Тема: Состоялся выход Diablo IV: Lord of Hatred и начался «Сезон расплаты»  (Прочитано 7617 раз)

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так народ, слегка выпал из новостей про дьяблу. Как ее сейчас лучше получить на пк? До этого игрался на боксе с привязкой ру батл нет ака. Сейчас надо в стиме купить на пк?

В стим за 3,9к рублей можно гифтом фулл игру со всеми ДЛЦ. Считаю, что выгодное предложение. Это age of hatred collection издание.

В бнете не увидел такого гифта. Там по отдельности издания
Это реально круто. Я на фанпей купил за 5.9 к обычку все вместе батлнет.  Турция. А казахстан вообще 8.8 к. стоил.   Но стим мне не нужен.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Скрытия убранного оружия все еще нет в трансмоге(

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
последний раз играл летом 23 года, успел в последний вагон что бы получить "подарком" на учетку
потом ушел в пое на 3 года :D
ворвался на варлоке и все такое новое, пока приятно)

вопрос еще в следующем

это означает что я на серверах Америки? или это у всех и это нормально? как поменять на европу?

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Несмотря на то, что у меня есть ряд вопрос к игре, я как и сотни тысяч геймеров вольюсь в игру за варлока.

По первым впечатлениям со стримов, игру сильно подтягивают давая буст сюжету, качеству проработки роликов. Также механики игры улучшаются.

Рад, что контора работает и можно менять мнение об игре в лучшую сторону.

Всем удачи в сезоне, хорошего лута и кайфового фарма, легкого перехода на т12.
Надеюсь, что вовлеченность игроков будет более концентрированной и об игре не забудут через несколько дней.
Вот только толк от этих "улучшений", если геймплей сезона на 2-3 дня все-равно будет...

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.
ну такая себе претензия, у тебя 300 парагон

это означает что я на серверах Америки? или это у всех и это нормально? как поменять на европу?
в д4 нет разделения на регионы
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 10:12:10 by Фальрик »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Попробуйте нажать на шестеренку рядом с кнопкой "Играть".

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам

кот, когда обнова на форуме будет, очень не хватает персонализации новостей, темы по диабло растворяются в спаме по вов

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.
ну такая себе претензия, у тебя 300 парагон
Нет у меня 300 парагона. Это надо задротить как не в себя, чтобы его набрать. За все сезоны только 278 апнул. Ну и парагон не работает, пока не апнешь 70 уровень. С ним всё станет ещё хуже. Хоть специально собирай плохой билд или скидывай таланты.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

не, там нечего такого нет, просто интересно у всех америка используется или это какие-то особенности

insroach

• Новичок
  • *

не, там нечего такого нет, просто интересно у всех америка используется или это какие-то особенности

при входе в аккаунт в батлнете (где вводишь логин-пароль) есть шестеренка, вот там выбирается сервер. Он почему-то по умолчанию на Америке стоит

При входе в игру были дикие лаги и пинг под 2500, потом убрал кроссплей, пинг нормализовался, но эти долгие задержки при входе в разные менюшки бесят. и еще кузнец не хочет открываться у меня
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 11:59:22 by insroach »

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Диабло ща так лагает что ели сумел пролог пройти,а после я нажал выйти в меню и меня выкинуло.

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
И видел еще на агрегаторах подарком в ру стим продают ~4 тысячи. На кз стим почему то 6.
Не почему-то, а потому что регионалки не одинаковы во всём СНГ и зависят от страны. Как правило в Казахстане дороже, но не всегда. Например Borderlands 4 в регионе Украины гораздо дороже, чем в РК.

Scourge Acolyte

• Старожил
Так народ, слегка выпал из новостей про дьяблу. Как ее сейчас лучше получить на пк? До этого игрался на боксе с привязкой ру батл нет ака. Сейчас надо в стиме купить на пк?

В стим за 3,9к рублей можно гифтом фулл игру со всеми ДЛЦ. Считаю, что выгодное предложение. Это age of hatred collection издание.

В бнете не увидел такого гифта. Там по отдельности издания

Это через какой регион? У меня в кз стиме издание с ДЛЦ стоит 40к тенге, что 6,5к рублей выходит.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А у меня 2 проблемы, игра иногда виснет при юзе любой менюшки, а вторая, я только купил игру на этом акке и не играл до этого на нем, выбрал кампанию нового аддона, попал по сюжету в новую столицу и оказалось у меня не выучен маунт, а чтоб его выучить нужно попасть в киовашад, а как туда попасть если телепорт там не открыт и вообще вся карта закрыта?
С зависанием тоже проблемы были, что то у них не так. Я проверил файлы, после этого зависло на загрузке, а теперь по кд пишет что я в очереди -_-
У меня зависания были еще вчера, до аддона. Раньше такого не было. Откопал тему на реддите по правке файла. говорят помогате. Сам пока не пробовал, надеялся чт опосле аддона исправят зависания.  В сам аддон пока не играл, времени нет.
Скачал HD текстуры, пока полет нормальный, зависания вроде как прошли.