На стрим-анонсе прошлого сезона упоминали, что делается второй мифик на Гендзи, помимо мифик оружки на него же. Но не следующий, следующий будет второй мифик на Ану.
Понял, спасибо за ответ! Я просто сам искал инфу по 2-му мифику в этом сезоне, но нигде не нашёл, обычно в новостях писали, а тут в разных источниках упоминались только скин на 76 и меч на Гендзи.
Жаль конечно, что многие герои до сих пор в стороне, да и уже имеющиеся мифики на Ану и Гендзи вполне достойные. У меня вот из танков Заря один из мейнов, но ни одного мифика, хотя герой популярный, с Хогом та же ситуация. Вообще думаю, что если однажды на них и выйдут, то я разочаруюсь
.
Я так полагаю, вторые мифики им выкатывают как раз потому, что первые были слишком крутые, как ни смешно это звучит. Имею в виду, что их скины значительно меняют персонажа, Мерси превращается в злодейку в костюме Когтя, Ана в робота с совсем другой личностью, Гендзи - в киборга-демона с низким голосом, а теперь у них скины сильно деграднули, потому что взяли курс не на крутость и интересность скина, а на другую ЦА, хавающую всякие кейпоп скины Кирико. Так что Мерке для её типичных мейнеров выкатили очередной скучный ангельский скин с оригинальной личностью, коих у неё десяток, Ану уже затизерили в спреях и там будет она молодая египтянка, а не робот/бабка потому что секс селлз, видимо. Ну а Гендзи, вангую, будет в своём человеческом образе и с голым торсом как почти все мужские мифики. И вдобавок, предположу, проблема прошлых мификов в глаззах близзов в том, что они не сочетались с их мифик оружками, и люди скорее покупали что-то одно. Вот и выкатили специальный скин под ня-кавай посох мерки со скачущим покемоном, а Ане египетский скин под египетскую винтовку, которая не подходила к скину робота. Печально это, потому что я не имею ничего против красивых и сексуальных скинов, но близзы или те же райвалзы в своих попытках подобного очень часто уходят в откровенную безвкусицу или унылость в лучшем случае. Взять тот же недавний мифик Маккри, просто несуразно нарядили и сорвали майку, чтобы девочки визжали, в итоге вышел один из самых ущербных и безыдейных мификов. И мне очень интересно, как они собираются под новый мифик Аны дописывать специальные реплики, ведь в молодых скинах у неё такой же голос бабки, в отличие от Леди Локи из райвалза, поэтому и фразы, уникальные для молодого мифика, придётся писать голосом хрипящей бабки.