Тема: Состоялся выход Diablo IV: Lord of Hatred и начался «Сезон расплаты»  (Прочитано 7612 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сегодня на всех платформах стало доступно второе дополнение Lord of Hatred для Diablo IV, а также в игре начался 13-й сезон с новыми реликвиями и сезонным походом. Игроки могут отправиться на острова Сковоса в попытках остановить Владыку Ненависти, прокачаться до 70 уровня, а Странником теперь может стать новый класс – чернокнижник.:cut:

Для начала прохождения сюжета Lord of Hatred вы можете создать сразу же сезонного персонажа (или выбрать/создать любого героя в мире Вечности) и выбрать третью опцию "Начать дополнение 2: Lord of Hatred", что пропустит как оригинальный сюжет, так и события первого дополнения; а также разблокирует весь контент первого дополнения, включая систему наёмников, Тёмную Цитадель и Подземный город Кураст.

Хотя трейлер к выходу Lord of Hatred уже показали, это не помешало разработчикам выложить ещё один трейлер второго дополнения для социальных сетей:

Также хотим напомнить, что Blizzard проводит особое испытание сообщества под названием "Крах ненависти", а если игрокам удастся накопить в общей сложности 266 600 000 очков совершенствования на своих персонажах, то каждый активный игрок получит в награду облик "Шлем Ненависти".

Бонус: Если вы думали, что у вам тяжело раскачаться перед тем как приступить к исполнению своих рабочих обязанностей, то посмотрите, как с этим справляется Мефисто, Владыка Ненависти.

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 11:20:28 by Mylisp »

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Несмотря на то, что у меня есть ряд вопрос к игре, я как и сотни тысяч геймеров вольюсь в игру за варлока.

По первым впечатлениям со стримов, игру сильно подтягивают давая буст сюжету, качеству проработки роликов. Также механики игры улучшаются.

Рад, что контора работает и можно менять мнение об игре в лучшую сторону.

Всем удачи в сезоне, хорошего лута и кайфового фарма, легкого перехода на т12.
Надеюсь, что вовлеченность игроков будет более концентрированной и об игре не забудут через несколько дней.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начал кампанию своим основным персонажем некромантом на мире вечности - и столкнулся с внезапной проблемой овергира. Мои петы просто ваншотают всё и вся, даже боссов. И как-то это прям не очень прикольно ощущается.
А сложность нельзя поменять?

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Только у меня не пускает в мир и постоянно пишет "в очереди на вход в игру"?

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
А сложность нельзя поменять?
Можно, но не выше Т4, которая у меня выбрана. Т5-Т12 доступны только на 70-м уровне после прохождения ямы.

Можно, конечно, нормально пройти кампанию новым сезонным чаром, но всё равно потом основным надо будет закрыть её (для перфекционизма), а второй раз проходить то же самое прям совсем не хочется, да и времени лишнего нет на это. В общем, как-то непродуманно у них получилось в этом плане.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
А у меня 2 проблемы, игра иногда виснет при юзе любой менюшки, а вторая, я только купил игру на этом акке и не играл до этого на нем, выбрал кампанию нового аддона, попал по сюжету в новую столицу и оказалось у меня не выучен маунт, а чтоб его выучить нужно попасть в киовашад, а как туда попасть если телепорт там не открыт и вообще вся карта закрыта?

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А у меня 2 проблемы, игра иногда виснет при юзе любой менюшки, а вторая, я только купил игру на этом акке и не играл до этого на нем, выбрал кампанию нового аддона, попал по сюжету в новую столицу и оказалось у меня не выучен маунт, а чтоб его выучить нужно попасть в киовашад, а как туда попасть если телепорт там не открыт и вообще вся карта закрыта?
С зависанием тоже проблемы были, что то у них не так. Я проверил файлы, после этого зависло на загрузке, а теперь по кд пишет что я в очереди -_-

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
С зависанием тоже проблемы были, что то у них не так. Я проверил файлы, после этого зависло на загрузке, а теперь по кд пишет что я в очереди -_-
В интернете нашел сообщения о похожих проблемах с зависаниями, пишут помогает установка HD текстур, щас качаю, там 74 гб

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Так народ, слегка выпал из новостей про дьяблу. Как ее сейчас лучше получить на пк? До этого игрался на боксе с привязкой ру батл нет ака. Сейчас надо в стиме купить на пк?

VaIius

• Старожил

Так народ, слегка выпал из новостей про дьяблу. Как ее сейчас лучше получить на пк? До этого игрался на боксе с привязкой ру батл нет ака. Сейчас надо в стиме купить на пк?

Ну либо в Стиме, либо перевести ру учётку в другую страну через смену региона, которую разрешили пару недель назад - и купить на неё.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107902.0

Хотя разве версия для Бокса в Бнете не катит для ПК? У них же там, вроде, единая экосистема была или типа того?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 07:25:18 by VaIius »

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Хотя разве версия для Бокса в Бнете не катит для ПК? У них же там, вроде, единая экосистема была или типа того?
Версия для бокса требует подписки для онлайн, плюс покупку самого аддона также. Ну и бокс я продал уже :)
Смена региона в бнете наверное вариант. И видел еще на агрегаторах подарком в ру стим продают ~4 тысячи. На кз стим почему то 6.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **

В стим за 3,9к рублей можно гифтом фулл игру со всеми ДЛЦ. Считаю, что выгодное предложение. Это age of hatred collection издание.

В бнете не увидел такого гифта. Там по отдельности издания

VaIius

• Старожил

Версия для бокса требует подписки для онлайн, плюс покупку самого аддона также. Ну и бокс я продал уже :)
Смена региона в бнете наверное вариант. И видел еще на агрегаторах подарком в ру стим продают ~4 тысячи. На кз стим почему то 6.
Насколько я знаю, после смены региона, подарки в течение некоторого времени лучше не принимать. А то могут счесть за махинации какие-то. Точно не скажу, но что-то слыхал такое.

skuns

• Старожил
У меня зависания были еще вчера, до аддона. Раньше такого не было. Откопал тему на реддите по правке файла. говорят помогате. Сам пока не пробовал, надеялся чт опосле аддона исправят зависания.  В сам аддон пока не играл, времени нет.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 08:20:10 by skuns »