WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358592 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Линк на табличку.

Вырезка из нашего же гайда:

Т.к. кап хасты для гкд в 1с считается нынче недостижимым, то приоритеты стоит расставить следующим образом:
Кап хасты (Дополнительный тик ВГ)>>Инт >> Дух >>Искуснось>>Крит
Большое количество хасты очень оправдано в реалиях рейдинга в 25ппл ввиду большего числа целей. В 10ппл это становится не так критично и возможен другой вариант приоритета статов с меньшим количеством хасты, но большей искусностью.
Кап хасты (916)>>Инт>>Дух>>Искусность>>Крит>>Хаст

А ты получается забил на приоритеты, и отрефорджил 314 духа.
Хватает? ну молодец, сколько ХПС на каком босе? Не приходится ли другим хилам выполнять работу за тебя, изза того что ты в режиме манасбережения?

Есть у меня такой друид знакомый....тоже с капом хасты и тп, в итоге 1500+ духа.
И когда он на рагнаросе просаживается к первой переходке, или просто выдает на порядок меньше Э.Хила, идет фраза : "Ну так у тя духа сколько, вот ты и не садишся и хиляеш!!!" ,
Как думаеш, почему он чаще всего не попадает в наш статик?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 15:08:04 by Geim »

LiarV

• Новичок
  • *
  • Когда судьба в твоих руках все ОК (одно НО мазоли)

• Сервер: Борейская тундра
Народ подскажите пожалуйста
Сразу говорю ссылку хз как на армори делать так что распишу основное
Есть друг  тоже дру рестор суть такая :
У него 1500+ Духа  2 куска Т11 остальное штучное (чарнуто все почти по гайду минимальные отличия) 120к маны без талантов в феральской ветке на увеличение запаса маны + камни по сокетам (по цвету ) преимущественно на скорость Перекован дух на скорость Кап скорости набран в районе 2020-2050 .Гир 368 лв.. Да и еще он не обращает внимания на прок Симбиоза
Мое духа 2100+ и еще прок карты новолуния 2500+ 2 куска т12 (до этого 3т11) остальное также разнобой кап скорости набран 2081 все камни на +40 инты кроме тех что для работы мета гема Чарки по гайду кроме ног они и на совуха +50 меткости (думаю не критично )маны 111к также без талантов в фетке ферала на увеличение запаса маны . Гир 361 лв.. Все кожа.Я же стараюсь все здавать под прок Симбиоза далеко не всегда получается но в основном.
Блин он хилит всегда на 3-5 к ХПС больше чем у меня и не садится по мане
Чтобы мне догнать его хпс надо агресивно хилить но сливаю ману .
Востановлением не хилю либо под ясность мысли (мана затратно)+ быстрое востановление практически по кд сливаю+ стаки Жизнецвета всегда держу на танке

Вопрос как так то ?
Неужто такая разница в гире ?
проверял в рейдах и в герах и вообще грусно
помогите может что ни как
Может есть какие особенности я ведь даже приблизиться толком не могу к такому результату
Может есть какойто прием или руки может не оттуда растут я уже хз как то не по себе от такого
Люблю быть лучше )))

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 15:30:31 by LiarV »
Я не страдаю манией величия! Великие этим не страдают!

Geim

• Старожил

Все просто, грубо говоря итем лвл тащит, за счет большего кол-ва интелекта у него больше Силы заклинаний, которая омгпздц апает все хоты, в итоге его "ХПС" будет выше,  но ты сравни его оверхилл и свой, и все станет ясно,  а еще закляни во вкладочку "Полученно маны".
Так что не переживай, все живы, и гуд) Я бежал ТКТ раз (наши хилы не пришли двое) в три хила (месяца 2-3 назад) : прист, рдру, рдру (я) ,  в итоге на каждом босе/трэше я делал 46-52% общего отхила. Хотя итем лвл был почти одинаковый. "Уличная магия"???

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я пришла как обычно повышать общую грамотность друидиков.
Сразу говорю ссылку хз как на армори делать так что распишу основное

Вот она армори - http://eu.battle.net/wow/ru/ Слева вверху - поле поиска, пишеш свой ник, находиш и открываеш своего персонажа и даеш нам такую вот ссылку http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Лисна/simple . В контексте твоего поста можна ссылку и на друга :)
Я же стараюсь все здавать под прок Симбиоза далеко не всегда получается но в основном.

Симбиоз - наша старая искусноть, после патча искусность называется Гармония и это бафф. Ты кастуеш директ хил - на тебя вещается бафф и поехали хотать.
Чарки по гайду кроме ног они и на совуха +50 меткости (думаю не критично )

Ноги - это штаны, для штанов чант - заплатка интелект+дух. 50 меткости это ступни, и кстати это унылый чант даже на сову. Если не хочеш чтоб про тебя плохо думали - вещай лавоход, а меткость получи за счет духа, рефоржни что нибудь.
Неужто такая разница в гире ?

Разница почти 10к маны, а значит прилично интеллекта, да это разница в гире. Давай сюда армори, посмотрим что за гир.

