Тема: Эпохальный облик 2 сезона «Правления "Когтя"» Overwatch получит Солдат-76  (Прочитано 2808 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Overwatch объявили, что основной эпохальный облик грядущего 2 сезона "Правления 'Когтя'" достанется Солдату-76 и получит название "Вольт-овердрайв". Авторы игры опубликовали небольшой обзорный ролик, в котором продемонстрировали все его визуальные особенности.:cut:

Цитата: Описание
Эпохальный облик "Вольт-овердрайв" для Солдата-76

Окунитесь в фантастическое будущее под высоким напряжением с первым эпохальным обликом для Солдата-76! "Вольт-овердрайв" придаст вам брутальности и элегантных кибернетических улучшений благодаря четырем уровням настраиваемых эффектов, которые позволят вам выбрать, насколько "наэлектризованным" вы хотите выглядеть.
  • 1 уровень открывает переключатель визуальных эффектов способностей, придающий вашему арсеналу биотехнологический вид.
  • 2 уровень добавляет две дополнительные прически, чтобы вы могли вершить правосудие со стилем.
  • 3 уровень представляет красно-черную и бело-синюю цветовые схемы, усиливающие ваши кибернетические детали, чтобы вы могли сиять опасными намерениями или яркой привлекательностью.
  • 4 уровень открывает переключатель окружающих визуальных эффектов, заставляя лететь искры, чтобы укрепить ваше эпохальное присутствие на поле боя.

Scourge Acolyte

• Старожил
Совсем интересные темы для скинов подбирать разучились, либо феечно-магическое някавай, либо киберпанк.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Совсем интересные темы для скинов подбирать разучились, либо феечно-магическое някавай, либо киберпанк.
С учётом какой был на Макряка, то этот шедевр!!!!

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С учётом какой был на Макряка, то этот шедевр!!!!
пока что самые крутые на крысика, юнону и мей

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Неплохо, но они последнее время будто бы пытаются добавить как можно больше вычурных деталей. Перестали креативить, как было с мификами на Ану, Кирико, Мойру, Райнхардта. Из более-менее свежих хорошие получились на Рипера (+ оружие), Джанкарта и Дзена, остальное всё будто обычные эпики с разными покрасами.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 18:10:39 by lunix »

VerbenaОущит

• Новичок
  • *
  • о чём ты спросишь свою смерть?

• Класс: mage
в целом, не так плохо.. учитывая, что в игре есть комбо-бомбо скины на Орис и Хандзо. с другой стороны, след. скин будет на Гендзи(второй...), да и на Мерсю второй выпустили... Бриггита и др. выйдут в ОW2 х)) ;D

lunix

• Новичок
  • *

в целом, не так плохо.. учитывая, что в игре есть комбо-бомбо скины на Орис и Хандзо. с другой стороны, след. скин будет на Гендзи(второй...), да и на Мерсю второй выпустили... Бриггита и др. выйдут в ОW2 х)) ;D
А откуда инфа про 2-ой скин на Гендзи? На Мерку выпустили, потому что она у многих мейн-саппорт, видимо в угоду фанатам, ну и чтоб денег залутать.

Scourge Acolyte

• Старожил
А откуда инфа про 2-ой скин на Гендзи? На Мерку выпустили, потому что она у многих мейн-саппорт, видимо в угоду фанатам, ну и чтоб денег залутать.

На стрим-анонсе прошлого сезона упоминали, что делается второй мифик на Гендзи, помимо мифик оружки на него же. Но не следующий, следующий будет второй мифик на Ану.

lunix

• Новичок
  • *

На стрим-анонсе прошлого сезона упоминали, что делается второй мифик на Гендзи, помимо мифик оружки на него же. Но не следующий, следующий будет второй мифик на Ану.
Понял, спасибо за ответ! Я просто сам искал инфу по 2-му мифику в этом сезоне, но нигде не нашёл, обычно в новостях писали, а тут в разных источниках упоминались только скин на 76 и меч на Гендзи.
Жаль конечно, что многие герои до сих пор в стороне, да и уже имеющиеся мифики на Ану и Гендзи вполне достойные. У меня вот из танков Заря один из мейнов, но ни одного мифика, хотя герой популярный, с Хогом та же ситуация. Вообще думаю, что если однажды на них и выйдут, то я разочаруюсь :D.

Scourge Acolyte

• Старожил
Понял, спасибо за ответ! Я просто сам искал инфу по 2-му мифику в этом сезоне, но нигде не нашёл, обычно в новостях писали, а тут в разных источниках упоминались только скин на 76 и меч на Гендзи.
Жаль конечно, что многие герои до сих пор в стороне, да и уже имеющиеся мифики на Ану и Гендзи вполне достойные. У меня вот из танков Заря один из мейнов, но ни одного мифика, хотя герой популярный, с Хогом та же ситуация. Вообще думаю, что если однажды на них и выйдут, то я разочаруюсь :D.

