Хм, странно что просела по манне - у тебя и билд с свирепостью и духа много.
Скорее всего это изза того - что сливала кучу кастов ( Целительное прикосновение/ Восстановление) без проков ясности мысли.
Вообще Алиса очень простой босс. Береш 1 перо - чтобы кастовать на ходу, на танке должен быть 100% аптайм 3х стаков жизнецвета, кидаеш омоложение на танка+ еще два рэйдера и бегаеш нонстоп спамиш Покровительство природы в танка или просевших рэйдеров, заливаеш БР как видиш просевшие (хоть чутка) цели и кидай лужу в мили ( например в милишника когда те бьют друида). Когда она после "спячки" взлетает - прожимаеш Транквил / форму дерева (зависит от кд) и поднимаеш рэйд. В форме дерева точно так же- запускаеш "Гармонию", буйный рост, на каждого по жизнецвету ( ну на 5+ целей) и дальше последует куча "клиркастов" и закидываеш всех Восстановлениями.
Вообще причина просядки маны - глупые касты. Под глупыми я понимаю каст ЦП или Восстановления, не в прок ясности мысли, и если же можно было обойтись без него.
Я последний раз бил ее в нормале (РЛ улетел в жаркие края, а мы делали последние пулы на ЧШ перед трансфером), так мы хилили вдвоем с диском, которая переодически вылетала/зависала и тп. В итоге Алису я хилил один с середины вторых птенцов и ничего -все захилил, да, пришлось сожрать банку)
Твою триньку с Мажора юзай под форму дерева (имхо), инервейт скидывай под прок силового потока, как только мана опустится ниже 70%, и дальше по кд, но старайся под прок. Так же очень профитно поюзать инервейт под пристовский гимн на ману.
По поводу шмота - да, у тебя не правильно сделана перековка.
Хаст - нужно 2005! ( тем более если ходиш в 25ппл).
Чтобы достичь хаста в 2005 тебе придется - перековать в него весь крит, а дальше перековывай дух и мастери, оставляя примерно 1600-2000 духа и максимизируя при этом мастери. Но скорости должно быть 2005+!!!!
Вроде все, надеюсь чем то помог!) Удачи!)