WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357730 раз)

evri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте! Вот мой профиль  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%AD%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0/advanced
 Вопрос заключается в том, какие тринки будут лучше? ( в инвентаре есть все кроме осколка).

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ихо- тринька с Мажора + за репу.
Либо , вместо реповой - с героика Алисы.

Sagner

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Жестокус/advanced

Яйцо сменю на зет, сапоги закрафчу, что ещё можно вытащить из нормалов?

Инго

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Жестокус/advanced

Яйцо сменю на зет, сапоги закрафчу, что ещё можно вытащить из нормалов?

3/3 Лунное сияние и 2/3 Свирепость сделай (или вообще из свирепости в сотворение перекинь). 40 лишнего хаста - камни смени или рефордж. Яйцо, пожалуй, получше реповых тринь будет. Ну и 4Т12 добери - надо-то всего 2200 баджей)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

skv0

• Новичок
  • *
Здраствуйте читатели нуб клаба! Столкнулся с проблемой: выдаю не тот хпс, какой хотелось бы. Если нужно срочно отхилить рейд на фулл - сажаюсь по мане. Посоветуйте мне чтонибуть!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/скво/advanced
Lineage 2 Classic (Eva)

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
камни с чистым хастом это фигово, как и перековка искусности в хаст, а не крита. метагем совы. в твоём гире слишком мало инты=мало хпс. не можешь добратся до 2005 хасты скинь её до 916. 

Shinseo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%8D%D0%BE/advanced

подскажите, в чем может быть проблема, с ~355го илвла хпс практически не вырос. засел примерно на 16-18к (ну на гере беттилак может около 22к, но на 2ой фазе приходится пить пот 10секундный на ману, и 2 раза вливать инер под триней).
спамлю по кд ВГ(только если не предвидится аоешки), блюмы на танке(не всегда получается держать их 100%, но со временем все-таки получше становится). реджувки на свою пати, танка и порой помогаю другим хилам. лужа чаще всего под себя, или мили. из директ хилов только ХТ (и нуриш, когда стою скучаю). ну и транквил под дерево и триню
друлем играю с начала сентября
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 10:08:34 by Shinseo »

Geim

• Старожил

Слишком много духа - он сейчас не требуется в таких кол-вах - перекуй его в мастери - отхил будет посильнее.
Под проки Клиркаста неплохо сдавать Восстановление, вместо ЦП - ЦП это единоразовый отхил, который часто уходит в оверхилл, если скидывать его под прок. А восстановление оставит приятную хоту.
Имхо - транквил под дерево не правильно.
Транквил и так хилит не плохо, а дерево можно сдать под следующее неприятное АОЕ/сильный дамаг  -  в итоге ты два сэйвы соединяеш в один и если произойдет что то "незапланированное" - у тебя уже сейвов нет - поднять не можеш.
По перековке - про дух написал выше.
Инер под триню- верно, а еще лучше угадывай под прок Силового потока, или если есть прист - под "Гимн на ману".

Таланты - диспел выкини, возьми 3/3 дар матери земли, если уж так нужен диспел - не бери Благословление рощи.

Попробуй "Сотворение 2/3"  и "Свирепость 0/3".

kirill1221

• Новичок
  • *

• Класс: Паленко
    • Сервер: Свежеватель душ
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 17:59:51 by kirill1221 »
Нерф,Нерф,Нерф

Gond

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%B8%D0%BB/advanced что не так?

Нехватает 45 скорости до капа в 2005, я бы перековал кольцо с феста.
Чары на наручах, 16 инты?
Чары на плечах на 30 инты.

wolandn

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
А я вот перекачал почти всё в Крит. Хасты хардкап взял (2005) и духа оставил в раёне 1700-1800. Чем мне это может грозить? В рейде хилю всех, Реджув - ненавижу, илвл 379, диспелом не занимаюсь.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%88/advanced
Спек возможен совиный, но большинство шмоток с Дерева.

Geim

• Старожил

Крит дает профит в разы меньший чем мастери - ты очень много потерял.
Реджув - ненавижу
вызывает только  :facepalm:
Ненавидеть спел, который при правильном использовании делает 20-30% всего твоего хила - мне кажется глупо.
Хасты у тебя бесполезный перебор.
В сове точно так же мастери даст больший профит чем крит.

Инго

• Завсегдатай
  • **
Люди, не забываем - крит не хуже искусности! Тем более в 4.3 может стать даже и лучше. Вообще 1% крита примерно равен 1 искусности, но для 1% крита надо больше единиц рейтинга. И так как хоты теперь могут критовать, рандом крита нас вообще не волнует, в отличие от ситуации в вотлк.
Однако же, на данный момент искусность лучше крита (в эквивалентном количестве).

А я вот перекачал почти всё в Крит. Хасты хардкап взял (2005) и духа оставил в раёне 1700-1800. Чем мне это может грозить? В рейде хилю всех, Реджув - ненавижу, илвл 379, диспелом не занимаюсь.
Армори
Спек возможен совиный, но большинство шмоток с Дерева.

Как так взята семечка и хилишь судя по всему только директами - то получится довольно неплохо. Однако же, это не способ хилинга друидом, оставь работу шаманам/пристам/палам :D
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 17:34:49 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

wolandn

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Ненавидеть и не юзать - это немного разные вещи. Я его использую но очень редко - либо для ускорения Нуриша, либо чтоб кого-то быстро поднять Быстрым восстановлением, тем самым всё тех - же 20-30% отхила остаются. По поводу бесполезного перебора - вот тут вопрос возникает. Ибо от Лока не всегда получаю бафф, а доп тик БР - это очень много жизней спасает (5+1 :))
А я на директы особо не заморачиваюсь, нуриш только спамлю на цель ЖЦ (обычно танк либо слабый милишник), ЦП на сильно просевшего игрока да Восстановление могу кинуть под прок Озарения.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 17:15:51 by wolandn »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
А я на директы особо не заморачиваюсь, нуриш только спамлю
Кажется, в эту тему прокрался тролль или просто замаскировавшийся "розовый квадратик грида"

закрыть