WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357030 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
дух перековать в хасту, очевидно же.

/Facepalm
точно, забыл что дух можно перековать в хасту... Спасибо!
Но вопрос насчет триньки Желание бутылки, стоит ли ее покупать?

Не стоит, так как потом все равно добьешься капа хасты, лучше за ОД купи плащ. А в ЛФР можно выцарапать два кольца с хастой, на втором хаст+искусность.
И еще, штаны лучше совиные, а шапку, плечи, перчи и тело на полено.

почему? ресторовские перчи это уг статы и синяя дырка, совинные перчи это красная духа и супер статы, а ресторовские штаны это вообще шик 3 красные дырки оО

потому что вот http://chardev.org/?profile=295209   В совиных штанах тоже 3 сокета красных, но помимо этого хаст и искусность. А в синий сокет вбить красный камень и лишний дух рефорджнуть в хаст.
Конечно это гер версия, но и на 397 статы не плохи, чтобы добиться капа хасты. Главное - нека с Морхока, оба кольца с хастой

http://chardev.org/?profile=309189 у меня есть такойже бис от торти, и что? :О
а про твой бис он сказал: "Да там забей, лоу спирит шмот и 2215 хаста. Я так делать не буду все равно.
Ну и собственно выбор сделан именно такой, чтобы получить максимально мастери и крита при минимальном спирите и капе хаста." (с)

booch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посомтрите пожалста начал осваивать хм кон нтент что мне можно пометь косательно спека может символы перекинуть или какие нибудь статы добрать и тд. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Бамбли/simple

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
в хилошмоте/хилоспеке сохранись. недосова какая то в армори.и у нее ООчень много духа имхо, перековку не любишь?

booch

• Новичок
  • *

еше раз проверьте армори!сохранился в ресторе)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

вулкан в ресторе  - сурово. из челябинска, штоле?
духа 2.5к для чего?
хаста 2350? скидывай до 2005, после капа она не нужна. (5% хасты в рейде есть я надеюсь)
чант на ботах меня либо на чант на хасту, либо на лавоход (имхо)

booch

• Новичок
  • *

понял перекинусь а триню забыл скинуть на хиловскую))))там кто то пи сисал про хасты в чтобипо надо больше и тд чем 2005!лишьний хаст в чего кидать в искусность?

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
духа 2.5к для чего?
хаста 2350? скидывай до 2005, после капа она не нужна.

Дух стоит скидывать если не хватает скорости, а так знаю одно дерево, у которого под 2,8к духа и манарег больше 5к, при этом более 2050 хасты, а искусности лишь 15%. И ничего, замечательно хилит парень) Правда, там и айтемлвл 402.
А вот хаст конечно перебить можно в искусность)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 12:34:42 by Clevermind »

booch

• Новичок
  • *

духа 2.5к для чего?
хаста 2350? скидывай до 2005, после капа она не нужна.

Дух стоит скидывать если не хватает скорости, а так знаю одно дерево, у которого под 2,8к духа и манарег больше 5к, при этом более 2050 хасты, а искусности лишь 15%. И ничего, замечательно хилит парень) Правда, там и айтемлвл 402.
спасибо большое переделаемся

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

а можно ник/логи парня? насколько я успел посмотреть (3хм, сейчас на зонозе)  столько манарегена просто некуда девать ( по крайне мере в 10ке, в 25 то можно заспамить реджувкой больше народу хД)) Если у мнего в конце боя остается маны больше 5-10% имхо он просто выкидывает статы в никуда. ну или как вариант он траит спину/безумие хм, остальные хм на фарме уже и ему спекаться лень, но это не значит, что это эффективно на всех боях.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
а можно ник/логи парня? насколько я успел посмотреть (3хм, сейчас на зонозе)  столько манарегена просто некуда девать ( по крайне мере в 10ке, в 25 то можно заспамить реджувкой больше народу хД)) Если у мнего в конце боя остается маны больше 5-10% имхо он просто выкидывает статы в никуда. ну или как вариант он траит спину/безумие хм, остальные хм на фарме уже и ему спекаться лень, но это не значит, что это эффективно на всех боях.

