А есть кнопка "Вернуть старый дизайн набклаба и оставить его на всегда" ?
Я конечно понимаю, что сделано под мобилу.
Но верстать под мобилу сайт, про игру, в которую играют с ПК - точно ли хорошее решение?
Хотя вам виднее, я ваш траффик то не вижу.
Но как пользователь выскажусь - стало заметно хуже:
1) лента стала меньше, читать не удобно, новости сливаются
2) фишка НК, а именно странный скрин, который описывает новость - пропала. Теперь картинку новости не видно
3) Черная тема, ну ее не плохо бы сделать вкл/выкл ну или кнопки эти куда то вывести. А после черной темы - открывать новость в белой, это ну вообще плохой-плохой дизойн, вы либо везде темную тему раскатите, либо не надо нигде
4) По хорошему надо а/б тестить такое, прежде чем релизить, надеюсь я просто попал в выборку а/б теста и по этому вижу это
5) Когда коту нечего делать он известно, что делает, а когда нечего делать ИТ конторе - она делает редизайн. Обычно это делают, что бы в головах продуктолохоов конверсия выросла каких-то там баннеров. У вас баннера на тех же самых слотах, и каким местом трафф то вырасти должен, что бы конверсия пошла куда-то? Крч вы бабки на редизайн за ради чего сожгли? Профита вот не видно...
Не, вам оно конечно виднее, но как человек, который помнит НК еще со времен, когда у него не было дизайна вообще, скажу - что стало хуже. Ну с мобил, может быть и лучше.