Тема: Срочные исправления WoW – 29 апреля 2026 г.  (Прочитано 5365 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 12.0.5 для дополнения Midnight. Разработчики World of Warcraft решили ряд проблем со способностями и талантами классов, профессиями, репутацией, "Вторжениями Бездны" и "Дуэлью декораторов".:cut:

Срочные исправления – 29 апреля 2026 г.

Классы
  • Пробудитель
    • Ваятель пламени: "Зеркальный огонь" больше не перескакивает на противников, которые не находятся в бою с пробудителем.
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Дар титанов" и "Гнев титанов" не увеличивали урон последних срабатываний "Дезинтеграции" у пробудителей "Хранителей" и "Опустошения".
  • Шаман
    • Исцеление
      • Весь наносимый урон увеличен примерно на 12%.
      • Комментарий разработчиков: По замыслу, с выходом обновления 12.0.5 шаманы "Исцеления" должны были получить 30% прибавку к урону, однако из-за ошибки им досталась примерно половина этого значения. Данное 12% увеличение доводит их общий урон до +30% по сравнению с показателями до обновления 12.0.5.
  • Чернокнижник
    • Колдовство
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Фатальное эхо" поглощало Осколок души при активации.
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Нестабильное колдовство" поглощало все наложения "Нестабильных осколков".
  • Воин
    • Оружие
      • Критические срабатывания "Мощных ударов" от "Боевого запала" теперь корректно вызывают срабатывание "Смертельного ранения".
      • "Глубокие раны" от "Казни" больше не наносят в два раза больше урона, чем должны.
Дуэль декораторов
  • Зачарованные песочные часы теперь имеют таймер прогресса, а его время точнее соответствует времени действия игрушки.
Жилье
  • Исправлена неполадка, в результате которой районное еженедельное задание "Пропавшие животные" могло стать недоступным для игроков, которые ранее выполняли его.
Предметы
  • Глефа космического охотника и Когти захватчика теперь имеют прибавку к интеллекту для охотников на демонов "Пожирателей".
Профессии
  • Кулинарное дело
    • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Полной сытости" обновлялся обычной едой с эффектом "Сытости".
  • Локальные задания Midnight теперь корректно награждают увеличенным количеством репутации во время действия бонуса "Знак посланника".
Вторжения Бездны
  • Император Пертинакс больше не должен погибать слишком быстро во время Вторжения Бездны в Леса Вечной Песни.
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки, корректно находившиеся в бою с зараженным Бездной существом, не получали зачет для достижения "Межпространственный убийца".
[Источник]
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2026, 07:33:48 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Срочные исправления WoW – 29 апреля 2026 г.
« Ответ #1 : 30 Апреля, 2026, 08:48:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Возможно, до нас обнова ещё не дошла, но районного виклика всё ещё нет.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 30 Апреля, 2026, 09:40:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
интересно, сколько еще ждать фикса звуков варам оркам мужского пола
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 30 Апреля, 2026, 12:32:36 »
с препатча жду когда починят сброс некоторых биндов на хиле паладине если их биндить через стандартный интерфейс, пока спасают только аддоны :) я хз либо эта проблема только у меня либо все пользуют аддоны с которыми близы так успешно воюют

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 30 Апреля, 2026, 13:04:37 »
с препатча жду когда починят сброс некоторых биндов на хиле паладине если их биндить через стандартный интерфейс, пока спасают только аддоны :) я хз либо эта проблема только у меня либо все пользуют аддоны с которыми близы так успешно воюют
Я до сих пор clique использую, он удобный в плане биндов, стандартный интерфейс не дает мне возможности поставить на 1 и туже кнопку атаку для врага и сейв/хил абилку по союзнику.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 30 Апреля, 2026, 13:11:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
стандартный интерфейс не дает мне возможности поставить на 1 и туже кнопку атаку для врага и сейв/хил абилку по союзнику.
А что, из макросов убрали help и harm? Я просто давно не играл по понятным причинам и сейчас слегка отстал  8)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2026, 13:14:23 by Rinoa1337 »

Аккита

• Старожил

« Ответ #6 : 30 Апреля, 2026, 14:22:03 »
стандартный интерфейс не дает мне возможности поставить на 1 и туже кнопку атаку для врага и сейв/хил абилку по союзнику.
А что, из макросов убрали help и harm? Я просто давно не играл по понятным причинам и сейчас слегка отстал  8)
Задать бинды за пару секунд или писать макросы на 100500 абилок на всех персах?)
По моему выбор очевиден.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 30 Апреля, 2026, 18:09:34 »
Задать бинды за пару секунд или писать макросы на 100500 абилок на всех персах?)
По моему выбор очевиден.
Так выбор есть, а ты пишешь, что нету. Именно это меня и смутило. Ты уж извини, раз тебя это так задело.

Аккита

• Старожил

« Ответ #8 : 30 Апреля, 2026, 18:36:52 »
По моему выбор очевиден.
Так выбор есть, а ты пишешь, что нету. Именно это меня и смутило. Ты уж извини, раз тебя это так задело.
Меня это не задело, если слишком агрессивно звучало, то извиняюсь.
Просто сам по себе встроенный функционал быстрого бинда и активации по кнопке на союзника работает не так хорошо как аддон, вот если бы он без макросов так мог =)