WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358387 раз)

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а с триньками как быть? цунами брать? и вместо чего брать?:)

Инго

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Небольшое дополнение. На перчатки есть 65 мастери. (Вешать на тапки 50 мастери имхо не стоит: или лавоход или 50 хаста для капа. Хотя тут речь идет о игнорировании 2005 хаста для 10-ки, поэтому, думаю, тоже хороший вариант. Хотя у мастери капов-то нету...)
Из оффхендов еще есть сумка и сфера.

По поводу 916vs2005 хаста, думаю стоит попробовать оба варианта. В каком варианте ваш хил будет эффективнее (это определяется скорее выживаемостью рейда, чем хпсом), на том и остановитесь.

Про трини. Я зря чтоли целый вечер калькулятор мучал :) В гайде есть список тринек там указан и источник, и профит трини в цифрах, и рассортированы они все от лучшей к худшей. Цунами брать вместо средоточия.

upd: _Denied прав, профита действительно практически не будет. Лучше докачать репу и купить 378.
При замене алх трини теряется еще 30 инты и 9к маны от концентрейшн пота, также хаст на ней можно перековывать, в отличие от тринек на баф духа. Но это все сотые процента.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 15:45:53 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
Про трини. Я зря чтоли целый вечер калькулятор мучал :) В гайде есть список тринек там указан и источник, и профит трини в цифрах, и рассортированы они все от лучшей к худшей. Цунами брать вместо средоточия.

Не соглашусь, большой ли профит будет ему от замены спелости цунами?
Если определился с хастой, предпочел ей мастери, то меняй алхимическую триньку на цунами, получишь больше духа, если же хочешь гнаться за хастой, то алхимическая тринька тебе в помощь будет, а средоточие менять на цунами смысла особого нету имхо, только деньги на ветер, лучше уж боешку купить какую нибудь.

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

суть вопроса как раз и заключалась в том будет ли прок то что цунами круче это я понял и так только вот я хотел как раз узнать стоит ли за нее отвалить 6к или нет:) так понял что нет... спасибо огромное
на работе от безделия сижу и читаю все темки про друлей и каждый день как  прихожу делаю ревордж :) попробую побегать таки с хастом
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 16:38:50 by rDr-KaZaNoVa »

Lea

• Новичок
  • *
У меня такой вопрос - читая тему с гайдом, я помню кто-то писал, что блум нужно обновлять директ хилом, но я частенько не успеваю и он слетает. Так вот лучше ведь обновить его им же, чем потерять стаки?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Да! Лучше обновить ЛБ им самим (если не успеваеш директом) , чем потерять стаки, и потратить как минимум 3гкд чтобы снова их настакать. Хотя иногда бывают такие ситуации (сам недавно заметил) Например: Рагнарос
ЛБ висит на танке, идет взрыв ловушки, ты начинаеш поднимать рэйд, танка начинает в эту секунду пробивать, он стоит с 20-40% и ЛБ через 2 сек спадет - в этой ситуации я целенаправленно его не обновлял, с целью получить его взрыв и как следствие отхил танка, а сам в это время продолжал заниматься подниманием рэйда.
Но, лучше заспамить ПП на 3-7 секунде Бафа ЛБ, тем самым обновив его , если делать нечего, чем стоять ждать и в итоге судорожно решать директ или ЛБ. Тем более сейчас, когда нужно стараться стремиться к близкому к 100% аптайму Гармонии.

Ивановский

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Народ только ща заметил что у меня нет 9 тика буйного роста?! почему подскажите всего 6 тиков
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/advanced

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Сервер: Ткач смерти
Народ только ща заметил что у меня нет 9 тика буйного роста?! почему подскажите всего 6 тиков
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/advanced

Тестировал с бафом 5% скорости? Если да, то 9 тик должен был быть.

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

А по чему ты считаеш?  Ну там на своем фрейме комбат текст, рейд фреймы, близовский всплывающий? базовых тиков ведь 7, а ты говоришь 6 насчитываеш.

Lea

• Новичок
  • *
Всем спасибки за ответы, но я начала рейдить только апнувшись и все время появляются новые вопросы :(
Имеем дико просевший рейд, ну например на мажордоме, хотя мои на любом боссе умудряются это делать легко и непринужденно. Чем хилить?! ВГ на кд, хаст 920+ (10-ка), поэтому директ хил кастуется вечность. Реджувы развешивать или что?!
Еще вопрос - вот прыгнула я в дерево, и чего? ВГ по кд, быстрое восстановление по кд, дальше что? Блум развешивать? На каждого по стаку + флешка под проки знамения? Или как?
Еще у меня с мышью чего-то, вот намедни ушла в дерево, но случился типа дабл клик и я походу его тут же и сняла. У кого-то было? Что делать? Мышу менять?

Инго

• Завсегдатай
  • **
Всем спасибки за ответы, но я начала рейдить только апнувшись и все время появляются новые вопросы :(
Имеем дико просевший рейд, ну например на мажордоме, хотя мои на любом боссе умудряются это делать легко и непринужденно. Чем хилить?! ВГ на кд, хаст 920+ (10-ка), поэтому директ хил кастуется вечность. Реджувы развешивать или что?!
Еще вопрос - вот прыгнула я в дерево, и чего? ВГ по кд, быстрое восстановление по кд, дальше что? Блум развешивать? На каждого по стаку + флешка под проки знамения? Или как?
Еще у меня с мышью чего-то, вот намедни ушла в дерево, но случился типа дабл клик и я походу его тут же и сняла. У кого-то было? Что делать? Мышу менять?
Подъем дико просевшего рейда это, имхо, больше работа пристов и шаманов. У друида для этого Спокойствие только с кд 3 минуты. Развешивай реджувы и надейся на то, что остальные хилы будут тоже делать свою работу. В форме дерева блумы для проков оос. Но если через 10 сек рейд уже будет поднят, то взрыв уйдет в оверхил - иногда лучше реджувки кидать.
Все свои кд лучше забиндить на клавиатуру. Если боишься двойного нажатия на клавишу (в запарке бывает :)), то можно попробовать какой-нибудь макрос типа
#showtooltip Древо Жизни
/cast [nostance:5] Древо Жизни(Смена облика)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Дабл клик произошел, потому что ты нажимаеш на иконку формы именно на панели смены форм . Там, если повторно нажать на иконку-произойдет выход из формы. Сделай проще, чтобы не заморачиваться с макросами- Вынеси спел "древо жизни" из книги заклинаний на панель, и тыкай его там, а еще лучше на циферку какую, чтоб под рукой было.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Имеем дико просевший рейд, ну например на мажордоме, хотя мои на любом боссе умудряются это делать легко и непр
Хиль наперед. Я за 5 сек до косы врубаю все тринкеты, юзаю восстановление, чтобы получить бафф гармонии, и вешаю хоты на здоровых рейдеров. Когда происходит коса, то заливаю это лужей, вг, и сверху хотами. В ХМе такая комба отхиливает любой дамаг кроме смертельного за 3-5 сек на фулл.

Kaadj

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Каадж/advanced что посоветуите?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 11:01:58 by Kaadj »

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Каадж/advanced что посоветуите?

На наручи чарни интеллект(наверно ждешь получше наручи? :)), а скорость перековкой подгони. И камни желтые смени на оранжевые, какие лучше подойдут, скорость там или искусность. А чего пузо совиное? ты не собираешся брать 4т12?

закрыть