Тема: Насколько сильно изменился урон бойцов в Midnight с выходом обновления 12.0.5  (Прочитано 9371 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.0.5 разработчики World of Warcraft внесли множество изменений в способности и таланты специализаций и классов, что повлияло на их баланс. После того как на WarcraftLogs появились данные по игре за первые несколько дней обновления, любитель всяческой статистики AttitudeAdjusterSE составил график, который наглядно показал, насколько сильно изменился урон бойцов.:cut:

Для этого он сравнил 25% лучших рейдовых записей в эпохальном режиме рейдов 1 сезона Midnight за первые несколько дней обновления 12.0.5 и за всю последнюю неделю обновления 12.0.1, а затем отразил разницу в процентах. На графике хорошо видно, насколько сильно, в большую или меньшую сторону, изменился средний урон бойцовских специализаций.

Seamus

• Новичок
  • *
  • [.solar_flare]

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну правильно, давайте фрост дк еще сильнее занерфим... :facepalm:

Somvrazo

• Новичок
  • *
Всё больше ощущение, что у них за баланс отвечает курица

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

я вот таких как ты никогда не пойму

весь 3ий сезон, без фдк в ключи в те же, не ходили совсем, сейчас дали поиграть другим спекам (ауг в дерьме ваще весь ТВВ сидел насколько помню)

Спекайся в адк и играй на дк дальше

dvorfius

• Новичок
  • *
Не по теме, а у кого нибудь еще жетон вов пропал из магазина внутри игры (не в лаунчере, а внутри игры)?

maxmus

• Новичок
  • *
сейчас бы смотреть статистику урона по рейду...

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
Не по теме, а у кого нибудь еще жетон вов пропал из магазина внутри игры (не в лаунчере, а внутри игры)?

тоже пропал жетон в игре

zazh

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Ревущий фьорд
а какой регион учетки?

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Статистика по дк и хантам не совсем корректная, так как первые дни патча классы забаганы  ;D

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
за мма обидно — был веселый билд
oh what a circus, oh what s show

adrenaline

• Новичок
  • *

• Сервер: РевущийШтепсель

Это да! В коем то веке ММ стал интересным и играбельным независимо от того сколько целей, и они просто его по сути откатили на патч назад вернув часового в игру через рикошеты с разрывным выстрелом, где снова есть АОЕ но нет СТ урона, и снова всех заставляют играть в чёрном пи.....орасе, а это самый убогий спек что можно выбрать в игре

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Играю за дк. Помолитесь за меня.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon

Это да! В коем то веке ММ стал интересным и играбельным независимо от того сколько целей, и они просто его по сути откатили на патч назад вернув часового в игру через рикошеты с разрывным выстрелом, где снова есть АОЕ но нет СТ урона, и снова всех заставляют играть в чёрном пи.....орасе, а это самый убогий спек что можно выбрать в игре
соглашусь, в ЧС вообще неинтересно играть( кроме того, урон в две цели по сути полностью уничтожен
oh what a circus, oh what s show

Seamus

• Новичок
  • *
  • [.solar_flare]

• Сервер: Ревущий Фьорд

весь 3ий сезон, без фдк в ключи в те же, не ходили совсем, сейчас дали поиграть другим спекам (ауг в дерьме ваще весь ТВВ сидел насколько помню)

Аналогично, никогда не пойму таких, как ты.
Я НЕ ХОЧУ играть за адк, я хочу играть за фроста, за тот спек, который мне нравится, а не за какой то другой.
Да, теоретически, это конечно возможно (хотя если глянуть на таблицу - есть ли смысл?), ну давайте тогда все играть за мета-спеки, отринув какую-либо индивидуальность и разнообразие, эх...

P.S.: Вернулся в миднайте, до этого активно играл в легионе, поэтому что там было в ТВВ меня не особенно волнует :P
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 20:51:10 by Seamus »

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **

А может просто всех выравнить и дать играть тем, кем хотят люди?