WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356892 раз)

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
точно. Но если он только начал осваивать гер, то может быть ему не помешает цифра в 2,1к духа, тем более он в десятке. Или не так?

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
одет он лучше меня, мне хватает 1.7к, хватало и меньше, просто сейчас меньше уже не получается.
на первых хм отчетливо видны бурст фазы, когда нужно влить максимум хила в короткий промежуток времени, и в эти моменты будет нехватать именно мастери/крита. маны пока хватает, если не хватает ему  - значит он (мб дд/танки его рейда) делают что то не так.

retaret

• Завсегдатай
  • **
я думаю ник просили, не для посмотреть количество духа, а просто цифра в 5к нереальна и недостижима для рдру.

О небо...  ::)
 Его дух, который не относится к восполнению маны в бою или вне боя - 2,7к с копейками
:facepalm:
я говорил про 5к регена, или ты забыл упомянуть, что это внебоя? тогда зачем об этом говорить?

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
я думаю ник просили, не для посмотреть количество духа, а просто цифра в 5к нереальна и недостижима для рдру.

О небо...  ::)
 Его дух, который не относится к восполнению маны в бою или вне боя - 2,7к с копейками
:facepalm:
я говорил про 5к регена, или ты забыл упомянуть, что это внебоя? тогда зачем об этом говорить?

Может быть ты не заметил или вырвал определенные слова из бывших сообщений, но было вот что: 
"Цитата: Индульгенция от 10 Января, 2012, 10:43:56

духа 2.5к для чего?
    хаста 2350? скидывай до 2005, после капа она не нужна.

Clevermind
Дух стоит скидывать если не хватает скорости, а так знаю одно дерево, у которого под 2,8к духа и манарег больше 5к, при этом более 2050 хасты, а искусности лишь 15%. И ничего, замечательно хилит парень) Правда, там и айтемлвл 402."

Не нужно тут ставить рукалицошные смайлы) я не знаю тебя, поэтому больше верю компетентным друидам, а их у меня не так много. И вот именно их мнение для меня важней. Если у человека все в порядке с хастой, он врывается в топ10 ВОЛ, то меня абсолютно не интересует сколько у него духа или крита.
И поэтому давай закончим эти ненужные пересуды. Я собственно не нуждалась в твоих ответах) Мы беседовали с Индульгенцией) :-*
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 18:06:35 by Clevermind »

Arendil

• Новичок
  • *
  • Ёлочка

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни Мисклик
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple - молодая ресторша просит опытных друлей немного помочь :)

Любые замечания будут только в плюс :)
и ещё прошу совета: на безумии не могу выдать больше 14к хпс (скорее всего хилю неправильно) и к 5% мана вообще уходит в 0. Заранее спасибо)

« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 16:57:18 by Arendil »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

ну я в растерянности даже, по армори не скажешь почему у тебя 14к хпс и слив по мане, нужны логи.
в армори все более менее, только чант на наручах я бы поменял на 50 инты, на перчах - на 65 мастери, а недостаток хасты набрал за счет духа. ну и дух.. 2.9к. я устал спорить насчет него, но могу точно сказать, что друиду хватает маны на отхил безумия в 2 хила (1-2-7 или даже 2-2-6) с 1.7к духа и 7,5 к инты анбафф. без каких либо сторонних кд на манареген и даже без банки на ману (ил 390) например - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rkpzhkeub7sm004j/sum/healingDone/?s=8781&e=9479. поэтому, дабы сказать что у вас не так нужно смотреть логи, использование кд ит.д.
к примеру кд нужно юзать с 1 платформы, т.к. они не только помогают отхилить, но и хорошо сейвят ману, иннер нужно также начинать юзать с 1 платформы (если есть 2т13 - надень 2т12+2т13 и сдавай иннер под мелкие щупальца), аптайм жизнецвета - близко к 100%, аптайм гармонии как можно выше. Рейд должен стоять нормально: при живом большом цупальце под удар попадать должно не больше 2 человек, после его смерти все в 1 точке. лужа по кд,  бр по кд, где нибудь к концу 2 платформы или на начале 3ей пей банку сосредоточенности (22к маны).
для более точного выявления проблемы давай логи.

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple - молодая ресторша просит опытных друлей немного помочь :)

Любые замечания будут только в плюс :)
и ещё прошу совета: на безумии не могу выдать больше 14к хпс (скорее всего хилю неправильно) и к 5% мана вообще уходит в 0. Заранее спасибо)

Если смотреть по шмоту, то я бы выбросил квинтесенцию огня, и сделал бы http://ru.wowhead.com/item=68777.

Но проблема явно не в этом. Расскажи как ты хилишь на безумии, какие заклинания используешь в основном? Поддерживаешь  ли гармонию? Всегда ли висит жизнецвет? Сколько раз за бой используешь озарение? Сколько раз за бой используешь спокойствие и форму дерева и в какие моменты?

Arendil

• Новичок
  • *
  • Ёлочка

Хилила криво - больше восстановления, забыв совсем про оживление. На следующий заход исправилась и постоянно висел блюм на танке, хилила Омоложением, в критических ситуациях регровзом, ХТ, лужу по кд, спокойствие на 4ой платформе на сбегании, дерево также на 4ой и в конце. Иннер кидаю на 2ой или 3ей платформе в зависимости от того когда мана опустится до 80%, дальше уже по ситуации, пару траев иннер приходилось жать по кд.

