А что толку от dx11, если под win10 оно тормозит, как будто там софтварная эмуляция, а win7/8 больше не поддерживается? Даже эмуляция dx12 под win7 там сильно не тормозила.
Планируют разрешить продавать предметы из этих сундуков за регалии? А то у меня плащ в сумке валяется, целых 44 голды стоит, а продать его нельзя, так как "Этот предмет торговцу не нужен" с каких-то непонятных хренов.
Держу в курсе, игроки из Украины теперь не могут купить жетон в магазине за реальные деньги и продать за золото на аукционе. Он исчез из магазина.Покупать за золото на ауке и продлевать подписку можно.
Цитата: Totallq от 01 Мая, 2026, 12:24:57Держу в курсе, игроки из Украины теперь не могут купить жетон в магазине за реальные деньги и продать за золото на аукционе. Он исчез из магазина.Покупать за золото на ауке и продлевать подписку можно.Можно, 20 евро. Все остальное осталось в местных ценах.
Цитата: VaIius от 01 Мая, 2026, 10:36:04Планируют разрешить продавать предметы из этих сундуков за регалии? А то у меня плащ в сумке валяется, целых 44 голды стоит, а продать его нельзя, так как "Этот предмет торговцу не нужен" с каких-то непонятных хренов.Ты сидишь в игре с утра до вечера, фармишь всё подряд и все равно трясешься ради 40 голды ? Выкинь тот плащ и не позорься.
Цитата: Hori6aTop_2014 от 01 Мая, 2026, 12:45:06Цитата: VaIius от 01 Мая, 2026, 10:36:04Планируют разрешить продавать предметы из этих сундуков за регалии? А то у меня плащ в сумке валяется, целых 44 голды стоит, а продать его нельзя, так как "Этот предмет торговцу не нужен" с каких-то непонятных хренов.Ты сидишь в игре с утра до вечера, фармишь всё подряд и все равно трясешься ради 40 голды ? Выкинь тот плащ и не позорься.Дело не в плаще и не в 44 голды, а в принципе, что я хочу его продать, как и положено с такими вещами, а не могу из-за очередного бага.