WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357942 раз)

mouzes

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Я тогда еще не понимал что к чему , что куда....если бы я всё знал , логично предположить что я бы не обратился сюда .
Тебе сейчас напиушут про кап хасты и все такое, ты будешь парится где бы его намутить че поменять и тд. Я бы тебе как казуал посоветовал, весь шмот где можно убрать хасту, скидывал бы ее в искусность, где невозможно в спирит, и делать это до отметки хасты в 920 поинтов. Будет много искусности и спирита, будешь нормально себя чувствовать.

Nurzulan

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Посмотрим....сейчас в СБ на Халфии ХМ вроде бы все было норм , после советов . Повставлял камни красные инчанты перекидал некоторые . Сейчас буду дух увеличивать и менять триньку как можно быстрее ...

И обойтись без дальнейших подобных отчётов. Написали что сделать - сделал, возникли ещё вопросы - спросил, не надо загромождать тему кучей бесполезных постов. - ashez
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 16:28:52 by ashez »

Ras

• Завсегдатай
  • **
Посмотрим....сейчас в СБ на Халфии ХМ вроде бы все было норм , после советов . Повставлял камни красные инчанты перекидал некоторые . Сейчас буду дух увеличивать и менять триньку как можно быстрее ...
Вот тут большая проблема. "Все было норм" для хила очень странно звучит. В твоем шмоте возможно хилить больше. Хотя и при таких чантах/перековках можно вытащить. При этом учитывай что твой потенциальный недохил могут компенсировать другие хилы(хпс тут не показатель, друль у которого хпс ниже хилов других классов может смело самоудаляться, он бесполезен).
Проблемы возникнут только когда все хилы в сумме перестанут тянуть.
Плюс ко всему большой суммарный взможный хпс хилов дает возможность "подвагонить" остальным участникам рейда без вайпа.
Вобщем хилу говорить что "все было ок", а особенно друлю, не самая хорошая идея

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Доброго времени суток.. У меня вопросс про жизнецвет.. не пойму механнику регена маны им.. Дает ли он + к регену пока висит или когда спадает.. заранее спасибо.. И еще как можно посмотреть полезность трини по манарегену.. И еще стоит ли так сильно морочиться с археологической триней больший ли с нее профит чем с баджевой? (пока стоит баджевая + ТБшная).. в планах после взятия токена с нефа и сбора 4 Сэт бонуса прокачка алхимии..

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Нажми в игре:
Эскейп, интерфейс, текст боя, и поставь везде галочки- ты увидиш реген от жизнецвета( если не понимаеш по описанию таланта).
Триня с ТБ полная дажа!!!! ее надо менять сроно, хотябы на кровавую слезу с Каменных недр гер.
Кукла(археология)- да, топовая триня!
Прокачка алхимиии занимает пол дня, при чем тут токен с Нефа, и 4 сет бонус не понятно.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Ребят, сейчас нацелился на геры, убил уже артамеда, малориака и халфия. Нефариана так и не убил, не было хорошего момента, планирую на следующей недели все таки. По вашему совету, снизил хаст до 916, перековал в искусность. Но разницы в хпс вообще не заметил, даже наоборот, но незначительно. Что посоветуете доработать для геров?
Насчет химерона(хм): я поднимаю быстро всех заклинанием "Восстановление" с символом, чтобы висел до 50%, по кд кидаю "Буйный рост", но он все равно не ложится (В хилах, я, хприст и хпал на танках). В общем, жду советов.  :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%83/advanced
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2011, 17:10:41 by DimmanXak »

Geim

• Старожил

Вопрос в том , почему он не ложится: вы проседаете по мане? на последнюю фазу вы переходите не со 100% хп, ДД не успевают развести+зазергать боса на ласт фазе?
Если 1ое- зря поднимаеш "всех", мы хилили точно таким же сетапом, пал на танках, мы с пристом договорились, что его крест, мой череп(всегда падает 2 метки) , так вот в свою метку вкидываеш  восстановление, и по кд скидываеш БР, на танке(который НЕ ловит двойные удары держиш жизнецвет). Таким обрзом через некоторое время, почти весь рэйд будет в хотах регровза(символ), но ты исключиш бесполезные.
Если 2ое- не грамотный перевод и юз сэйв абил на сбегании, мы били в 3 сбегания, на 1ом я сдавал транквил, на 2ом масс сакра+барьер, на третем снова мой транквил, + у нас был мунк- тоже сдавал транквил на 3, в итоге со 100% хп на ласт фазу.
Приста спекните в диска, на ласт фазе щиты продолжают абсорбить тики доты!
ну а с третим я думаю все понятно.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Вопрос в том , почему он не ложится: вы проседаете по мане? на последнюю фазу вы переходите не со 100% хп, ДД не успевают развести+зазергать боса на ласт фазе?
Если 1ое- зря поднимаеш "всех", мы хилили точно таким же сетапом, пал на танках, мы с пристом договорились, что его крест, мой череп(всегда падает 2 метки) , так вот в свою метку вкидываеш  восстановление, и по кд скидываеш БР, на танке(который НЕ ловит двойные удары держиш жизнецвет). Таким обрзом через некоторое время, почти весь рэйд будет в хотах регровза(символ), но ты исключиш бесполезные.
Если 2ое- не грамотный перевод и юз сэйв абил на сбегании, мы били в 3 сбегания, на 1ом я сдавал транквил, на 2ом масс сакра+барьер, на третем снова мой транквил, + у нас был мунк- тоже сдавал транквил на 3, в итоге со 100% хп на ласт фазу.
Приста спекните в диска, на ласт фазе щиты продолжают абсорбить тики доты!
ну а с третим я думаю все понятно.

