Тема: Насколько сильно изменился урон бойцов в Midnight с выходом обновления 12.0.5  (Прочитано 9366 раз)

Stealer01

• Новичок
  • *
Не пойму как хавок поднялся по урону если никаких апов не получал

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
я вот таких как ты никогда не пойму

весь 3ий сезон, без фдк в ключи в те же, не ходили совсем, сейчас дали поиграть другим спекам (ауг в дерьме ваще весь ТВВ сидел насколько помню)

Спекайся в адк и играй на дк дальше
Аналогично, никогда не пойму таких, как ты.
Я НЕ ХОЧУ играть за адк, я хочу играть за фроста, за тот спек, который мне нравится, а не за какой то другой.
Да, теоретически, это конечно возможно (хотя если глянуть на таблицу - есть ли смысл?), ну давайте тогда все играть за мета-спеки, отринув какую-либо индивидуальность и разнообразие, эх...

P.S.: Вернулся в миднайте, до этого активно играл в легионе, поэтому что там было в ТВВ меня не особенно волнует :P

так играй, в чем проблема? проблема типо "у моего спека лоу дпс меня не берут" плак плак

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Ну правильно, давайте фрост дк еще сильнее занерфим... :facepalm:

я вот таких как ты никогда не пойму

весь 3ий сезон, без фдк в ключи в те же, не ходили совсем, сейчас дали поиграть другим спекам (ауг в дерьме ваще весь ТВВ сидел насколько помню)

Спекайся в адк и играй на дк дальше
А может просто всех выравнить и дать играть тем, кем хотят люди?

утопия, никогда такого не было и вот опять

Bigboss

• Новичок
  • *
Афлика не меняли со старта адона, но тут от куда то -4% взялось. Все что нужно знать о данной статистике.

Seamus

• Новичок
  • *
  • [.solar_flare]

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
так играй, в чем проблема? проблема типо "у моего спека лоу дпс меня не берут" плак плак

Так я то и играю  8)
Эта тема - для обсуждения изменения урона, а "плак плак" тут делаешь только ты из-за чужого мнения, которое не совпадает с твоим.
Просто перестань.