Я так полагаю, вторые мифики им выкатывают как раз потому, что первые были слишком крутые, как ни смешно это звучит. Имею в виду, что их скины значительно меняют персонажа, Мерси превращается в злодейку в костюме Когтя, Ана в робота с совсем другой личностью, Гендзи - в киборга-демона с низким голосом, а теперь у них скины сильно деграднули, потому что взяли курс не на крутость и интересность скина, а на другую ЦА, хавающую всякие кейпоп скины Кирико. Так что Мерке для её типичных мейнеров выкатили очередной скучный ангельский скин с оригинальной личностью, коих у неё десяток, Ану уже затизерили в спреях и там будет она молодая египтянка, а не робот/бабка потому что секс селлз, видимо. Ну а Гендзи, вангую, будет в своём человеческом образе и с голым торсом как почти все мужские мифики. И вдобавок, предположу, проблема прошлых мификов в глаззах близзов в том, что они не сочетались с их мифик оружками, и люди скорее покупали что-то одно. Вот и выкатили специальный скин под ня-кавай посох мерки со скачущим покемоном, а Ане египетский скин под египетскую винтовку, которая не подходила к скину робота. Печально это, потому что я не имею ничего против красивых и сексуальных скинов, но близзы или те же райвалзы в своих попытках подобного очень часто уходят в откровенную безвкусицу или унылость в лучшем случае. Взять тот же недавний мифик Маккри, просто несуразно нарядили и сорвали майку, чтобы девочки визжали, в итоге вышел один из самых ущербных и безыдейных мификов. И мне очень интересно, как они собираются под новый мифик Аны дописывать специальные реплики, ведь в молодых скинах у неё такой же голос бабки, в отличие от Леди Локи из райвалза, поэтому и фразы, уникальные для молодого мифика, придётся писать голосом хрипящей бабки.

lunix

• Новичок
  • *

Печально это, потому что я не имею ничего против красивых и сексуальных скинов, но близзы или те же райвалзы в своих попытках подобного очень часто уходят в откровенную безвкусицу или унылость в лучшем случае.
Для меня важна не столько красота и/или сексуальность, а насколько образ подходит герою тематически. Например мифик на Ану, который делает её омником, не выбиваясь из сеттинга и стиля игры. Старый мифик на Мерку, где, как вы верно подчеркнули, она фракционно относится к Когтю. На мой взгляд скины стали "ленивыми", как например в случае с Орисой, все уровни мифика – это банальные перекрасы, у Дума аналогичная ситуация. Либо, как и писал выше, Близзы добавляют излишки ненужных деталей, т.е. делают акцент на количество, а не на качество. Вообще под тех же омников можно чуть ли не каждого героя заточить, но совсем не факт будут ли в таком случае заморачиваться с перезаписью реплик, либо хотя бы навешиванием на них звуковых фильтров. Меня ещё смущает цена за мифики, грубо говоря $80 за каждый скин, это цена AAA игры, однако трудозатраты несоизмеримы. При таком прайсе в комплект к ним по мере выхода должны мифическое оружие бесплатно докидывать, не говоря уже о дополнительных репликах и эффектах. Ну видимо стратегия "Пиплз и так схавает!" работает, поэтому тенденция будет продолжаться.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 10:25:38 by lunix »

Scourge Acolyte

• Старожил
Печально это, потому что я не имею ничего против красивых и сексуальных скинов, но близзы или те же райвалзы в своих попытках подобного очень часто уходят в откровенную безвкусицу или унылость в лучшем случае.
Для меня важна не столько красота и/или сексуальность, а насколько образ подходит герою тематически. Например мифик на Ану, который делает её омником, не выбиваясь из сеттинга и стиля игры. Старый мифик на Мерку, где, как вы верно подчеркнули, она фракционно относится к Когтю. На мой взгляд скины стали "ленивыми", как например в случае с Орисой, все уровни мифика – это банальные перекрасы, у Дума аналогичная ситуация. Либо, как и писал выше, Близзы добавляют излишки ненужных деталей, т.е. делают акцент на количество, а не на качество. Вообще под тех же омников можно чуть ли не каждого героя заточить, но совсем не факт будут ли в таком случае заморачиваться с перезаписью реплик, либо хотя бы навешиванием на них звуковых фильтров. Меня ещё смущает цена за мифики, грубо говоря $80 за каждый скин, это цена AAA игры, однако трудозатраты несоизмеримы. При таком прайсе в комплект к ним по мере выхода должны мифическое оружие бесплатно докидывать, не говоря уже о дополнительных репликах и эффектах.

Мифики вообще скудные стали, минимальная кастомизация - либо только голый скин без эффектов на 1 уровне и потом постепенное навешивание брони и ядерных свечений из каждой щели, либо одна голова меняется. Выбор оружия давно отсекли вообще, потому что просекли продавать скины на оружие отдельно по цене целого скина, главный скам в игре. И в целом раньше скины были гораздо более проработанными и интересными. Вроде и были те же магические сверхъестественные скины зачастую, но в большинстве своём подобраны с умом, Мойра-банши, так как банши - существа из Ирландской мифологии, как сама Мойра, у Ханзо и Гендзи скины разных демонов из японского фольклора, Сигма - летучий голландец и так далее. Теперь же лепят от балды просто, даже на Маккри и Рипера недавно были скины японских духов. Я уже не говорю о том, что на женских персонажей скины такие обезличенные, что 80% женского каста не отличишь друг от друга в каких-нибудь кейпоп или дождливых скинах.