На сбеганиях мы поднимаем нормально, вообще хилится нормально, но перед 3 фазой маны уже нет, поэтому не получается поднять рейд. Совы у нас нет, в отпуске.
А по самому персонажу нет советов? Все ок?

Geim

• Старожил

маны не хватает-потому что сливаеш много ненужных регровзов.
По персонажу- слишком много бесполезного стата-крита, и мало искусности, пересмотри свой рефордж по принципу: 916 хаст, Дух/искусность, крит.
Если на шмотке нет духа-берем дух, в остальных случаях все что можно в искусность.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
маны не хватает-потому что сливаеш много ненужных регровзов.
По персонажу- слишком много бесполезного стата-крита, и мало искусности, пересмотри свой рефордж по принципу: 916 хаст, Дух/искусность, крит.
Если на шмотке нет духа-берем дух, в остальных случаях все что можно в искусность.

Т.е. если на шмотке есть дух, перековывать крит и хаст в искусность, если нет духа, перековывать крит и хаст в дух?

Geim

• Старожил

да, при этом перековывать сначало весь возможный крит!!! а потом подгонять хаст до 916 максимизируя дух и искусность.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Ребят, сейчас нацелился на геры, убил уже артамеда, малориака и халфия. Нефариана так и не убил, не было хорошего момента, планирую на следующей недели все таки. По вашему совету, снизил хаст до 916, перековал в искусность. Но разницы в хпс вообще не заметил, даже наоборот, но незначительно. Что посоветуете доработать для геров?
Насчет химерона(хм): я поднимаю быстро всех заклинанием "Восстановление" с символом, чтобы висел до 50%, по кд кидаю "Буйный рост", но он все равно не ложится (В хилах, я, хприст и хпал на танках). В общем, жду советов.  :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%83/advanced

Если говорить пошмоточно, то:
Шея: перековать крит в искусность.
Спина: вернуть скорость и перековать крит в дух.
Брасы: перековать крит в искусность.
Оффхэнд: вернуть перековку.
Реликт: перековать крит в искусность.
Перчи: вернуть перековку.
1 кольцо: Вернуть скорость и перековать крит в дух.
2 кольцо: вернуть перековку.
Если после этих манипуляций хасты сильно много, вернуть перековку на поясе.
Если хасты больше, но не на столько, на сколько бы хватило перековки(~на 30), заменить камень в сапогах на +40 инты. Если еще меньше(~на 20), то заменить камень в плечах на 40 инты.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 00:53:09 by Goblincheg »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Если говорить пошмоточно, то:
Шея: перековать крит в искусность.
Спина: вернуть скорость и перековать крит в дух.
Брасы: перековать крит в искусность.
Оффхэнд: вернуть перековку.
Реликт: перековать крит в искусность.
Перчи: вернуть перековку.
1 кольцо: Вернуть скорость и перековать крит в дух.
2 кольцо: вернуть перековку.
Если после этих манипуляций хасты сильно много, вернуть перековку на поясе.
Если хасты больше, но не на столько, на сколько бы хватило перековки(~на 30), заменить камень в сапогах на +40 инты. Если еще меньше(~на 20), то заменить камень в плечах на 40 инты.

:facepalm: стало 915 хасты если считать, что заменил камень в сапогах на 40 инты. в реликвии сунуть в хаст?
Фух, сделал. 923 хасты, пришлось перековать крит в скорость.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%83/advanced
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 05:30:40 by DimmanXak »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%83/advanced

Ты куда так разогнался-то? :) Я ж не просто так про камень сказал или/или. Верни желтый камень в плечи, иначе у тя сокет бонус в шляпе накроетса. Пусть будет 943, не смертельно.. ;)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Ты куда так разогнался-то? :) Я ж не просто так про камень сказал или/или. Верни желтый камень в плечи, иначе у тя сокет бонус в шляпе накроетса. Пусть будет 943, не смертельно.. ;)

Работает сокет о_О. Не знаю, что намутил, все забыл) реликвию вернул, хасты 923
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 12:12:55 by DimmanXak »

закрыть