Тема: Состоялся выход Diablo IV: Lord of Hatred и начался «Сезон расплаты»  (Прочитано 7625 раз)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю часа 3 уже, с обеда мск, лагов 0, фризов тоже. Мб с провайдером что-то у тебя или впн.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
это означает что я на серверах Америки? или это у всех и это нормально? как поменять на европу?

Попробуйте нажать на шестеренку рядом с кнопкой "Играть".

не, там нечего такого нет, просто интересно у всех америка используется или это какие-то особенности

при входе в аккаунт в батлнете (где вводишь логин-пароль) есть шестеренка, вот там выбирается сервер. Он почему-то по умолчанию на Америке стоит

При входе в игру были дикие лаги и пинг под 2500, потом убрал кроссплей, пинг нормализовался, но эти долгие задержки при входе в разные менюшки бесят. и еще кузнец не хочет открываться у меня

да, спс там поменял на еу, но пинг все равно 90 остался )

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.
я даже не знаю, это рофл такой или он серьезно...

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Теперь круче проблема, не нажимается кнопка начала игры и создания персонажа, при этом удаление работает

mirk

• Новичок
  • *
А у меня 2 проблемы, игра иногда виснет при юзе любой менюшки, а вторая, я только купил игру на этом акке и не играл до этого на нем, выбрал кампанию нового аддона, попал по сюжету в новую столицу и оказалось у меня не выучен маунт, а чтоб его выучить нужно попасть в киовашад, а как туда попасть если телепорт там не открыт и вообще вся карта закрыта?
С зависанием тоже проблемы были, что то у них не так. Я проверил файлы, после этого зависло на загрузке, а теперь по кд пишет что я в очереди -_-
У меня зависания были еще вчера, до аддона. Раньше такого не было. Откопал тему на реддите по правке файла. говорят помогате. Сам пока не пробовал, надеялся чт опосле аддона исправят зависания.  В сам аддон пока не играл, времени нет.
Скачал HD текстуры, пока полет нормальный, зависания вроде как прошли.
А как ты это сделал?

Alistraiz

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А у меня 2 проблемы, игра иногда виснет при юзе любой менюшки, а вторая, я только купил игру на этом акке и не играл до этого на нем, выбрал кампанию нового аддона, попал по сюжету в новую столицу и оказалось у меня не выучен маунт, а чтоб его выучить нужно попасть в киовашад, а как туда попасть если телепорт там не открыт и вообще вся карта закрыта?
С зависанием тоже проблемы были, что то у них не так. Я проверил файлы, после этого зависло на загрузке, а теперь по кд пишет что я в очереди -_-
У меня зависания были еще вчера, до аддона. Раньше такого не было. Откопал тему на реддите по правке файла. говорят помогате. Сам пока не пробовал, надеялся чт опосле аддона исправят зависания.  В сам аддон пока не играл, времени нет.
Скачал HD текстуры, пока полет нормальный, зависания вроде как прошли.
А как ты это сделал?

В БатлНете на вкладке Диабло 4, рядом с кнопкой "Играть" нажми на шестеренку - Настройки игры - Параметры установки - Параметры установки - Материалы в высоком разрешении.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.
я даже не знаю, это рофл такой или он серьезно...
Это более чем серьёзно. Прикинь, у меня есть основной персонаж, которым у меня пройдены все сюжетки, собраны все алтари, все побочки, все данжи и т.д. - т.е. в каждом регионе на карте висит пометка "Завершено!". Все остальные персонажи у меня существуют чисто для галочки, они создавались специально для закрытия сезонов - и после их завершения, я практически никогда снова к ним не прикасаюсь.

P.S. Проблема решилась с апом 70-го уровня. Сразу же прошёл яму и открыл Т9 - и на нём играется нормально, не слишком душно, но и не слишком легко, чтобы просто всё ваншотать.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2026, 04:39:23 by VaIius »