WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357431 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну хаст то да. Кап, на 9й тик ВГ. Духа знаю что много. Но думаю убрать только тогда, когда триню с Мажора возьму. =)
можешь не ждать триню с мажора, а сразу рефорджить, разницы особо не заметишь, вот осколок я понимаю...

Да и осколку не долго осталось, писалось что порежут триню в два раза) можно уже не фармить)
Считаю, имхо, сделать норм билд, с двумя талами в феральской ветке, и 3 талами на уменьшение расхода маны.
Плюс юз Руны  перед озарением - прок лишней инты, больше восстановишь маны,  чем с квинтэссенцией.
Чем больше инты - тем лучше. Лучше трини с Алисы ХМ и Фендрала ХМ.
не просто порежут, а уже порезали, теперь там 205, но юз хасты то остался, первой время те у кого она есть. все равно с ней бегать будут...ну и смотря на новые трини, понимаю почему понерфили, иба она была бы и весь 4.3 топовой :D

Близеро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE/advanced
Подскажите что ок, а что нет. Что нужно исправить.Заранее спасибо!

Пихора

• Новичок
  • *
Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE/advanced
Подскажите что ок, а что нет. Что нужно исправить.Заранее спасибо!

Самое страшное, это то что у Вас не вкачена ни одна профа. На данном уровне рекомендую алхимию, это даст Вам хороший тринкет, который позволит набрать кап хасты без "чистых" камней на хаст. Пока что у вас недокап хасты, т.е. около 1000 рейтинга набрано впустую, скидывате хасту до 916, рефоджа ее в искуссность, если сливаетесь по мане, то поднимите дух до 1900-2000. Как только скрафтите алхимический тринкет, сможете отказаться от желтых камней, а так же от энчантов на хаст.
Мифриловый секундомер худший вариант в качестве трикета. Купите на аукционе Цунами, если тяжко с голдом - возьмите 359 тринкет за справедливость Средоточение спелости. Окаменевшее маринованное яйцо так же стоит сменить.
По билду. Нужно из Щедрости природы вкинуть 1 талант в Быстрое омоложение.
Насчет рефорджа. Я понимаю что Вы возможно добивали кап меткости для баланс спека, но рестору это никуда не годится. Вам стоит набрать немного духа, и тем самым получить кап в сове, чем рефоржиться в меткость на вещах которые Вы используете на оба спека.

А вообще, недели через 2 будет 4.3, и рыпаться уже нет смысла. Единственное на что стоит потратить время, это вкачать рейдовые профы.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 05:00:00 by Пихора »

aficio

• Новичок
  • *

• Класс: Ночной эльф
    • Сервер: Вечная песня
Добрый день! Подскажите что со мной не так (особенно интересует перековка).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Акафлопдруль/advanced
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 11:48:54 by aficio »

evkO

• Завсегдатай
  • **
Добрый день! Подскажите что со мной не так (особенно интересует перековка).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Акафлопдруль/advanced

зачем 4(!!!!!) фиолетовых камня? зачем 4(!!!!) ораньжевых камня? зачем вообще чтото перековывать в дух? если ты начал перековываться тупо в искусность, то 1164 рейтинга скорости слишком много, нада 916 всего... еслиже есть возможность, сделать 2005 хасты, то ИМХО лучше сделать.

Белотур

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Обьясните мне пожалуйста я что-то не понимаю, насколько я знаю хаст это скорость произнесения заклинаний, как может  скорость произнесени влиять на тики хотов ??? ради любопытства посчитал тики реджува пр скорости <916 и при скорости > 916 колличество тиков не изменилось

Logika

• Старожил
Начиная с патча 4.0.1 скорость влияет на DoT/HoT спеллы.

Формула выглядит так:
H=[(DT-0.5)/BT-1]*100%, где:
DT-желаемое количество тиков
BT-базовое количество тиков (при скорости = 0)
H-скорость в %

916 это цифра с учетом рейдбафа на 5% хасты
очевидно что без этого бафа тик не добавится
если нужны подробности пишите в личку ^^

ту олл:
а вы уверены что кап именно 916?
мучая формулу у меня почему то выходит 917 ^^

надо больше спать
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2011, 08:38:07 by Logika »

evkO

• Завсегдатай
  • **
ну это видимо также как и с 2005 хасты, когда тик не всегда бывает :d лучше делать чуть больше.

Logika

• Старожил
формула как бы не врет
то что выше это я спросонья забыл поменять длину тика в формуле ^^

Протерианец

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Здраствуйте!
Хотелось бы узнать, всё ли со моим персонажем в порядке.
В хилинге проблем нету, но хотелось бы узнать как можно улучшить персонажа.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/simple

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced

хочу привести друля в порядок после двухмесячного слака. Подскажите, как избавиться от "вредных" духа и хаста. Хотелось бы побольше искуссности. Мистерробот неадекватит, воврефордж не видит половину моих вещей. Так что требуется помощь с перековкой.

Сол

• Завсегдатай
  • **
Здраствуйте!
Хотелось бы узнать, всё ли со моим персонажем в порядке.
В хилинге проблем нету, но хотелось бы узнать как можно улучшить персонажа.
Стоит убрать немного хасты (до 2005), дух перековать в искусность, вставить горящий мета-гем, синие камни сменить на красные, нафармить 378 кольцо за баджи, взять совиную (без духа) реликвию.

хочу привести друля в порядок после двухмесячного слака. Подскажите, как избавиться от "вредных" духа и хаста. Хотелось бы побольше искуссности. Мистерробот неадекватит, воврефордж не видит половину моих вещей. Так что требуется помощь с перековкой.
Дух у тебя не перекован на кольце и оффе, плюс релик взят с духом. Сначала убери его там. Потом просто посмотри, где можно избавиться от образовавшегося лишнего хаста - для этого можно перековать нек, руки, пояс и релик.

vahab

• Новичок
  • *
Братцы поделитесь как мне можно улучшить мой хил в ПВП (2 vs 2 )  рад буду выслушать критику и предложения. И главное как вы думаете для 4.3 адаптирован.. Заранее спасибо.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE/simple

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Чекните меня, укажите если есть что не так.
Заранее спасибо).

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Можно ли как-то это улучшить в плане эффективного хила ? Рейдю преимущественно в 10ке.
Заранее спасибо.

закрыть