Geim

• Старожил

Анши, а на ботинки на сову не лучше ли +50 хаст?)

LiarV

• Новичок
  • *

Про меткость даже не расматривается потому что рефоржнуть чтото без доп потери нереал (это минимальная потеря)
а про грамотность в знании вов Все расказывалось по памяти (что вспомнил то вспомнил) главное не это а то что все поняли о чем я сказал .
А про армори это просто было сказанно чтоб ногами не пинались и не плевались (читал форумы даже одетых так опускали изз одной шмотки сомнительного выигрыша при замене просто запинывали ногами)
я думал может что есть такого что я не учитываю при исцелении союзников , а шмот дело наживное Просто по приоритету собираю.
Мы ТКТ +2 первых в СБ и ТЧВ (вроде так там где алкаир) чистим в 8-9 тел обычно больше в ГИ не набирается Проблема тока Нафаня у него постоянно остается 500-1500к хп (3-4 вайпа сначала)обидно но и его таким составом валили.
так что плохим хилом себя не считаю (не мега это точно) но и меня как 2го хила хватает на такие подвиги

Меня просто задевает (детство в одном месте ) что меня так просто обгоняют по хпс . Вот и хотелось какойто секретик рассекретить чтоб стать еще лучше
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 17:39:33 by ashez »

Анши

• Новичок
  • *

Анши, а на ботинки на сову не лучше ли +50 хаст?)
1. В гайде Сонара написано лавоход. Совиных элитистов я не изучала.
2. Для классов у которых нет своих ускорялок бега, понимание, зачем нужен такой чант - плюсик к шансу попасть в топ ги.

LiarV

• Новичок
  • *

Ха топ ГИ да там в первую очередь выкинут или (откажут) скажут друлей у нас как какашек
мы и так выкручиваемся ходим в 2-3 друля рестора в инсты ))) Скажете смешно а мы бьем всех на кого идем
У нас рейд стабильно 4-6 друидов сами знаем печаль но больше ни кто не ходит

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Блиииин!) я просто убился "АП стол!")
Ты в эпик эквипе убиваеш ТКТ, СБ,ТЧВ и гордишся этим?)
Все это проходится в 346 шмоте, проверенно лично)
То что вы убиваете это в овергире...что тут странного?) а с ЦЛК у вас как? а с Ульдой?)

(показать/скрыть)

С лавоходом я тоже бегал по началу) када "осваивал" босов) когда уже все выученно, можно и без него, тем более в ОП везде гепард юзается)

LiarV

• Новичок
  • *

а лаваход крайне сомнителен В моем случае т.к. при рефордже я потеряю больше чем сомнительные 35 искусности  (немного быстрее хорошо но не критично на данный момент)

Анши

• Новичок
  • *

ладно неважно думаю тут только постебаться любят над теми кто на вас профессионалов не похож
Ну не професионал я но стану и даже лучше
Сладкий, конечно тебя ждет успех. Сразу как прочитаеш учебник по русскому и познакомишся с кнопкой редактировать посты.
Ну как мы тебе можеш помочь с хилом, если ты ни армори, ни логи не показываеш. Ты вериш в исцеление путем прикладывания фотографии Кашпировского?

LiarV

• Новичок
  • *

может так и надо я спорить не буду Может мы и должны всех проходить незнаю мы тока 3ю неделю ходить в 10ки начали
тут спорить не буду

А ещё - вы учитесь не даблпостить и не оффтопить. По первости сделал послабление, но набрать за 1 страницу кап штрафных очков - это мощно. - ashez
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 17:44:09 by ashez »

Инго

• Завсегдатай
  • **
В подписи есть этот друид. Норм шмот и билд для новичка, как он пишет. Хотя из Щедрости природы можно кинуть одно очко в Свирепость (Природный целитель в 10 актуально, Семя/Благословение рощи - как выяснили в соседнем гайде, изменения в пределах погрешности).
В армори сейчас в сове (но в рестор-шмоте) перекап меткости 200 единиц - чант на ботинки все же лучше лавоход). На кольце и оффхенде перековать крит в хаст/дух/искусность. На плащ и наручи повесить инженерные инчанты - парашют и нейронную пружину (еще на пояс нитроускорители, а сам пояс лучше крафтовый, он стоит 1 -- 1,5 к). Искусность в дух рефорджить - если с маной проблемы разве только.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 23:07:00 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Geim

• Старожил

Во первых, семя жизни это --->  :facepalm:
Во вторых автор заврался) :
Проблема тока Нафаня у него постоянно остается 500-1500к хп (3-4 вайпа сначала)обидно но и его таким составом валили.
Нафаня тебе так и не покарился) Армори не врет)
Хасты много, а капа нет опять же ---> :facepalm:

(показать/скрыть)

А вообще сейчас легко распознать персонажа с уг статами на шмоте, или же с "угмышлением" относительно хила, это либо твинк упоротый, либо твинк-троль, либо просто это у него первый персонаж и он "Ребенок Катаклизма" .... Графа "Очки достижений" не соврет)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 17:31:55 by Geim »

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ

закрыть