Тема: Игроки стоят без дела для получения наград «Вторжений Бездны»  (Прочитано 8406 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всегда так было, даже в ивентах где награды ещё хоть как-то с натяжкой можно назвать приемлемыми люди афкашат. А тут ивент состоящий из однотипных локалок которые начинают тошнить уже после второго прохождения, с наградами говна. Странно почему же это вдруг игроки стоят в афк ? Нипанятна. :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я Штормарион так же прохожу, если не надо ничего делать, то зачем напрягаться?
В Штормарионе сила врагов зависит от количества людей
Когда мало, то элитные мобы не лезут
Если стоят в афк, то мобы усиливаются, а бьет их меньше людей
Может и дойти элитный

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Трудно обвинять игроков в том, что они стоят афк - ивент то ужасно скучный, душный кусок кала. К тому же с наградами такие же, как и сам ивент
Скучно - не ходи, а если уж пришёл, то будь добр двигай полоску, ибо 10 человек её заполнят за минуту, вместо десяти минут в одиночку, а лутаются все.

Пошел отсчет слакеров =)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2026, 13:22:42 by Аккита »

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сейчас можно репортить за бездействие, но не уверена, что это влечет за собой какое-то наказание для таких афкашеров
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас можно репортить за бездействие, но не уверена, что это влечет за собой какое-то наказание для таких афкашеров
Можно рогой где то стелсе стоять в далеке от эвента и   хрен ты его найдешь )

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бестолковое событие, куча мобов, прилетел, пару мин побил, закончилось, награды никакие, трата времени.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Репортить за бездействие ? Так это в данжах, в рейдах, в активном событии где от участников напрямую влияет прохождение и бездействие мешает тебе играть. А тут что ? От того что кто-то стоит афк это тебе не помешает никак, плюс локалки постоянно меняют место, я могу встать на пригорке и пойти своими делами заниматься на пол часа, если вдруг за эти пол часа этот пригорок вдруг попадёт в зону очередной локалки, то что я тебе помешаю пройти ивент ? Конечно нет. А так репортить ты конечно можешь, но в конкретно этом случае смысла будет 0.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Неа, совершенно не трудно. Не нравится контент - не участвуй в нем, хочешь награды - участвуй, а не стой в афк.

