Тема: Обсуждение: Не слишком ли большой темп взяли разработчики WoW?  (Прочитано 5925 раз)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
А мне вот по кайфу если близы начнут сезоны менять раз в 2 месяца даже (КАЧЕСТВО при этом должно быть, и оно сейчас не ок в плане багов и баланса всего - но ваше недовольство, оно не про качество).
А можно не надо, пожалуйста?

Я понимаю, что много киберкотлет, которые могут себе позволить по 20-30 часов в игре за кд проводить, но и не все же такие.
Казуально только - только накрабил фул гер рейд и подполз вполную к 3к РИО, и это у меня всего два персонажа, которыми я играю.
Места ритуалов - даже не делал. Хранителя мудрости - ещё не доделал. Валиру почти прокачал до 60-го, это да.

Я помню прекрасно и конец БфА, и конец ШЛа - это было неприятно конечно, но если контент будет выходить не раз в 8 недель, а раз в 12 - вообще без проблем. Сезон 24 недели - это нормально.
Особенно с учётом того, что мы наглядно видим - разрабы не успевают поддерживать свой темп по качеству, а для меня лично качество >> новизны.

Да я именно про м+ сезоны
ну в целом 8 данжей это реально маловато для целого сезона.
Я понимаю что освоение миф рейда при казуал РТ пару раз в неделю - им типо сезон в 2 месяца это выстрел в голову просто..

Но ключи, 12 было же явно лучше.
Да и если они раз в пару месяцев будут заменять одни реюзанные данжи (особенно те которые уже были во времена м+ на другие), не заставляя же при этом по новой одеваться.
Заучивание до дыр каждого камня и обсасывание каждого угла забаганной лосающей лестницы это как раз интерес тех кто и за 2 месяца успеет все это переварить. ИМХО
Да даже сезоны ключей.
Глянь статистику - 90% игроков в ключи даже 15ые в круг ещё не закрыло.
На текущий момент большая часть игроков в каждом отдельно взятом данже была не больше 10 раз. А скорее всего и того меньше.
Они там не то что всякие скипы/баги/лосы не знают, там сам инст то ещё не изучен. А в твоей логике через 2 недели уже новый сезон должен быть.

8 инстов на сезон маловато для кого? Кто уже 100+ ключей отбегал? Возможно, но ориентироваться на них нельзя ни в коем случае.
Как и при балансе рейдов нельзя ориентироваться на "гонщиков".

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А мне вот по кайфу если близы начнут сезоны менять раз в 2 месяца даже (КАЧЕСТВО при этом должно быть, и оно сейчас не ок в плане багов и баланса всего - но ваше недовольство, оно не про качество).
А можно не надо, пожалуйста?

Я понимаю, что много киберкотлет, которые могут себе позволить по 20-30 часов в игре за кд проводить, но и не все же такие.
Казуально только - только накрабил фул гер рейд и подполз вполную к 3к РИО, и это у меня всего два персонажа, которыми я играю.
Места ритуалов - даже не делал. Хранителя мудрости - ещё не доделал. Валиру почти прокачал до 60-го, это да.

Я помню прекрасно и конец БфА, и конец ШЛа - это было неприятно конечно, но если контент будет выходить не раз в 8 недель, а раз в 12 - вообще без проблем. Сезон 24 недели - это нормально.
Особенно с учётом того, что мы наглядно видим - разрабы не успевают поддерживать свой темп по качеству, а для меня лично качество >> новизны.

Да я именно про м+ сезоны
ну в целом 8 данжей это реально маловато для целого сезона.
Я понимаю что освоение миф рейда при казуал РТ пару раз в неделю - им типо сезон в 2 месяца это выстрел в голову просто..

Но ключи, 12 было же явно лучше.
Да и если они раз в пару месяцев будут заменять одни реюзанные данжи (особенно те которые уже были во времена м+ на другие), не заставляя же при этом по новой одеваться.
Заучивание до дыр каждого камня и обсасывание каждого угла забаганной лосающей лестницы это как раз интерес тех кто и за 2 месяца успеет все это переварить. ИМХО
Да даже сезоны ключей.
Глянь статистику - 90% игроков в ключи даже 15ые в круг ещё не закрыло.
На текущий момент большая часть игроков в каждом отдельно взятом данже была не больше 10 раз. А скорее всего и того меньше.
Они там не то что всякие скипы/баги/лосы не знают, там сам инст то ещё не изучен. А в твоей логике через 2 недели уже новый сезон должен быть.

8 инстов на сезон маловато для кого? Кто уже 100+ ключей отбегал? Возможно, но ориентироваться на них нельзя ни в коем случае.
Как и при балансе рейдов нельзя ориентироваться на "гонщиков".
нет статистики по игрокам)
есть статика персонажей которую мы видим на райдер ио или логах.
скажем так, сезоны которые есть сейчас - они комфортные для тех кто мультикласит и тем кто совмещает весь досуг в вов.
Ключи, рейды, а еще альта покачать, а еще там можно пвпшную расцветку подфармить, это да.

Но если мифик рейды осваиваются (не гонщикам) в притык к концу сезона, а то и вовсе люди не успевают.
ПвП реиграбельно в плане арен на уровне доты лола кс и т.д.
то вот с ключами - уже ближе к концу сезона ощущается простой (ну он каждый сезон ощущается).
многие мультикласят м+ контент как раз по причине его застоя же.

15е в круг не закрывают многие, потому что многие которых мы видим в статистике это пассивно одеваемые твины в 10ках, либо игроки которые как раз ходят м+ 10ки ради шмота который им нужен для другого контента (ну либо просто цель у человека - стоять красивым в 298 илв эпиках "и Мага сиял")

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я не понимаю - если цель собрать все, то как это связано с жалобами о том что всего слишком много? Что за шиза то?
Ты если завтра решишь каждое утро бегать, а утром ливень пойдет, ты что сделаешь?
выйдешь бегать?
или пойдешь на двач писать тред про "вселенная против меня" ?

Вот все ваше нытье про "контента много", это второй вариант.
Много и не успеваешь - не делай.

Ты ультимативный босс нелепых аналогий, ей богу. Если тебе так нужна аналогия про спорт, то можно сконструировать про поехавшего кукухой тренера сборной области по пауэрлифтингу, который сначала тренировал нормально, а потом стал увеличивать количество тренировок и интенсивность до абсурдных значений. И про мимокрокодила, который по его же словам и в зал то ходит без всякой цели, так чисто пообщаться да на жопы в лосинах поглядеть, решившего поддержать тренера, так как непонятно чего это подопечные на 10 тренировок в неделю с интенсивность в 95% ПМ жалуются, надо бы и 20 тренировок сделать.

Дайте каждый месяц 50 новых сетов но чтоб все только 1 успевали взять и супер.
Подстраивать продукт под к счастью малую долю людей с протекающем чердаком которым нужно все, к счастью близы вас не слышат, надеюсь и не услышат никогда.

Да я вообще не против, а давай это будут сезоны без наград? Вообще. Пусть они будут вообще каждую неделю и в каждом сезоне будет по 50 инстов, мне вообще не жалко. Ты ж любитель экстремальных значений. Каждую неделю тебе будет по 50 новых инстов, можешь ходить в них кайфовать нонстоп, но никаких маунтов, ачивок, только дроч мобов, только хардкор.
Можно было бы на какой то фантастической бирже предсказаний сделать ставку на некую альтернативную вселенную, где такое реализовано, я бы без раздумий ва-банк поставил на то, что нихера ты в такой игре делать не будешь. Потому что, как известно, близохомяк дурак дураком, но без наград никуда не ходит.