Я не понимаю - если цель собрать все, то как это связано с жалобами о том что всего слишком много? Что за шиза то?
Ты если завтра решишь каждое утро бегать, а утром ливень пойдет, ты что сделаешь?
выйдешь бегать?
или пойдешь на двач писать тред про "вселенная против меня" ?
Вот все ваше нытье про "контента много", это второй вариант.
Много и не успеваешь - не делай.
Ты ультимативный босс нелепых аналогий, ей богу. Если тебе так нужна аналогия про спорт, то можно сконструировать про поехавшего кукухой тренера сборной области по пауэрлифтингу, который сначала тренировал нормально, а потом стал увеличивать количество тренировок и интенсивность до абсурдных значений. И про мимокрокодила, который по его же словам и в зал то ходит без всякой цели, так чисто пообщаться да на жопы в лосинах поглядеть, решившего поддержать тренера, так как непонятно чего это подопечные на 10 тренировок в неделю с интенсивность в 95% ПМ жалуются, надо бы и 20 тренировок сделать.
А мне вот по кайфу если близы начнут сезоны менять раз в 2 месяца даже (КАЧЕСТВО при этом должно быть, и оно сейчас не ок в плане багов и баланса всего - но ваше недовольство, оно не про качество).
Дайте каждый месяц 50 новых сетов но чтоб все только 1 успевали взять и супер.
Подстраивать продукт под к счастью малую долю людей с протекающем чердаком которым нужно все, к счастью близы вас не слышат, надеюсь и не услышат никогда.
Да я вообще не против, а давай это будут сезоны без наград? Вообще. Пусть они будут вообще каждую неделю и в каждом сезоне будет по 50 инстов, мне вообще не жалко. Ты ж любитель экстремальных значений. Каждую неделю тебе будет по 50 новых инстов, можешь ходить в них кайфовать нонстоп, но никаких маунтов, ачивок, только дроч мобов, только хардкор.
Можно было бы на какой то фантастической бирже предсказаний сделать ставку на некую альтернативную вселенную, где такое реализовано, я бы без раздумий ва-банк поставил на то, что нихера ты в такой игре делать не будешь. Потому что, как известно, близохомяк дурак дураком, но без наград никуда не ходит.