WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357764 раз)

Дартмаг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спс за ответ  :D
С тоской вспоминается вотлк, когда можно было спамить хоты и пить кофе и удивляться - чего это у других мана кончается )))
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 21:46:27 by Дартмаг »

Evangilista

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономр
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Лестатик/simple 

Доброго времени суток дорогие друзья. Просмотрите  мою армори ,буду признателен за любые советы.

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

• Класс: Друль
    • Сервер: Седогрив
Cбросить хаст до 916 перекинув все лишнее в искусность. Пока нет возможности набрать 2005 все что выше 916 просто выброшенный стат. Камни желтые на инт-искусность, оставить их два, в сапоги на 40 инты, пожертвовав бонусом 10скорости. Так же в поясе синий на красный, выигрыш будет больше чем бонус.
Вставить малый "символ порыва"- весьма помогает от глухого дракона, к примеру, сбегать. Да и в целом.
Перчатки- худшее в наборе т12 у дерева, по возможности- менять, хотя бы на совиные...

Evangilista

• Новичок
  • *

Насчет хасты разве мои 10.78(1380 рейтинга)+5 проц(5*128=640) от шп совы  не дадут в сумме 2020 ?

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Насчет хасты разве мои 10.78(1380 рейтинга)+5 проц(5*128=640) от шп совы  не дадут в сумме 2020 ?
2005 хасты - цирфа, уже учитывающая 5% баф от шп/совы. поэтому сумировать его не надо

Evangilista

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Лестатик/simple Вот что вышло в итоге, прошу проверить еще раз ,может что забыл исправить. Еще интересует вот что , в моем конкретном случае Тринка РУна зеТ будет лучше карты Цунами или нет?
И насчет хаста, в итоге второй порог для буйного роста(9) будет равен 2005+15(как советуют немного больше добрать)+5проц от шп ,совы (640 рейтинга) = в итоге в рейде у меня должно быть 2660?
 И на данный момент мои 926 рейтинга + 5 проц (640 рейтинга ) = дадут мне 1566 рейтинга в рейде  (+1 тик к омоложению) , я прав?

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

• Класс: Друль
    • Сервер: Седогрив
Теперь все нормально. Делать +15 к 2005 я бы не стал, да и не стал в общем то, как показывает опыт- работает и так. А вот на предыдущем капе приходилось набирать хотя бы 10 выше, почему то бывали сбои. Насчет карты... Ежели маны хватает- не менять ничего. Если очень не хватает- то думать, я бы все равно не менял, руна зет приятна тем что ее пользуешь когда нужно, под инер, к примеру.
PS Кроме ШП и совы +5% нам еще дает шаман тотемом.

Jungar

• Новичок
  • *

• Класс: рдруид- медвед
    • Сервер: Галакронд
доброго дня, выслушаю ваши советы по моему друиду, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B7/simple
Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее для чего родился.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
доброго дня, выслушаю ваши советы по моему друиду, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B7/simple

1й совет очень простой: прочитать 1ю страницу в теме с гайдом, и увидеть там цифру "2005". Потом посмотреть свою скорость, и увидеть там цифру "1995". А дальше сделать очень простой вывод: цифры близки настолько, что одно в другое можно превратить постой вставкой лишнего камня со скоростью. Перевал капа выиграет у 20 инты.
Это я описал самый простой способ, который можно реализовать за 1 минуту. Есть и другие варианты (например, крафт боты вместо 359)
2й совет: взять тир чест: хаста там тоже есть (причем, ее больше, так что разом перевалишь за кап), а в добавок будет очень приятный бонус.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 13:40:58 by Pyroman »

Jungar

• Новичок
  • *

• Класс: рдруид- медвед
    • Сервер: Галакронд
спасибо чест есть и он основной в комплекте, а этот тестил.
на боты пока не накопил(
Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее для чего родился.

Zyla

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
подскажите в чём проблема http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%97%d1%83%d0%bb%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d0%b8/advanced не получается отхилить танка в алиса хм ( 10 ппл).  так же попала в 25ку 9 к хпс не впечатлил рла . Друидом играю не давно до этого 3 года рестор шаманом и проблем не возникало. Хилю= жизнецвет на танке, бр по кд стараюсь кидать и жизнецвет в итоге просела по мане в 25ке

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Хм,  странно что просела по манне - у тебя и билд с свирепостью и духа много.
Скорее всего это изза того - что сливала кучу кастов ( Целительное прикосновение/ Восстановление) без проков ясности мысли.
Вообще Алиса очень простой босс. Береш 1 перо - чтобы кастовать на ходу, на танке должен быть 100% аптайм 3х стаков жизнецвета, кидаеш омоложение на танка+ еще два рэйдера и бегаеш нонстоп спамиш Покровительство природы в танка или просевших рэйдеров, заливаеш БР как видиш просевшие (хоть чутка) цели и кидай лужу в мили  ( например в милишника когда те бьют друида). Когда она после "спячки" взлетает - прожимаеш Транквил / форму дерева (зависит от кд) и поднимаеш рэйд. В форме дерева точно так же- запускаеш "Гармонию", буйный рост, на каждого по жизнецвету ( ну на 5+ целей) и дальше последует куча "клиркастов" и закидываеш всех Восстановлениями.
Вообще причина просядки маны - глупые касты. Под глупыми я понимаю каст ЦП или Восстановления, не в прок ясности мысли, и если же можно было обойтись без него.
Я последний раз бил ее в нормале (РЛ улетел в жаркие края, а мы делали последние пулы на ЧШ перед трансфером), так мы хилили вдвоем с диском, которая переодически вылетала/зависала и тп. В итоге Алису я хилил один с середины вторых птенцов и ничего -все захилил, да, пришлось сожрать банку)
Твою триньку с Мажора юзай под форму дерева (имхо), инервейт скидывай под прок силового потока,  как только мана опустится ниже 70%,  и дальше по кд, но старайся под прок. Так же очень профитно поюзать инервейт под пристовский гимн на ману.

По поводу шмота - да, у тебя не правильно сделана перековка.

Хаст - нужно 2005! ( тем более если ходиш в 25ппл).
Чтобы достичь хаста в 2005 тебе придется - перековать в него весь крит, а дальше перековывай дух и мастери, оставляя примерно 1600-2000 духа и максимизируя при этом мастери. Но скорости должно быть 2005+!!!!

Вроде все, надеюсь чем то помог!) Удачи!)

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Возможно проблема в танках, а не в тебе. Как давно траите босса? Мб танки не разобрались еще что да как делать. На алисре кастуешь ХТ в танка, которого тебе доверили, буквально в оверхил, слиться по мане тут некуда. Естесн 3 стака блумов и реджувка быть должны. Если уж совсем точно в танка не будет большого урона можно для бафа гармонии скастовать ППшку. Иннер можно жать на 85% (профиту будет больше, чем ждать пока мана сольется до 70, личные наблюдения. Лучше под иннер навешать реджувок, оверкапа маны не будет)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 05:57:10 by Ajiekc »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
2Ajiekc:
А я с тобой поспорю) я например юзаю инер под прок Потока + прок вышивки, +прожимаю триню за репу, если юзану это все на 85% - утону в мане и инер будет использован в пустую.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
В том то и вся соль, что у тебя есть тринка за репу. Я завязывал юз тринки на ВГ и после Кд жал иннер вместе с тринкой, далее по кд тринку и иннер. Я говорю про случай когда тринки реповой нету, там выгоднее всего жать на 85%. Ну а если ты сушишься из-за неправильного юза иннера, ну мне жаль тебя =( Пей дримслип

закрыть