Причина проста. Этот аддон не попадает ни в одну более-менее сформированную категорию пользователей. В целом же аудиторию можно разделить на 2 лагеря:
1) Ностальгирующие старпёры, которым раньше трава была зеленее;
2) Те, кто не любит снова пережёвывать уже пережёванное, а предпочитает что-то новое и актуальное.
И вот первая категория грезет вовсе не классической Пандарией, а о более древних временах, до Лича включительно. А вторая категория особо не грезет древностью времён динозавров - они играют в актуальный ВоВ. В итоге и получается, что Пандария не нужна ни первым, ни вторым - и играет в неё очень узкая прослойка, которая каким-то образом сформировалась между первыми и вторыми.
Сам я принадлежу к числу так называемых "Детей Пандарии", так как в этом аддоне я начал полноценно играть в ВоВ (ранее щупал пиратки БК и Лича, но быстро бросал) - и для меня это один из любимых аддонов, а если точнее - второй после Легиона. Это было славное время и славное приключение. Когда-то давно, в своё время, которое уже прошло. У меня нет ни малейшего желания пережёвывать его снова. Более того, когда я пощупал эту Пандарию снова в рамках промо-акции на маунта - то ужаснулся, насколько же она криво и неудобно играется на фоне актуальной игры. Т.е. от неё даже геймплейное удовольствие сложно получать, если закрыть глаза на уже пройденную историю.