Тема: Blizzard поднимают цены на товары по WoW для игроков из Турции, Казахстана, Грузии и Великобритании  (Прочитано 35494 раз)

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
блин нифига я хохлосрач пропустил :)

clancyBY

• Старожил
Администрации НК ок то, что тут происходит? Пришел злой, обиженный человек и начал рассказывать русским людям про правила русского языка? И ладно бы ещё только это, понять можно, но ведь там человек напрямую оскорбляет нацию — ватники, без впна срать не сядешь, бла-бла-бла. Вы это хотите на портале видеть? Или траффик не пахнет?
Выдайте бан и очистите хотя бы портал с новостями по варкрафту от этой дичи, которая кажды день льется из каждого утюга последние 5 лет.
Аяяй, прибежал новорег защитник Zетников, айяйяй. Вначале обосрут всех и вся, недоразвитыми назовут, потом их тыкнут пысой в их собственное говно и сидят обиженные, а чёй то нас никто не любит в мире.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Ну что, кто там ещё верит в "региональные цены"? :D

ПыСы.: Как радикальное Z-быдло, могу сказать , что Любителям "хохлосрачей" следует пойти на реддит.

HangedKing

• Новичок
  • *
а чёй то нас никто не любит в мире.
Да кто не любит то? Кроме украинцев, по понятным причинам и почему то прибалтов. Среди обычных людей не являющихся политиками.
Типа в хохлосраче обе стороны неадекватные, но на использовании влажных фантазий в качестве аргумента я как то даже подгорел.

clancyBY

• Старожил
а чёй то нас никто не любит в мире.
Да кто не любит то? Кроме украинцев, по понятным причинам и почему то прибалтов. Среди обычных людей не являющихся политиками.
Типа в хохлосраче обе стороны неадекватные, но на использовании влажных фантазий в качестве аргумента я как то даже подгорел.
Почемуто :facepalm: Вот интересно почему то?

HangedKing

• Новичок
  • *
Ну в целом уровень дискуссии в хохлосраче, чел доебался до фразы и хуй забил на вопрос.

clancyBY

• Старожил
Ну в целом уровень дискуссии в хохлосраче, чел доебался до фразы и хуй забил на вопрос.
Уровень, так возьми и поинтересуйся почему? Кстати про Польшу забыл. Можешь еще погуглить про ответочку для тех кто не любит Россию, федеральный закон есть где введен термин "Недружественные страны".

HangedKing

• Новичок
  • *
кто не любит Россию
федеральный закон есть где введен термин "Недружественные страны"
Я спросил, кто не любит русских в мире, ты мне отвечаешь поправками к закону, которые ввели политики в России, после того как против них ввели ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ссанкции?
Это не жители этих стран не любят русских, это русские политики обиделись, что их в эти страны теперь не пускают и им приходится жить в собственной стране.

wanechn

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Пламегор
А че вы тут на форумах сидите, а не в окопах по обе стороны?
Идите в баню, я тут в шош пришел играть и отгородиться от всего этого дерьма

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Довольно странное решение. Лично моё мнение - подписка в вов - это рудимент. Игра, на текущий момент, глядя на современные проекты, устарела графически и держится на фанатах серии. Поднимая цены, по факту для игрока встаёт выбор - купить новую игру в Steam, в которую можно поиграть в любое время либо, оплатить месяц вов...
Да, та же их Diablo 4 хорошо живет без подписок.
Повышая цены думаю, они получат убыток игроков, я бы наоборот делал цены ниже, чтобы игроков становилось больше - простой закон экономики - тут выгода в два раза... Сейчас не 2004 и не 2010 год, найти игру для развлечения на вечер или выходные не сложно, много и бесплатных классных игр....

HangedKing

• Новичок
  • *
Довольно странное решение. Лично моё мнение - подписка в вов - это рудимент. Игра, на текущий момент, глядя на современные проекты, устарела графически и держится на фанатах серии. Поднимая цены, по факту для игрока встаёт выбор - купить новую игру в Steam, в которую можно поиграть в любое время либо, оплатить месяц вов...
Повышая цены думаю, они получат убыток игроков, я бы наоборот делал цены ниже, чтобы игроков становилось больше - простой закон экономики - тут выгода в два раза... Сейчас не 2004 и не 2010 год, найти игру для развлечения на вечер или выходные не сложно, много и бесплатных классных игр....
Региональные цены это один из способов борьбы с пиратством на самом деле, метелица задушила все популярные фришарды, поэтому начинает выравнивать цены, я думаю, что в первую очередь, чтобы хитрые европейцы не играли на турецких аккаунтах.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Вишко, я тебя люблю и уважаю, но за эту тему позор.
Ну можно ведь почистить тему. Разве это трудно?
Качество должно превалировать над количеством. Нам правда нужно такое количество комментариев такого качество?
Да, держу в курсе.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечнопесня
Уровень, так возьми и поинтересуйся почему? Кстати про Польшу забыл. Можешь еще погуглить про ответочку для тех кто не любит Россию, федеральный закон есть где введен термин "Недружественные страны".

Ущербные потому что, им как навешали в семнадцатом веке, лишив всяких влажных мечт о междуморье, так они с тех пор обидку на Россию имеют. Да нас ненавидеть проще - мы добрые, мы прощаем, дружим, цивилизацию приносим потом. Немцы вон крематорий поставили и вперед, обиды закрывают.

Это решает не Метелка, а разные CEO и Shareholder'ы
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2026, 14:59:33 by dimhoff »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Администрации НК ок то, что тут происходит? Пришел злой, обиженный человек и начал рассказывать русским людям про правила русского языка? И ладно бы ещё только это, понять можно, но ведь там человек напрямую оскорбляет нацию — ватники, без впна срать не сядешь, бла-бла-бла. Вы это хотите на портале видеть? Или траффик не пахнет?
Выдайте бан и очистите хотя бы портал с новостями по варкрафту от этой дичи, которая кажды день льется из каждого утюга последние 5 лет.

Для начала посмотри на что я отвечал. Не просто же так наверное. Но я так понимаю это по боку ? 

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Блин, это просто треп в интернете. Не надо переживать во этому поводу, принимать близко к сердцу и все. Прочел, подколол в ответ и забыл.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.