WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358638 раз)

Jinariam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Спасибо))) Поправила, постаралась учесть все замечания, сегодня проверю))
Сову не трогала, так как ею совсем не играю)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Добрый день.

Сегодня поменяю своему друлю грудь и ноги на Т12, поэтому цифра 2005 наконец покорится.

Соответственно вопрос, а нужно ли при рейдинге только в 10ппл собирать эту цифру? По большей части начал собирать изза вещей с хастой которые нападали из ОП (шапко, кисти, наручи). До этого ходил с 916.

Sothe

• Новичок
  • *
Здравствуйте

Посмотрите меня пожалуйста http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8/simple проблема в том что при своем гире в 10-ке у меня хпс поднимается до 14 к, в оп еще не ходил.

И еще проблема, щас доблесть приблизилась к 4к нужно брать 2 куска Т12. Но я не как не могу решить что взять, потам что тело 372 его нет смысла менять, перчатки мне вообще не нравятся, хочу взять на сову. Остаются ноги, а вот что к ним взять, хз? Если возьму перчатки для дерева, хпс сильно упадет и духа нет, 2 неделю уже голову ломаю, но так решить и не могу)

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте

Посмотрите меня пожалуйста http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8/simple проблема в том что при своем гире в 10-ке у меня хпс поднимается до 14 к, в оп еще не ходил.

И еще проблема, щас доблесть приблизилась к 4к нужно брать 2 куска Т12. Но я не как не могу решить что взять, потам что тело 372 его нет смысла менять, перчатки мне вообще не нравятся, хочу взять на сову. Остаются ноги, а вот что к ним взять, хз? Если возьму перчатки для дерева, хпс сильно упадет и духа нет, 2 неделю уже голову ломаю, но так решить и не могу)

Исправь:
 2 незачарованные предметы
 Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
 Прочитай первый пост этой темы и исправь свои камни.
походи на репараны, возьми плащ и пояс, да, это время, но потрать его на свой эквип.  Т 12 берется кроме перчаток - так что если хочеш брать сет - тело и штаны. Можеш скрафтить пушку c духом и искусностью - около 10к. Перчатки можно взять совиные или же есть крафтовые перчатки и сапоги - это подороже вариант. Сколько хасты будет при смене вещей посчитай сам.

Neoblack

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Буду очень рад советам и замечаниям Пингвинос
"Не может тот,кто ничего не хочет!"

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

никогда не используй зеленые камни

Neoblack

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

никогда не используй зеленые камни

Спасибо понял свою ошибку, исправился!
"Не может тот,кто ничего не хочет!"

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
Добрый день.

Сегодня поменяю своему друлю грудь и ноги на Т12, поэтому цифра 2005 наконец покорится.

Соответственно вопрос, а нужно ли при рейдинге только в 10ппл собирать эту цифру? По большей части начал собирать изза вещей с хастой которые нападали из ОП (шапко, кисти, наручи). До этого ходил с 916.

В принципе, в 10ппл режиме 2005 хаста не обязательно. Более того она не дает такого профита как в 25ке. Поэтому имхо лучше больше искустности, ну а там как удобно
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Не вижу логики про 10 и 25.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Не вижу логики про 10 и 25.
Тоже удивляет этот вывод, якобы в 25ке человек = больше топоров постоит в войдзоне = больше получает дамага = меньший шанс что БР уйдет в оверхил. Может, на практике оно и так, но шанс такого случая настолько небольшой, что говорить о каком то профите в 25ке я бы не стал.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
В 25ке и правда от 2005 больше профита,  особенно в период "освоения" , и если в 10ке вы рэйдите в 3 хила.
БР будет уходить 2/5 как минимум в оверхил.
Сам на днях проверил , взял 2005. Через 2-3 боса полетел отрефорджился обратно в 916+мастери.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87/advanced

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
В 25 ппл больше человек может попасть под 6 целей буйного роста. Но если в 10 ппл при грамотной расстановке попадет - профита больше. Но таких ситуаций реже, все зависит от.

В 25ке и правда от 2005 больше профита,  особенно в период "освоения" , и если в 10ке вы рэйдите в 3 хила.
БР будет уходить 2/5 как минимум в оверхил.
Сам на днях проверил , взял 2005. Через 2-3 боса полетел отрефорджился обратно в 916+мастери.

Ну а тебе нужно подумать о камнях и перековке... Например http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80/advanced у меня, хотя билд под бафф варлока в нашем рейде, что конечно не правильно...

Nuriko

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
На самом деле очень много перековок отсутствует, а вообще чтобы хотя бы понять что надо на себя надевать лучше посмотреть на сайте гира, который по серверу EU покажет что нужно с собой сделать.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear

С изменением каждой одежки чанты и перековку придется менять

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Я бы затролил твой эквип если честно, имхо 1900 духа это фэйл, По себе - да, можно запихнуть несколько гемов на +40инт, но мне и так не плохо( соблюдая бонусы).
Была бы табличка полезности статов, я может даже поспорил бы чутка.

Ассер

• Новичок
  • *

Я бы затролил твой эквип если честно, имхо 1900 духа это фэйл, По себе - да, можно запихнуть несколько гемов на +40инт, но мне и так не плохо( соблюдая бонусы).
Была бы табличка полезности статов, я может даже поспорил бы чутка

2к духа - для меня хватает маны в нормале, больше пока не нужно. Таблички все есть, если самому считать лень.

закрыть