Тема: Завершение сюжетной кампании «Война Света и Тьмы» влияет на освещение в Марше на Кель'Данас  (Прочитано 7040 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На минувшей неделе игроки смогли завершить сюжетную кампанию "Война Света и Тьмы" для персонажей максимального уровня в Midnight и избавиться от угрозы Темного Колодца. Выполнение всех этих заданий не только убирает столп Бездны над Островом Кель'Данас, но еще и обновляет освещение на нем и в Луносвете, возвращая прежний цикл смены дня и ночи. Как отметили некоторые игроки, по какой-то причине это затрагивает даже внутренности рейда Марш на Кель'Данас.:cut:

Персонажи, которые завершили данную кампанию, вместо привычного сумрака внутри рейда начинают наблюдать яркий солнечный день, что не только смотрится странно для развивающегося там сюжета, но и может мешать сражениям на открытом воздухе, в частности бою с Бело'реном, усложняя обнаружение визуальных эффектов определенных механик и создавая дополнительное напряжение на глаза во время долгих попыток освоения босса. Потому, если вы планируете длительное освоение Марша на Кель'Данас, то по возможности стоит отложить завершение кампании на время, пока с боссами не будет покончено.

Атмосфера внутри рейда до и после завершения сюжета

Такое поведение скорее всего является неполадкой или недосмотром и вряд ли планировалось разработчиками, а потому скорее всего будет исправлено в обозримом будущем. А пока для возвращения густой тьмы или света без чрезмерно оранжевого оттенка можно воспользоваться Чернильно-черным зельем или Ярким вонючим зельем, что помогут наладить атмосферу и облегчить распознавание механик.

Атмосфера внутри рейда под Чернильно-черным зельем и Ярким вонючим зельем

Almeka

• Новичок
  • *
Мне зашло мрачное небо. Я специально не делаю финальные задания. Есть какой-то вариант закончить квестовую цепочку и сохранить мрачное небо?

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Мне зашло мрачное небо. Я специально не делаю финальные задания. Есть какой-то вариант закончить квестовую цепочку и сохранить мрачное небо?
А пока для возвращения густой тьмы или света без чрезмерно оранжевого оттенка можно воспользоваться Чернильно-черным зельем или Ярким вонючим зельем, что помогут наладить атмосферу и облегчить распознавание механик.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Им надо непися добавить с выбором желаемой фазы колодца

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Технически, такой НИП уже имеется, да ещё и с тематическим обоснованием подобного функционала, однако до сих пор авторы игры воспользовались её услугами лишь единожды для пропуска кампании на альтернативных персонажах:

.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Технически, такой НИП уже имеется, да ещё и с тематическим обоснованием подобного функционала, однако до сих пор авторы игры воспользовались её услугами лишь единожды для пропуска кампании на альтернативных персонажах:

.

она на отдых приехала и так 2 дополнения батрачила в побочных механиках имейте совесть дайте милфе отдохнуть ;D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

.

она на отдых приехала и так 2 дополнения батрачила в побочных механиках имейте совесть дайте милфе отдохнуть ;D

Это ж бронзовый дракон, я сильно сомневаюсь что это милфа, скорее папик.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

.

слишком толсто попробуй ещё раз ::)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

.

слишком толсто попробуй ещё раз ::)

абсолютно не согласен с вашей точкой зрения.