Тема: Срочные исправления WoW – 27 апреля 2026 г.  (Прочитано 7326 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 12.0.5 для дополнения Midnight. Разработчики World of Warcraft решили ряд проблем со способностями и талантами классов, вылазками, предметами и заданиями.:cut:

Срочные исправления – 27 апреля 2026 г.

Классы
  • Охотник на демонов
    • Истребление
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Истребление" получало прибавку от таланта "Стремительный взлет" героического древа "Разрушителя" специализации "Мести" при использовании "Всеобщей тоски" в определенных условиях.
    • Месть
      • Разрушитель: Исправлена неполадка, в результате которой "Небесные отголоски" давали дополнительно по 5 ед. гнева за "Разлом" вместо необходимых 3 ед. гнева.
  • Пробудитель
    • Исправлена неполадка, в результате которой эффект исцеления "Обновляющего пламени" не всегда срабатывал от некоторых атак.
  • Маг
    • Лед
      • Исправлена неполадка, в результате которой 2 ранг "Леденящей длани" не повышал вероятность срабатывания на корректное значение за наложение "Раскалывания".
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Шквал" не получал полную прибавку к урону от "Заморозки мозгов", если сразу после него был применен "Шквал" без бонуса от "Заморозки мозгов".
      • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые отслеживаемые усиления "Ледяного огня" не отображались корректно.
      • Применение "Массовой невидимости" теперь корректно прерывает текущее заклинание мага.
  • Монах
    • Танцующий с ветром
      • "Закон кармы" теперь отображается в виде большого значка защитного эффекта усиления на рейдовых панелях.
  • Разбойник
    • Ловкач: Визуальный эффект "Скрывающего облака" теперь виден только заклинателю во всех условиях.
    • Ликвидация
      • Отслеживаемые эффекты усиления "Непримиримости" были разделены на два элемента и теперь могут отслеживаться раздельно трекером восстановления способностей.
        • Время действия прибавки к создаваемой энергии.
        • Объем энергии, создаваемой при окончании "Отравления".
  • Чернокнижник
    • Колдовство
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Разделенная агония" не действовала после применения "Проклятия".
      • Призыватель огня: Исправлена неполадка, в результате которой "Жестокость Халана" не повышала вероятность критического срабатывания "Гнева Натрезы".
      • Исправлена неполадка, в результате которой периодический урон "Гибельной хватки" не усиливался "Объятиями смерти".
      • Пожинатель душ: Исправлена неполадка, в результате которой поглощение "Сумерек" с помощью "Гибельной хватки" не вызывало срабатывание "Жестокой жатвы".
    • Демонология
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Оружие Скверны" сокращало время восстановления "Бури Скверны" на 20 сек. вместо необходимых 10 сек.
Вылазки
  • Катакомбы тьмы
    • Зараженная силовая линия больше не продолжает иногда применять "Обнаружение!" после того, как цель выходит из радиуса ее действия.
  • Анклав Теней
    • Исправлена неполадка, в результате которой персонажи теряли возможность двигаться вбок после сбора зеркала.
Предметы и награды
  • Исправлена визуальная неполадка Великого хранилища, в результате которой в качестве награды в ячейке на строке задач открытого мира за прохождение Места проведения ритуалов 5 уровня был указан предмет 272 уровня вместо необходимого 269 уровня.
PvP
  • Охотник на демонов
    • Исправлена неполадка, в результате которой эффект бросания цели был недоступен во время использования "Хватки Иллидана".
    • Истребление
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Поглощение магии" рассеивало дополнительный магический эффект с основной цели при наличии PvP-таланта "Кровавая луна".
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки, завершившие цепочку "Легенда об Альн'ашаране", не могли собирать необходимые предметы альтернативными персонажами, не выполнив сначала ее первое задание.
[Источник]
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 09:19:41 by Wishko »

AndreevPGS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 27 апреля 2026 г.
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2026, 09:51:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Видимо пофиксить полы в домах которые сбрасываются на дефолтные после перезахода в дом слишком сложно для нейроиндусов ;D

Nightingale

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 28 Апреля, 2026, 09:56:25 »
А с пингом в 10223 в ранкеде они случаем ничего не хотят сделать? Ну мало ли)

VF_Vivi

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2026, 10:32:41 »
То есть отсутствие анимации нанесения урона в мужиков орков шутка для них?))

Talker1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 28 Апреля, 2026, 11:46:06 »
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
А есть кнопка "Вернуть старый дизайн набклаба и оставить его на всегда" ?
Я конечно понимаю, что сделано под мобилу.
Но верстать под мобилу сайт, про игру, в которую играют с ПК - точно ли хорошее решение?
Хотя вам виднее, я ваш траффик то не вижу.

Но как пользователь выскажусь - стало заметно хуже:
1) лента стала меньше, читать не удобно, новости сливаются
2) фишка НК, а именно странный скрин, который описывает новость - пропала. Теперь картинку новости не видно
3) Черная тема, ну ее не плохо бы сделать вкл/выкл ну или кнопки эти куда то вывести. А после черной темы - открывать новость в белой, это ну вообще плохой-плохой дизойн, вы либо везде темную тему раскатите, либо не надо нигде
4) По хорошему надо а/б тестить такое, прежде чем релизить, надеюсь я просто попал в выборку а/б теста и по этому вижу это
5) Когда коту нечего делать он известно, что делает, а когда нечего делать ИТ конторе - она делает редизайн. Обычно это делают, что бы в головах продуктолохоов конверсия выросла каких-то там баннеров. У вас баннера на тех же самых слотах, и каким местом трафф то вырасти должен, что бы конверсия пошла куда-то? Крч вы бабки на редизайн за ради чего сожгли? Профита вот не видно...