к примеру кд нужно юзать с 1 платформы, т.к. они не только помогают отхилить, но и хорошо сейвят ману, иннер нужно также начинать юзать с 1 платформы (если есть 2т13 - надень 2т12+2т13 и сдавай иннер под мелкие щупальца), аптайм жизнецвета - близко к 100%, аптайм гармонии как можно выше. Рейд должен стоять нормально: при живом большом цупальце под удар попадать должно не больше 2 человек, после его смерти все в 1 точке. лужа по кд,  бр по кд, где нибудь к концу 2 платформы или на начале 3ей пей банку сосредоточенности (22к маны).
для более точного выявления проблемы давай логи.
Нету т13 :) с  токенами везло пару раз, но все усилия кинуты на кота, ибо дпс там лажает)))

Сейчас хпс поднялся до 16800-20000.
Единственное немного неуверенная в талантах и когда лучше стоять в дереве

« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 12:57:31 by Arendil »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

дерево, транквил, иннер - с первой платформы и практически по кд. для отхила они будут нужны только на 3ей платформе и 4ой (ну и на голове),  а на 1 и 2 юзаются для манасейва. иннер тоже прям с 1 платформы, длительность боя зависит от ваших дд и их количества, но при средних дд и сетапе 2-3-5 платформы как раз примерно около 3 минут занимают. на 2ю и 3ю платформу должна выходить с 100% маны или около того. на 4ю - не меньше 70%, на голову 50%+.
Сейчас хпс поднялся до 16800-20000.
Единственное немного неуверенная в талантах и когда лучше стоять в дереве
хпс поднялся? хорошо, теперь забей на него и смотри из-за чего дохнете и исправляй это. дерево удобно для отхила мелких щупалец на 3й и 4й платформе. на 3й на 1 волне, на 4 на второй к примеру. спамишь жизнецвет на всех, обновляешь его регровсами по проку, в просевших омоложение. лужу и бр по кд. ну это 1 из вариантов.
по талантам все норм. можно конкретно под этот бой убрать природного целителя (нечего снимать) и взять терпеливость/благословление рощи.

Gond

• Старожил
Как уже писали дерево и спокойствие не надо экономить. На каждой платформе надо использовать или дерево или спокойствие.
В идеале, за весь бой у тебя должно быть 3-4 дерева, 3-4 спокойствия и 4 иннера.
Расскажу как делаю я, убиваем зеленая-желтая-красная-синияя:
1платформа) дерево когда у большой лапы примерно 40-50% хп.
2платформа) спокойствие когда у большой лапы примерно 15-20% хп
3платформа) дерево на метеор
4платформа) спокойствие на метеор, дерево на большую лапу
голова) дерево и спокойствие после 10% у головы.

Arendil

• Новичок
  • *
  • Ёлочка

хорошо, теперь забей на него и смотри из-за чего дохнете и исправляй это. дерево удобно для отхила мелких щупалец на 3й и 4й платформе. на 3й на 1 волне, на 4 на второй к примеру. спамишь жизнецвет на всех, обновляешь его регровсами по проку, в просевших омоложение. лужу и бр по кд. ну это 1 из вариантов.
по талантам все норм. можно конкретно под этот бой убрать природного целителя (нечего снимать) и взять терпеливость/благословление рощи.

Умираем не из-за меня и этому я рада )))
Вот с иннером поспорю, т.к. на второй платформе (красная) шаман ставит тотем на ману и мана  держится на 125к. к концу платформы ухожу на 3ю со 100к маны, захиливая практически в усмерть некоторых крабов, которые встают на одну линию удара щупальцы)

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
У меня вот такой вопрос, кто нибудь знающий, скажите, так ли у меня набраны капы, чанты, перековка под данный гир?
Хаос с камнями, но это я думаю пока что не так критично.
А то много людей, много мнений. Уже устал :|
P.S. армори в подписи.

waz200

• Новичок
  • *

ну и стандартное "дух сковать в искусность" около 2к духа хватает с головой.

Gond

• Старожил
У меня вот такой вопрос, кто нибудь знающий, скажите, так ли у меня набраны капы, чанты, перековка под данный гир?
P.S. армори в подписи.
1)Если нет проблем с маной то смело перековывай дух, для начала можно оставить 2,4-2,5к, если и этого будет много, то опусти до 2к.
2)Зеленые и желтые камни надо заменить, для рдру существует 3 вида камней красные с интой, оранжевые с интой и скоростью/искусностью, фиолетовые с интой и духом.
3)Чант на сапогах сменить, на плечах прокачать репу и взять чант получше.
4)Триньку "желания в бутылке" при первой возможности поменять на триньку с интой.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
P.S. армори в подписи.
1)Если нет проблем с маной то смело перековывай дух, для начала можно оставить 2,4-2,5к, если и этого будет много, то опусти до 2к.
2)Зеленые и желтые камни надо заменить, для рдру существует 3 вида камней красные с интой, оранжевые с интой и скоростью/искусностью, фиолетовые с интой и духом.
3)Чант на сапогах сменить, на плечах прокачать репу и взять чант получше.
4)Триньку "желания в бутылке" при первой возможности поменять на триньку с интой.
1) Насчёт духа, просто тот же Мархок гер. там по мане чувствую себя хорошо при данных показателях. Сливаюсь, но "регеню" и продолжаю опять "прохиливать".

Если я правильно понял, то уменьшение духа, приведёт к уменьшению "оверхила", и сохранению маны?

2) Камни поменяю, это известно, просто пока что руки не доходят.
3) Репутация в процессе.
4) "Триню" сменю при первой возможности, сейчас взял эту для достижения 2го софт капа.

P.S. Интересен вопрос с духом и во что "ковать" после достижения 2го софт капа)))
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 01:30:58 by lan!k »

закрыть