Тема: Следующие сюжеты «Экскурса в историю» будут посвящены Лоа и Траллу  (Прочитано 2477 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft продолжают расширять доступные в рамках "Экскурса в историю" сюжеты для новичков и подзабывших старичков, и в файлах обновления 12.0.7 нашлись тематики двух следующих – они будут посвящены Лоа троллей и орку Траллу.:cut: Экскурс про Лоа заявлен на обновление 12.0.7 в преддверии путешествия на Остров Клыков в обновлении 12.1 и его уже можно опробовать на PTR. А история про Тралла, по-видимому, появится позднее, в одном из будущих обновлений.

Обычно разработчики выбирают для "Экскурса в историю" тех персонажей, которые важны для текущего развития сюжета, как это было, например, с Ксал'атат ранее. Если так, то стоит ожидать возвращения бывшего лидера Орды в прицел внимания во второй половине Midnight. Но в то же время, некоторые истории просто посвящены известным знаковым персонажам, узнать про которых можно будет интересно, как, например, это было с Королем-личом, и Тралл вполне входит в категорию таких. Так что он пока может и остаться на скамейке запасных.

Стоит отметить также, что не все запланированные истории в итоге были добавлены в игру. Например, в файлах тестовой версии Midnight были найдены намеки на сюжет про Тира, но в игре о нем пока ни слуху, ни духу.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2026, 20:13:42 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Тралл в игре уже давно седой дед, но его никак не отпустят на пенсию. Вернее один раз отпустили и там Гаррош дел намутил.

PS Сдаётся мне в Ласт Титане Тралл героически погибнет, спасая мир и тд.

Bulver

• Новичок
  • *
Ждём халтурную компиляцию из старых сюжетов времён Бк, Каты и Панды

Sherokiel

• Старожил
Да понятно уже что 12.1 будет про остров Атал Утек с троллями, судя по лору там спит слуга ДБ , возможно его пробудит ксалатат иначе я хз как он связан с основным сюжетом миднайт

Rattenfenger

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да понятно уже что 12.1 будет про остров Атал Утек с троллями, судя по лору там спит слуга ДБ , возможно его пробудит ксалатат иначе я хз как он связан с основным сюжетом миднайт
Найдут способ связать. Гоблины тоже выглядили странным решением для сюжета твв xD

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Тралл в игре уже давно седой дед, но его никак не отпустят на пенсию. Вернее один раз отпустили и там Гаррош дел намутил.

Да пусть уже хоть кто-то погибнет. Ох уж эти высокие ставки после которых все вытирают пот с лобика и идут чилить в таверну магическую.

Кто там последний погиб? Рензик? Ну, это в общем-то НИКТО, но такую драму раскрутили из этого конечно, мда. Даже смерти Фордринга столько внимания не уделили, который вступил в неравную битву, сколько смерти ноунейм гоблина, которому даже озвучку не прикрутили. Так что последняя значимая смерть была Предателя саурфанга.   

В итоге Легион остается последним дополнением, где с персонажами поступали безжалостно. Пускай даже в последствии некоторые громкие смерти немного сгладили, но всё-таки не отменили. Это я говорю про Изеру, которую мы переродили в Арденвельде в Темных Землях, но которая, всё-таки так и не вернулась на Азерот, оставив вместо себя Митру.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Или туда придут какие-то левые тролли очередные, которые захотят вернуть империи троллей былое величие, как было в 11.1 с внезапными гоблинами.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
У нас по поводу самой Ула'Тек интересные новые подробности. Мол, она вовсе и не дикий бог. Судя по всему, тут и будут сшивать сюжет троллей, хараниров и Азерот

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **

Да пусть уже хоть кто-то погибнет. Ох уж эти высокие ставки после которых все вытирают пот с лобика и идут чилить в таверну магическую.

Кто там последний погиб? Рензик? Ну, это в общем-то НИКТО, но такую драму раскрутили из этого конечно, мда. Даже смерти Фордринга столько внимания не уделили, который вступил в неравную битву, сколько смерти ноунейм гоблина, которому даже озвучку не прикрутили. Так что последняя значимая смерть была Предателя саурфанга.   

В итоге Легион остается последним дополнением, где с персонажами поступали безжалостно. Пускай даже в последствии некоторые громкие смерти немного сгладили, но всё-таки не отменили. Это я говорю про Изеру, которую мы переродили в Арденвельде в Темных Землях, но которая, всё-таки так и не вернулась на Азерот, оставив вместо себя Митру.
Ох уж этот никто Рензик... И так забавно сюда прикрутить отсутствие озвучки у него, когда это связано с другими факторами

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **

Или туда придут какие-то левые тролли очередные, которые захотят вернуть империи троллей былое величие, как было в 11.1 с внезапными гоблинами.
Через Ула'Тек. Так и связано

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд

Никто его не трогает. Это лишь ретроспектива Хранителя Истории Чо
Завтра будет новый день...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд

Хватит нам Престола Гроз
Завтра будет новый день...

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **

Никто его не трогает. Это лишь ретроспектива Хранителя Истории Чо
Тут может быть либо, как с историей Артаса, либо как с эфириалами. Та же сюжетка с лоа явно не просто так появляется

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ох уж этот никто Рензик... И так забавно сюда прикрутить отсутствие озвучки у него, когда это связано с другими факторами
Я знаю с чем связано отсутствие озвучки рензика. Это не отменяет того факта что это никто.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Я знаю с чем связано отсутствие озвучки рензика. Это не отменяет того факта что это никто.
Так если знаете, почему нет озвучки - в чём смысл писать об этом факте, так ещё и выставлять так, будто ему специально не сделали её ("не прикрутили")? Ну и опять же, говорить, что он "никто" достаточно громко. Да, он - не персонаж размаха Тралла, Аспектов или даже того же Газлоу, но он не никто и в каноне (а соответственно, и в игре) существует давно вместе со своим титулом помощника главы ШРУ