интересно, сколько еще ждать фикса звуков варам оркам мужского пола
Цитата: Zorg322 от 30 Апреля, 2026, 09:40:07интересно, сколько еще ждать фикса звуков варам оркам мужского пола с препатча жду когда починят сброс некоторых биндов на хиле паладине если их биндить через стандартный интерфейс, пока спасают только аддоны я хз либо эта проблема только у меня либо все пользуют аддоны с которыми близы так успешно воюют
стандартный интерфейс не дает мне возможности поставить на 1 и туже кнопку атаку для врага и сейв/хил абилку по союзнику.
Цитата: Аккита от 30 Апреля, 2026, 13:04:37стандартный интерфейс не дает мне возможности поставить на 1 и туже кнопку атаку для врага и сейв/хил абилку по союзнику.А что, из макросов убрали help и harm? Я просто давно не играл по понятным причинам и сейчас слегка отстал
Задать бинды за пару секунд или писать макросы на 100500 абилок на всех персах?)По моему выбор очевиден.
Цитата: Аккита от 30 Апреля, 2026, 14:22:03Задать бинды за пару секунд или писать макросы на 100500 абилок на всех персах?)По моему выбор очевиден.Так выбор есть, а ты пишешь, что нету. Именно это меня и смутило. Ты уж извини, раз тебя это так задело.