WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357646 раз)

Инго

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы видимо не совсем друг друга понимаете) Гейм советует перекинуть 2 очка из Свирепости в Лунное сияние. Хотя если часто приходится использовать ускорялку на рейд, то можно и так оставить.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

gorn502

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: седогрив
хм..... думаю можно попробывать...... а ещё перековывать весь дух и не трогать крит, а потом посмотреть что будет.....=)

Инго

• Завсегдатай
  • **
хм..... думаю можно попробовать...... а ещё перековывать весь дух и не трогать крит, а потом посмотреть что будет.....=)
Крит и искусность лучше держать примерно на одинаковом уровне (с учетом рейдбафов и талантов), до ~22 искусности перековывать крит в мастери, после уже можно и не перековывать (у них будет примерно одинаковая ценность). Это для "среднестатистического" друида-рейдхила. Хотя если вы хотите поэкспериментировать - то можно попробовать, все зависит от вашего сетапа рейда, манеры хилинга, пинга и т.д.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

gorn502

• Новичок
  • *

большое спасибо Geim и Инго)
всё переделал так как мне нравится учитывая ваши советы)
хотя насчёт яйца и колодца я так и не получил ответа но пришёл к выводу что колодец намного лучше чем яйцо=)
ещё раз спасибо)

Инго

• Завсегдатай
  • **
большое спасибо Geim и Инго)
всё переделал так как мне нравится учитывая ваши советы)
хотя насчёт яйца и колодца я так и не получил ответа но пришёл к выводу что колодец намного лучше чем яйцо=)
ещё раз спасибо)
Мне кажется, все-таки немного, и то далеко не факт, это все зависит от способности (и возможности, точнее даже целесообразности) спамить реджувки и скастовать вг в момент прока (который еще надо и отслеживать).
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 23:07:10 by Инго »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Колодец, как мне кажется будет хорош на боях типо Риолита или Алисы, или Мажора с косами , та и на Бэти в принципе - там где нужен сильный отхил наших транквила и дерева ( мастери же апает тики транквила, прально?)))))
Яйцо - Щас нету проблемы с "уже висит более мощное заклинание" ? я прост чет давно не сталкивался с этим (ну кроме кота).

2 ТётяСмерть:
Ты сменил трини, сменил перековку,  и все равно  в итоге у тебя хасты 2048,вместо 2005, но стоят два камня на +20инт+20 скорости - вместо них ты должен был поставить +20инт+20 мастери - и получил бы тот же кап и +40 мастери(профит).

ferzrrn

• Новичок
  • *
Стоит ли менять 391 шапку с Бетти на тировую 378 с рагны ради 2 бонуса сета?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Брендик/simple

Geim

• Старожил

Я бы посоветовал так:
Если нет "намека" на убийство Рагнароса Хм, и как следтвие на получение 391 Т12 шапки -  то полутай гер токен с Алисы на грудь, и собери 4хТ12 через плечи+грудь+перчи+штаны, а шапку оставь 391 с Бэти.
Если токена на грудь нету - все таки оставил 4хТ12 пусть и с 378 шапкой, но при первой же возможности отобрал токен на грудь.

(показать/скрыть)

ferzrrn

• Новичок
  • *
Спасибо)

Руна Зет > Квинтэссенции огня!!!

Да уже поменял, просто то как то смущало что время действия на 10сек. меньше

Geim

• Старожил

Зато кд не 2 мин, а 1 мин, инты больше, а нужна она всего лишь для прожима под нее озарения/спокойствия/дерева)

gorn502

• Новичок
  • *

Колодец, как мне кажется будет хорош на боях типо Риолита или Алисы, или Мажора с косами , та и на Бэти в принципе - там где нужен сильный отхил наших транквила и дерева ( мастери же апает тики транквила, прально?)))))
Яйцо - Щас нету проблемы с "уже висит более мощное заклинание" ? я прост чет давно не сталкивался с этим (ну кроме кота).

2 ТётяСмерть:
Ты сменил трини, сменил перековку,  и все равно  в итоге у тебя хасты 2048,вместо 2005, но стоят два камня на +20инт+20 скорости - вместо них ты должен был поставить +20инт+20 мастери - и получил бы тот же кап и +40 мастери(профит).
я не думаю что 40ед искусности дадут мне что нибудь..... я щас посмотрел и увидел что в ботинках в красном гнезде жёлтый камень учитывая что у меня маны 108к лучше вставлю камень на +40 инты)
раньше я помню всегда писали что надо немного больше 2005 хасты) 1 камень остаётся как немного больше хасты)

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
я туплю или у тебя два фиолетовых камня? а зачем? ты из за них теряешь инту взамен духа. в ботинки оранжевый с искусностью  для мета гема, а в чест и перчатки красные

gorn502

• Новичок
  • *

я туплю или у тебя два фиолетовых камня? а зачем? ты из за них теряешь инту взамен духа. в ботинки оранжевый с искусностью  для мета гема, а в чест и перчатки красные
в ботинки я поставил красный) в грудь там бонус 20 инты нет смысла ставить вместо фиолетового красный камень) а в перчатки я хз почему поставил фиолетовый)

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
в чест у тебя 60 инты вместо 80 от камней. в ботинки 40 вместо 30. ботинки выгодней для метагема

gorn502

• Новичок
  • *

в чест у тебя 60 инты вместо 80 от камней. в ботинки 40 вместо 30. ботинки выгодней для метагема
вообщем мне когда то очень давно сказали как кого х...... у тя камни в груди не подходят к гнёздам=) щучу хотя такое было но не в такой форме=)

закрыть