кого-то именно силовой поток+вулкан, выложите скрины настроек аддона (покрупнее!), в каких местах мне поставить галочку, что вписать и пр.

(Почитала соответствующий раздел форума, почитала обсуждение здесь, но все равно ничего не выходит, хотя в power auras даже иконки правильные появляются при заполнении, но в бою пустота и тишина)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
полутал 4й тир плечи.
такая гадость в итоге получается по статам. или куча недокап хита, или не хватает 100 хасты до софт капа. может имеет смысл сделать -100 инты +хаст камнями. просто не охото триньку с хитом одевать заместо карты и седрца.
на всякий случай армори

2Сонар:
у тебя на честе +15 ко всем зачарено :)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 06:55:18 by Krovosos »
Время решит за нас

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Zanza

Тебе нужно одновременно?
в пове можно настроить отдельно, чтоб вместе, сомневаюсь.

Krovosos
Ботинки, 1 камень на хаст -40 инты + 50 хасты
2 фиолетовых камня поменять на зеленые, хаст+хит(Молниевый изумруд грез). -40 инты +40хасты
как раз выходит 1925.
я бы так сделала.

Scolm
Из формы и не должно выкидывать, сонар об этом не пишет)

(показать/скрыть)

закрыть