Не, вам оно конечно виднее, но как человек, который помнит НК еще со времен, когда у него не было дизайна вообще, скажу - что стало хуже. Ну с мобил, может быть и лучше.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5 : 28 Апреля, 2026, 12:48:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А есть кнопка "Вернуть старый дизайн набклаба и оставить его на всегда" ?
Я конечно понимаю, что сделано под мобилу.
Но верстать под мобилу сайт, про игру, в которую играют с ПК - точно ли хорошее решение?
Хотя вам виднее, я ваш траффик то не вижу.

Но как пользователь выскажусь - стало заметно хуже:
1) лента стала меньше, читать не удобно, новости сливаются
2) фишка НК, а именно странный скрин, который описывает новость - пропала. Теперь картинку новости не видно
3) Черная тема, ну ее не плохо бы сделать вкл/выкл ну или кнопки эти куда то вывести. А после черной темы - открывать новость в белой, это ну вообще плохой-плохой дизойн, вы либо везде темную тему раскатите, либо не надо нигде
4) По хорошему надо а/б тестить такое, прежде чем релизить, надеюсь я просто попал в выборку а/б теста и по этому вижу это
5) Когда коту нечего делать он известно, что делает, а когда нечего делать ИТ конторе - она делает редизайн. Обычно это делают, что бы в головах продуктолохоов конверсия выросла каких-то там баннеров. У вас баннера на тех же самых слотах, и каким местом трафф то вырасти должен, что бы конверсия пошла куда-то? Крч вы бабки на редизайн за ради чего сожгли? Профита вот не видно...

Не, вам оно конечно виднее, но как человек, который помнит НК еще со времен, когда у него не было дизайна вообще, скажу - что стало хуже. Ну с мобил, может быть и лучше.

С телефона пользуюсь редко, но мне новый дизайн больше старого нравится в плане удобства - удобнее глазами искать новости которые видел, но решил снова найти.
Согласен, нужна светлая тема, плюс я бы добавил к каждой новости возможность развернуть в большой формат и свернуть обратно.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Aritsu

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 28 Апреля, 2026, 13:20:15 »
согласна, темная тема на любителя. никогда ей не пользовалась и не пользуюсь, зашла на нк, первая мысль-ркн что то блочет, не грузится до конца. темы не видно, искать глазами что то не удобно. дайте кнопку светлой темы пожалуйста

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Апреля, 2026, 13:25:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
новый дизайн больше старого нравится в плане удобства
Лишний столбец с картинкой новостей. Лишний столбец с горячими новостями, которые уже раньше прочитал. Итого из 40 сантиметров по ширине в браузере только 20,5 см занято полезной инфой. Говёное соотношение. Зато самое важное -- сами превью новости сделали всего лишь две строчки.

Я не знаю где вы увидели, что он стал удобнее. Наоборот, крайне захламлённый дизайн, ещё и шрифты подобраны крайне неудачно у основного текста.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 28 Апреля, 2026, 13:38:03 »
Старому дизайну сайта как будто лет десять, если не больше. Страшно представить, какое там ядрёное легаси накручено было.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Апреля, 2026, 14:02:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Старому дизайну сайта как будто лет десять, если не больше. Страшно представить, какое там ядрёное легаси накручено было.

Фердинанд Порше смотрит на какое там ядрёное легаси на нонешних 911 и радуется.

Легаси легаси рознь. И есть правило: работает -- не трожь. А изменения ради изменений -- может получиться то, что мы видим ;)

deathshot

• Старожил

« Ответ #10 : 28 Апреля, 2026, 15:25:20 »
Лишний столбец с картинкой новостей. Лишний столбец с горячими новостями, которые уже раньше прочитал. Итого из 40 сантиметров по ширине в браузере только 20,5 см занято полезной инфой. Говёное соотношение. Зато самое важное -- сами превью новости сделали всего лишь две строчки.

Я не знаю где вы увидели, что он стал удобнее. Наоборот, крайне захламлённый дизайн, ещё и шрифты подобраны крайне неудачно у основного текста.

Мне в общем-то названия новости достаточно, чтобы понять интересна она мне или нет, и соответственно зайти в нее и прочесть или нет. Так что короткое превью совсем не мешает. Картинки наверху страницы могли быть поменьше, но по сути без разницы, они уходят после первого же скролла.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #11 : 28 Апреля, 2026, 16:03:00 »
То есть отсутствие анимации нанесения урона в мужиков орков шутка для них?))
анимация то вроде есть, вот звука нет
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Апреля, 2026, 16:22:07 »

Мне в общем-то названия новости достаточно, чтобы понять интересна она мне или нет, и соответственно зайти в нее и прочесть или нет. Так что короткое превью совсем не мешает. Картинки наверху страницы могли быть поменьше, но по сути без разницы, они уходят после первого же скролла.

И тут ты начнёшь замечать крикбейтные заголовки у Вишко, и тебя постигнет суровая догадка... ;)

deathshot

• Старожил

« Ответ #13 : 28 Апреля, 2026, 16:53:09 »

И тут ты начнёшь замечать крикбейтные заголовки у Вишко, и тебя постигнет суровая догадка... ;)

По ним тоже сразу становится всё понятно  8)

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 28 Апреля, 2026, 17:14:33 »
Кто нибу может подсказать что творится с пингом? На форум Вова даже зайти не могу