Цитата: Lexano от 02 Мая, 2026, 20:21:39Тралл в игре уже давно седой дед, но его никак не отпустят на пенсию. Вернее один раз отпустили и там Гаррош дел намутил.PS Сдаётся мне в Ласт Титане Тралл героически погибнет, спасая мир и тд.Да пусть уже хоть кто-то погибнет. Ох уж эти высокие ставки после которых все вытирают пот с лобика и идут чилить в таверну магическую.Кто там последний погиб? Рензик? Ну, это в общем-то НИКТО, но такую драму раскрутили из этого конечно, мда. Даже смерти Фордринга столько внимания не уделили, который вступил в неравную битву, сколько смерти ноунейм гоблина, которому даже озвучку не прикрутили. Так что последняя значимая смерть была Предателя саурфанга. В итоге Легион остается последним дополнением, где с персонажами поступали безжалостно. Пускай даже в последствии некоторые громкие смерти немного сгладили, но всё-таки не отменили. Это я говорю про Изеру, которую мы переродили в Арденвельде в Темных Землях, но которая, всё-таки так и не вернулась на Азерот, оставив вместо себя Митру.
Тралл в игре уже давно седой дед, но его никак не отпустят на пенсию. Вернее один раз отпустили и там Гаррош дел намутил.PS Сдаётся мне в Ласт Титане Тралл героически погибнет, спасая мир и тд.
Цитата: xxxHOLiC от 03 Мая, 2026, 03:59:14Цитата: Lexano от 02 Мая, 2026, 20:21:39Тралл в игре уже давно седой дед, но его никак не отпустят на пенсию. Вернее один раз отпустили и там Гаррош дел намутил.PS Сдаётся мне в Ласт Титане Тралл героически погибнет, спасая мир и тд.Да пусть уже хоть кто-то погибнет. Ох уж эти высокие ставки после которых все вытирают пот с лобика и идут чилить в таверну магическую.Кто там последний погиб? Рензик? Ну, это в общем-то НИКТО, но такую драму раскрутили из этого конечно, мда. Даже смерти Фордринга столько внимания не уделили, который вступил в неравную битву, сколько смерти ноунейм гоблина, которому даже озвучку не прикрутили. Так что последняя значимая смерть была Предателя саурфанга. В итоге Легион остается последним дополнением, где с персонажами поступали безжалостно. Пускай даже в последствии некоторые громкие смерти немного сгладили, но всё-таки не отменили. Это я говорю про Изеру, которую мы переродили в Арденвельде в Темных Землях, но которая, всё-таки так и не вернулась на Азерот, оставив вместо себя Митру.Ты же понимаешь, что из альянса никто не умирает. Близзы категорически отказываются убивать персонажей альянса.
Ты же понимаешь, что из альянса никто не умирает. Близзы категорически отказываются убивать персонажей альянса.
Цитата: TGor от 06 Мая, 2026, 18:52:18Ты же понимаешь, что из альянса никто не умирает. Близзы категорически отказываются убивать персонажей альянса.Рензик - персонаж Альянса. Вариан Ринн - тоже, кстати.