Меня скорее расстраивает этот самый "контент" патча 0.5. Что он принёс по факту?
Рыбалка - я прошёл квест и всё. Я просто не знаю зачем ей заниматься. Там вендор какой то косметики (сомнительной, декор в стиле Амани, подводный костюм, рыба в руки) - а если она не нужна? Но даже если нужна, можно просто за день нафармить валюты и дропнуть его приблизительно навсегда оО
Декорная дуэль - кто это просил неособо понятно. И ситуация похожая - ну вот купил я рескин пчелы, и всё? То есть вы похоронили петобои, потому что они были малопопулярные, и добавили уже два ивента, которыми вряд ли кто то будет заниматься? Близзы немного переоценивать фановость этих ивентов, в расчете что видимо из за процесса ими будут заниматься
5 тиров вторжений - я прошёл 1й, 2й, 3й, 4й, 5й тир, и я до сих пор не могу купить РАНДОМНУЮ шмотку уровня Героя, когда у меня итак весь шмот уже геройский. Мне кажется, Вылазки намного выгоднее в этом плане, потому что там геройский шмот просто покупаешь в конце данжа, ну или нет, если этот слот не нужен. Смысла этого ивента не вижу, он не даёт чего то больше, какой нибудь миф шмотки за 5 тир с 8 челенджами хотя бы в ваулт что бы раз в неделю, не облегчает одевание альтов, а как альтернатива вылазкам он хуже. Единственный его плюс наверное это то, что он неограниченный и ты можешь круглые сутки фармить и ролить себе рандомный плащ раз за разом
Вторжения бегая по кругу на локации - я побегал день, два, и мне с сумок буквально ничего не выпало, голда и марлы. Дождался эпик ивента - та же фигня, пусто. Даже ветеранского шмота не падает, не говорю про чемпион и герой, что бы хоть альтов одеть после квестов. Они буквально бесполезные, даже сумка за виклик дает 1к голды, когда все другие 2к минимум
Как и патч целиком. Он не продолжает какую то сюжетную цепочку, не добавил в существующие аля Таверны/Истории новые интересные квесты, сюда можно было затаймгейтить нормальные примирения эльфов или очищения колодца по квесту в неделю, не облегчает жизнь альтам, не усиливает одевание или решает какую то проблему. Он вышел ради выйти, с контентом который никто не просил и спасибо не скажет и уже через неделю не будет заниматься, а принёс с собой столько проблем