Он траит безумие) А выдывать его ник не могу, могу лишь сказать что он 3 рдру в WOLе на Хребте Смертокрыла в ХМ

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

третий рдру - legaccy с закрытым контентом (причем уже 3 раза) ил 397 надетый/401 макс.
и кстати дру в БИС шмоте, вкованный в дух (3.3к духа, 8.7к инты анбафф) будет иметь 3.5к манарегена.
но эт все не важно, собсна.
Советовать человеку, только убившему морхока в хм, не знающему что такое кап хасты и зачем он нужен, забиваться в дух, как делают ТОП ВОЛ друиды, чтобы можно было в СОЛО отхилить 25 человек, пока весь остальной рейд вливает в пластину - это эпик.
к тому времени, как он туда придет (если придет), дамагеры будут одеты так, что не будет необходимости в подобных извращениях, в тоже время он будет ронять рейд на кжч на йорике/грозовой фазе хагары/последних минутах ультры/черной фазе зоноза и не понимать ПОЧЕМУУУУ?? а потому что хпс статы выкинуты в топку, а гир/скилл не позволяет затащить тем, что осталось.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
третий рдру - legaccy с закрытым контентом (причем уже 3 раза) ил 397 надетый/401 макс.
и кстати дру в БИС шмоте, вкованный в дух (3.3к духа, 8.7к инты анбафф) будет иметь 3.5к манарегена.
но эт все не важно, собсна.
Советовать человеку, только убившему морхока в хм, не знающему что такое кап хасты и зачем он нужен, забиваться в дух, как делают ТОП ВОЛ друиды, чтобы можно было в СОЛО отхилить 25 человек, пока весь остальной рейд вливает в пластину - это эпик.
к тому времени, как он туда придет (если придет), дамагеры будут одеты так, что не будет необходимости в подобных извращениях, в тоже время он будет ронять рейд на кжч на йорике/грозовой фазе хагары/последних минутах ультры/черной фазе зоноза и не понимать ПОЧЕМУУУУ?? а потому что хпс статы выкинуты в топку, а гир/скилл не позволяет затащить тем, что осталось.

Не о legaccy шла речь, но эт не важно. Если ты читал мои мессаджи, то речь шла о том чтоб лишний хаст перебить в искусность, так как 2,3 к хасты - перебор. Человек спрашивал о единственной цифре в 2005 (хотя тут же, на первой странице советуют на 5-10 единиц иметь в запасе). Да и не всегда прям четко выйдешь на 2005.
А сколько у него духа и как ему с ним живется - это его дело, главное чтоб хаст был в порядке.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 17:10:56 by Clevermind »

retaret

• Завсегдатай
  • **
я думаю ник просили, не для посмотреть количество духа, а просто цифра в 5к нереальна и недостижима для рдру.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
я думаю ник просили, не для посмотреть количество духа, а просто цифра в 5к нереальна и недостижима для рдру.

О небо...  ::)
 Его дух, который не относится к восполнению маны в бою или вне боя - 2,7к с копейками

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

300 статов выше капа (2005) имеют ценность, близкую к 0.
дух, выше количества, необходимого для обеспечения маной в течении боя (и чтобы маны к концу боя было не больше 10%) - также имеет ценность близкую к 0.
кап 2005 безусловно важен, и для его достижения приходится перековывать дух в него, а оставшийся дух - в искусность/крит.
ну и мб ты и не хотел советовать ему перековку в дух, но именно её поставил в пример, что для него вряд ли правильно.
и да, дух относится к восполнению маны в бою. как я уже писал, при 3.3к духа и 8.7к инты анбафф реген маны в бою будет 3.5к. реген вне боя я думаю здесь никого не волнует

закрыть