WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355160 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100% хасты практически удвоят количество тиков от вг, реджувки и лужи
какая мелочь ^^

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
и да. что значит "экономить ману"? а то я не совсем понял.

при 2к духа если спамить лужу+бр+омоложение+восстановление по тупому цыклу по гкд мана сливается меньше чем за 2 минуты. Ваш кэп.

Про хасту уже выше написали.
С синим кристалом не только ускоряются тики хот что позволяет уменьшить оверхил и увеличить эффективность, но и позволяет спамить по циклу до конца боя, тем самым накручивая хпс.

Зы а если еще и убить весь дух перед боем...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 12:11:11 by nifeus »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
100% хасты практически удвоят количество тиков от вг, реджувки и лужи
какая мелочь ^^
в красный усиляет лужу в 4 раза. а все остальные хотя "практически" в 2. какой смысл менять то?
только манасейв.
но у меня, несмотря на
при 2к духа если спамить лужу+бр+омоложение+восстановление по тупому цыклу по гкд мана сливается меньше чем за 2 минуты. Ваш кэп.
все таки куча маны при падении синего кристалла. реджувка ложится на всех, бр/лужа идет по кд. Единственное - я восстановление не спамлю (оно как бы снижает хпс).. мб в этом все дело?
Зы а если еще и убить весь дух перед боем...
ну как бы да, весь дух убит.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
При 2к своего духа, с одетым сердцем неживого, я соло не сливаюсь по мп на ультраксионе.

Красный кристал дает самый большой прирост хпс друиду, во многом, за счет бешеной эффлоры. Зависимость хаста и оверхила вобще слабо понял.Время хоты то не меняется, какая разница за счет чего бы увеличен её потенциал.

Если игрок испытывает проблемы с маной в конце боя, я бы рекомендовал оставить кд на дерево под последние 30 сек боя, используя манасейвную тактику с лб. Этого вполне достаточно для среднего гира.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Хотел поспорить, потом подумал нафиг надо, сами можете посчитать как улетит мана если спамить все без задержек.

Mallis

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Господа знатоки-деревья, подскажите, пожалуйста. Каким образом посоветуете посейвить ману на спине 25хм ? оторвали вторую пластину :O Но у меня почти всегда нет маны, примерно с того времени, срываем первую чешую в 1й раз.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Господа знатоки-деревья, подскажите, пожалуйста. Каким образом посоветуете посейвить ману на спине 25хм ? оторвали вторую пластину :O Но у меня почти всегда нет маны, примерно с того времени, срываем первую чешую в 1й раз.
Реджувки на всех на ком дебафы. Блум на танке(сначала танчащем слияние - потом на кайтящем/танчащем кровь)
Лужу по КД ПП для поддержания гармонии. Востановления по проку клиркаста.
Транквил+дерево на бочку.
Иннеры под гимн пристов.
От ХТ/восстановления не под прок клиркаста отказатся.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Mallis

• Новичок
  • *

Реджувки на всех на ком дебафы. Блум на танке(сначала танчащем слияние - потом на кайтящем/танчащем кровь)
Лужу по КД ПП для поддержания гармонии. Востановления по проку клиркаста.
Транквил+дерево на бочку.
Иннеры под гимн пристов.
От ХТ/восстановления не под прок клиркаста отказатся.

Хт почти не использую там, ибо бесполезно и только тратит лишнюю ману которой итак нет.
В принципе примерно так и делаю. сейчас скину свою армори на всякий, если что подскажите если что то не так ^^"
Есть различные пушки и трини, просто нет маны, хпс на уровне всгеда. но нет маны - нет хпса. Ах да, у нас всегда 2 приста, и то 1 из них дд

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Отвечу как шп пинайте своего шп. Я за спину 2-3 гимна на ману делаю. На бочке гимн на хп(если есть) + щит(20к)+ молитва восстановления (50к хп за 1 гкд).  Шп на спине должен 3к хпс делать, на ласте 7к.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 15:19:57 by Кутулх »

Mallis

• Новичок
  • *

Отвечу как шп пинайте своего шп. Я за спину 2-3 гимна на ману делаю. На бочке гимн на хп(если есть) + щит(20к)+ молитва восстановления (50к хп за 1 гкд).  Шп на спине должен 3к хпс делать, на ласте 7к.
Надо будет попробовать по голове его жахнуть, а то вдруг помер уже давно...
Еще есть сомнения по поводу нужности таланта "Свирепость" - нужен ли он именно на это боссе в вариации 2\3 или лучше добить в в сотворение 2\3. а так же вообще нужен ли мне вообще талант свирепость на других боссах ?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я за спину 2-3 гимна на ману делаю.
Прикольно... Ох уж эти сказочники... (я про 3 гимна на ману, если что)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

Надо будет попробовать по голове его жахнуть, а то вдруг помер уже давно...
Еще есть сомнения по поводу нужности таланта "Свирепость" - нужен ли он именно на это боссе в вариации 2\3 или лучше добить в в сотворение 2\3. а так же вообще нужен ли мне вообще талант свирепость на других боссах ?
у тебя не хватает маны и ты хочешь отказаться от манасейв/манареген талантов ? что то я логики не вижу.
зы. неужели пасть из нормала так и не досталась? и хпс триня какая нибудь вместо челюстей.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

сердце (то что с проком на хил) даже 384, имхо лучше.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

а зачем? ну максимум ультру в соло (10ка)/ 2ем (25ка). а на остальных проблем с маной нет при минимальном духе.
и если и ставить челюсти, то вместо печати, но не вместо сердца.

Сол

• Завсегдатай
  • **
Я к челюстям привык, как к собственным. :D Да и на что их менять?

Тринка со спины хороша для палов и пристов засчет +30% регена от духа в талантах. Для нас она так себе по всем показателям. Тут можно спорить, но факт в том, что при правильном применении челюстей, они дают не меньше маны, а по инте выигрывают.

Печать хороша лишней интой, а вот прок лично меня очень разочаровал. Опять же, тут можно много спорить, потому что у кого-то она прокает ровно под АОЕ-фазы, а у кого-то - ровно в фазы застоя. Я тестил ее много раз, и пришел к следующему: очень много проков уходит в молоко, а когда прок приходит вовремя, де-факто он мне не нужен, потому что я могу влить дохрена ХПС и без него.

В общем, в итоге хожу с челюстями и сердцем (проковым), печать украшает мой банк, а тринку со спины уступил палу - и не жалею.

закрыть