Что поменяется от того, что игрок вообще туда не прилетит? Ивент как то завязан на количество игроков? Если в зоне больше игроков то он дольше делается? Если тебе нравится ковырять мобов по кругу 24/7 то ковыряй, тебе как то присутствие или отсутствие кого то еще в зоне портит этот потрясающий игровой экспириенс? Или ты просто не в состоянии по каким то причинам признать, что близы выдают на гора уже настолько пережеванное говно, что его даже мухи чураются и судорожно ищещь кого бы навиноватить?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Это не вина игроков, а в том что сам геймдизайн и ивент говно. Я сам вот лично полетел по 5 по 10 этих локалок сделал, потом уже выгорание а лут который он дает нужен для апа шмоток. Ну и зачем мне вот эта дичь? Вместо стопицот нонстоп бессмысленных локалок сделали бы всего 1 или 2 вторжений раз в 2-3 часа и все. Как легионовские вторжения.
Прилети на точку призыва рарного моба для скиннинга и увидишь точно такую же картину паразитизма. Человек 5-10 ждунов-падальщиков сидят и ждут, когда им призовут моба.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Это не вина игроков, а в том что сам геймдизайн и ивент говно. Я сам вот лично полетел по 5 по 10 этих локалок сделал, потом уже выгорание а лут который он дает нужен для апа шмоток. Ну и зачем мне вот эта дичь? Вместо стопицот нонстоп бессмысленных локалок сделали бы всего 1 или 2 вторжений раз в 2-3 часа и все. Как легионовские вторжения.
Прилети на точку призыва рарного моба для скиннинга и увидишь точно такую же картину паразитизма. Человек 5-10 ждунов-падальщиков сидят и ждут, когда им призовут моба.
Тёплое с мягким путаешь, да и не проблема это, к слову, в буре бездны на твинках зачастую не хватает просто навыка для изучения приманки, мейном все 3 ставлю, твинками могу лишь в лесу, в буре приходится ждать, но там расходники копеечные, вот кто больше напрягает, так это дурачки, что в группе бьют и делают моба серым, мне так моего же моба обломали уже раз 10.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Неа, совершенно не трудно. Не нравится контент - не участвуй в нем, хочешь награды - участвуй, а не стой в афк.
Что поменяется от того, что игрок вообще туда не прилетит? Ивент как то завязан на количество игроков? Если в зоне больше игроков то он дольше делается? Если тебе нравится ковырять мобов по кругу 24/7 то ковыряй, тебе как то присутствие или отсутствие кого то еще в зоне портит этот потрясающий игровой экспириенс? Или ты просто не в состоянии по каким то причинам признать, что близы выдают на гора уже настолько пережеванное говно, что его даже мухи чураются и судорожно ищещь кого бы навиноватить?
А тебе и тебе подобным вообще самому в кайф стоять и смотреть, как за тебя другие выполняют работу? Что ты про себя думаешь в этот момент? "Ебать, какой я классный, сижу в аль-табе смотрю сериальчик, пока за меня плебсы выполняют работу, а я потом залечу и залутаю сундук (или что там сейчас)"? Это может быть хоть трижды, хоть четырежды переваренный кал, но он сам себя не выполнит. Прикинь, в один прекрасный момент все станут такими умными как ты, и будут рейдом стоять ждать, пока кто-то не прилетит и не начнёт выполнять задачи? Я просто в шоке, что это вообще даже объяснять надо.
Я понимаю, вы считаете себя выше остальных выполнять этот "кал", но хотя бы делайте это молча. Так ведь ещё и как-то пытаются оправдать своё поведение. Просто пиздец)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А тебе и тебе подобным вообще самому в кайф стоять и смотреть, как за тебя другие выполняют работу? Что ты про себя думаешь в этот момент? "Ебать, какой я классный, сижу в аль-табе смотрю сериальчик, пока за меня плебсы выполняют работу, а я потом залечу и залутаю сундук (или что там сейчас)"? Это может быть хоть трижды, хоть четырежды переваренный кал, но он сам себя не выполнит. Прикинь, в один прекрасный момент все станут такими умными как ты, и будут рейдом стоять ждать, пока кто-то не прилетит и не начнёт выполнять задачи? Я просто в шоке, что это вообще даже объяснять надо.
Я понимаю, вы считаете себя выше остальных выполнять этот "кал", но хотя бы делайте это молча. Так ведь ещё и как-то пытаются оправдать своё поведение. Просто пиздец)
настолько же издец как и челы которые пытаются афкшеров убедить фармить это говно вместе с ними, а про работу сравнение просто смешное (хотя бы в факте что в целом относится к вову как к работе) я сижу афк в зоне ивента например потому что моё ведро тупо расплавится если я влечу в толпу где каждый уважаемый и неуважаемый жмёт свои свистоперделные бурсты В КАЖДОГО ТОЩЕГО МОБА и мой фпс просто выходить в шадоулендс, давай раз ты такой умный решай эту проблему тоже в купе с тем что это литерали тошнотный затянутый ивент без нихрена (даже препатч события на его фоне выглядит "интересно" там хоть тот чел был в которого сферы надо было закидывать для вызова)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
настолько же издец как и челы которые пытаются афкшеров убедить фармить это говно вместе с ними, а про работу сравнение просто смешное (хотя бы в факте что в целом относится к вову как к работе) я сижу афк в зоне ивента например потому что моё ведро тупо расплавится если я влечу в толпу где каждый уважаемый и неуважаемый жмёт свои свистоперделные бурсты В КАЖДОГО ТОЩЕГО МОБА и мой фпс просто выходить в шадоулендс, давай раз ты такой умный решай эту проблему тоже в купе с тем что это литерали тошнотный затянутый ивент без нихрена (даже препатч события на его фоне выглядит "интересно" там хоть тот чел был в которого сферы надо было закидывать для вызова)
То есть тебя и таких как ты ещё и убеждать надо? Нормально всё там? Когда в дверь проходишь, нагибаешься, чтобы косяк корону с головы не сбил?
Что плохого в слове "работа" в данном контексте? Работа - что-то сделать, чтобы за это получить награду. Ты приходишь за наградой, а "что-то сделать" с барского плеча перекладываешь на кого-то там.
По поводу ивента. Речь о тебе подобных не только в данный конкретный момент. Я подобных существ наблюдаю начиная с патча 5.3, когда появилась возможность тегать босса или лейтенанта, а потом ничего не делать и лутать награду. Прекрасно помню, как такие же как ты сидели рядом с боссом в барренсах, давали тычку и демонстративно уходили в афк. И на протяжении этих лет ничего не меняется.
Ещё раз повторяю, это может быть какой угодно кал. Убей моба, убей большого моба, полутай сундук, принеси подай сходи нахер и не мешай. Варкрафт не меняется в этом плане на протяжении многих лет. И что теперь? Кто-то всё равно должен выполнять задачи.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Чаще всего при таких эвентах серваки лагают так, что ни одной кнопки невозможно нажать. Так зачем пыжится? Проще постоять.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
То есть тебя и таких как ты ещё и убеждать надо? Нормально всё там? Когда в дверь проходишь, нагибаешься, чтобы косяк корону с головы не сбил?
Что плохого в слове "работа" в данном контексте? Работа - что-то сделать, чтобы за это получить награду. Ты приходишь за наградой, а "что-то сделать" с барского плеча перекладываешь на кого-то там.
По поводу ивента. Речь о тебе подобных не только в данный конкретный момент. Я подобных существ наблюдаю начиная с патча 5.3, когда появилась возможность тегать босса или лейтенанта, а потом ничего не делать и лутать награду. Прекрасно помню, как такие же как ты сидели рядом с боссом в барренсах, давали тычку и демонстративно уходили в афк. И на протяжении этих лет ничего не меняется.
Ещё раз повторяю, это может быть какой угодно кал. Убей моба, убей большого моба, полутай сундук, принеси подай сходи нахер и не мешай. Варкрафт не меняется в этом плане на протяжении многих лет. И что теперь? Кто-то всё равно должен выполнять задачи.
ты попутал тёплое с мягким, тагать мобов и афк зональные ивенты это не пересекающиеся области гнидства (и если уж ты про тагеров заговорил то даже у таких есть сосвесть и в 90% случаях сколько я в такие ситуации попадал с обеих сторон тагается моб на 20-30% процентах чтобы не сильно растягивать время его убийства и более менее это уже в WOD эксплуатировалось удачно а к препатчу легиона так тагающих долбичей на фулл столбе вообще почти не осталось)