Тема: Срочные исправления WoW – 30 апреля 2026 г.  (Прочитано 4864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 12.0.5 для дополнения Midnight. Разработчики World of Warcraft решили ряд проблем со способностями и талантами классов, предметами и графикой, а также постоянно сбрасывающимся напольным покрытием в жилищах.:cut:

Срочные исправления – 30 апреля 2026 г.

Классы
  • Шаман
    • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Реактивная струя" не рассеивал эффекты обездвиживания с союзников, попадающих в область действия вашего Тотема ветряного порыва.
    • Исцеление
      • Исправлена неполадка, в результате которой изначальное исцеление от размещения Тотема потока бури не усиливалось "Искусностью: глубокое исцеление".
      • Предсказатель: Исправлена неполадка, в результате которой призванные предки не применяли "Цепное исцеление" при размещении Тотема потока бури.
      • Тотемист: Исправлена неполадка, в результате которой эффекты усиления щита "Защиты призывателя приливов" рассеивались после гибели и воскрешения.
Жилье
  • Игроки теперь снова могут устанавливать не являющиеся стандартными напольные покрытия, покидать свой дом и возвращаться, чтобы найти покрытие именно в таком виде, в котором они его оставили.
Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли приобретать Сундук с меченным Бездной оружием до открытия облика Меченного Бездной полэкса Ярости Солнца с помощью любого предмета.
PvP
  • Воин
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Обезоруживание" по ошибке находилось на общем времени постепенного снижения эффективности с эффектами обездвиживания.
Интерфейс
  • Исправлена неполадка, в результате которой элементы панелей способностей сохранялись при входе в транспорт.
Мир
  • Исправлена редкая неполадка, в результате которой использующие DirectX 11 игроки наблюдали графические артефакты по всей локации.
[Источник]

Упомянутые в заметках графические артефакты выглядели в том числе следующим образом:

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2026, 07:32:41 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Re: Срочные исправления WoW – 30 апреля 2026 г.
« Ответ #1 : 01 Мая, 2026, 08:57:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что толку от dx11, если под win10 оно тормозит, как будто там софтварная эмуляция, а win7/8 больше не поддерживается? Даже эмуляция dx12 под win7 там сильно не тормозила.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 01 Мая, 2026, 10:36:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Планируют разрешить продавать предметы из этих сундуков за регалии? А то у меня плащ в сумке валяется, целых 44 голды стоит, а продать его нельзя, так как "Этот предмет торговцу не нужен" с каких-то непонятных хренов.

Falkyr

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: РФ
« Ответ #3 : 01 Мая, 2026, 11:41:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что толку от dx11, если под win10 оно тормозит, как будто там софтварная эмуляция, а win7/8 больше не поддерживается? Даже эмуляция dx12 под win7 там сильно не тормозила.
У многих игроков на DX12 падает видеодрайвер при просмотре коллекций. На евро- и американских форумах много тех про это за последний год. У меня тоже, перепробовала все, только DX11 спасает.

К слову, артефакту в небе над Транквиллионом до сих пор есть. Огромная дыра в небе над центральной башней.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 01 Мая, 2026, 12:24:57 »
Держу в курсе, игроки из Украины теперь не могут купить жетон в магазине за реальные деньги и продать за золото на аукционе. Он исчез из магазина.

Покупать за золото на ауке и продлевать подписку можно.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #5 : 01 Мая, 2026, 12:45:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Планируют разрешить продавать предметы из этих сундуков за регалии? А то у меня плащ в сумке валяется, целых 44 голды стоит, а продать его нельзя, так как "Этот предмет торговцу не нужен" с каких-то непонятных хренов.
Ты сидишь в игре с утра до вечера, фармишь всё подряд и все равно трясешься ради 40 голды ? Выкинь тот плащ и не позорься.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Balverina

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Draenor
« Ответ #6 : 01 Мая, 2026, 13:26:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Держу в курсе, игроки из Украины теперь не могут купить жетон в магазине за реальные деньги и продать за золото на аукционе. Он исчез из магазина.

Можно, 20 евро. Все остальное осталось в местных ценах.

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #7 : 01 Мая, 2026, 13:27:05 »
под dx12 как раз таки было куда больше артефактов чем под 11, при возможности 12 приходится сидет ьна 11 что б лагало меньше и этой параши не возникало мрачной)

Doro

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 01 Мая, 2026, 17:23:57 »

Можно, 20 евро. Все остальное осталось в местных ценах.

Нельзя. За 20 евро отображается в клиенте батлнета и на сайте, но купить там нельзя - пишет что покупается в магазине игры. Но в магазине в игре он исчез уже как несколько дней назад.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 01 Мая, 2026, 18:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ты сидишь в игре с утра до вечера, фармишь всё подряд и все равно трясешься ради 40 голды ? Выкинь тот плащ и не позорься.
Дело не в плаще и не в 44 голды, а в принципе, что я хочу его продать, как и положено с такими вещами, а не могу из-за очередного бага.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #10 : 02 Мая, 2026, 06:18:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дело не в плаще и не в 44 голды, а в принципе, что я хочу его продать, как и положено с такими вещами, а не могу из-за очередного бага.
В игре миллион багов которые не исправляют или исправляют очень долго, как и предметов которые из-за багов нельзя продать далеко не один, а есть даже такие что не только продать, а ещё и выкинуть нельзя. Но ты же почему то обратил внимание на то что плащ стоит АЖ 44 ГОЛДЫ и решил высказаться именно об этом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.