WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355136 раз)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой бы ни был прок у печати - он апает хпс. челюсти дают только манасейв. Если маны и так хватает - зачем надевать челюсти (при том что на них еще и инты меньше)?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
какой бы ни был прок у печати - он апает хпс. челюсти дают только манасейв. Если маны и так хватает - зачем надевать челюсти (при том что на них еще и инты меньше)?
Они дают 45-55к маны за применение!

Ух ты! Новая скааааазочка... Надо бы послушать...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Они дают 45-55к маны за применение!

Нуну)

Сол

• Завсегдатай
  • **
Маны хватает на что? Я, например, не спамлю реджувки весь бой а-ля ВОЛК, потому что не могу себе это позволить по мане. И я бы очень хотел посмотреть на друида, который может. То, что люди обычно называют "лишней маной", при желании легко трансформируется в лишние ХОТы на рейде, поэтому любой манасейв - это косвенный буст ХПСа.

В любом случае, как я уже сказал, на эту тему можно долго спорить, и я не очень хочу этим заниматься, потому что каждому нравится что-то свое. Лично для меня приоритеты выглядят так: контролируемый эффект (если он напрямую, либо косвенно апает ХПС) > маленький прок без КД > маленький прок с малым КД >> большой прок с большим КД, поэтому из доступных сейчас тринкетов печать я надену в последнюю очередь.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Топ триня со спины гэр которая дает аш тыща духа или 990/180=5.5 крита. То есть с ней можно вообщу весь дух убивать и все равно будет 2.5к+ духа.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Топ триня со спины гэр которая дает аш тыща духа или 990/180=5.5 крита. То есть с ней можно вообщу весь дух убивать и все равно будет 2.5к+ духа.

Ашез, теперь понятно о чем я? =)

Понимаю, но пока у нас не будет граммар наци и айкью проверок при регистрации - придётся мириться. И не оффтопь ) - Ашез.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 18:30:00 by ashez »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/s96wdz17ih14d3tf/details/8/?s=5481&e=6120
3 топ абилки по порядку --- Буйный, целительное, эфект от лужи, и практически стоьок же сколько лужа нахилино омоложением.
Мана  не слилась до 50% не разу.....
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 15:34:36 by Кишентухес »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Маны хватает на что? Я, например, не спамлю реджувки весь бой а-ля ВОЛК, потому что не могу себе это позволить по мане. И я бы очень хотел посмотреть на друида, который может. То, что люди обычно называют "лишней маной", при желании легко трансформируется в лишние ХОТы на рейде, поэтому любой манасейв - это косвенный буст ХПСа.

Тут наверное имеется ввиду спам лужи и бра и больше ничего :)

Я уже где то писал что если спамить омоложение то слив за 2 минуты или быстрее гарантирован.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Я уже где то писал что если спамить омоложение то слив за 2 минуты или быстрее гарантирован.
Выше лог погляди плизз

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

как это относится к моему посту?)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Погляди сколько нахилило омоложение, надеюсь ты сам поймеш что оно было постоянно на 3 + целях.

Сол

• Завсегдатай
  • **
92 каста омоложения (1.5 минуты) за 10.5 минут боя - это теперь называется спам? Я не говорю, что там плохо отхилено или еще что-то, просто ты очевидно вообще не понял, о чем шла речь.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

мб я и не прав, конечно, но:
недавно был на спине с 2мя шп + ршам. (роскошь для 10ки неимоверная). специально пробовал более агрессивно хилить. для меня это только увеличение директов, потому что реджувки и так вешаются на каждый дебафф + танков/на всех на бочке. так вот, практически ничего не поменялось, хотя маны было тысяч на 50 больше по результату боя. при нормальном течении боя больше 1го дебаффа редкость, только перед бочкой - мы просто перетягиваем одеяло.
насколько я понимаю - суммарный гир хилов таков, что пытаясь накрутить мы просто уходим в оверхил.
нужно или идти в 2 хила, или просить кого нибудь тупо не хилить. мб в 25 ситуация и другая, но там и возможностей для манарегена больше.
к тому же туже 10ку хилят в 2 хила без манасейв тринь у друля (дру +ршам, шам около 3к духа, у дру минимум).
я на освоении и на первых килах спины ходил с 2.7к духа. потом, при освоении безумия попробовал скинуть его. спокойно отхилилась спина (хпс вырос с 24 до 26) и без проблем с маной отхилилось безумие (34к).

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

2 минуты это 120 сек или 120 омоложений. 120*3350=402к маны. Найдете за 2 минуты столько?)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

что за подход? почему ты думаешь что должен КАЖДУЮ секунду вешать реджувку?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 19:44:24 by ashez »

закрыть