Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 409219 раз)

kirichik

• Новичок
  • *
всмысле бан за покупку тайм карты? а че он нарушил то покупкой карты? что за бред
я хз, не со мной же произошло. просто пересказываю историю с реддита. в теории это наверное возможно если тк краденная, наверное…
мда, как то не весело получить пермабан на акк которому лет 10+

когда уже будет возможность платить напрямую...

да ладно, это шанс один на миллион. я бы не переживала. но если есть возможность завести иностранную карту, можно сделать. а так… люди в таком объеме закупают тк и коды пополнения. если бы это настолько часто приводило к пермобанам, то об этом говорили бы все. но тоже имхо.

Nembutal

• Новичок
  • *
Привет

https://allwebs.ru/image/WoWScrnShot-061526-021953.YDLurY

Переехал в конце апреля в нидерланды, не играл с первого сезона ДФ. Купил таймкарту на плати(1500 продаж карт и 61к+ у продавца). Батл нет пополнил через дтф.

https://allwebs.ru/image/image2.YDL0mR

Но похоже тут проблема не в софте или чем-то, а масс репорт? Хз, ходил ключи неспеша ~2900, хотел 3400 добить в соло. Аккаунту ~18 лет. С ключей не ливал, не токсичил. Вообще конфликтов не было, всегда ток привет и ГГ в конце, в принципе, писал. В основном сам собирал, пока искал, летал руду копал. Обидно, если просто так аккаунт в минус.

Я как раз сидел вчера прикидывал как будет выгоднее, на год оплатить в евро или на плати карты брать дальше, уже хотел брать. Седня думал, зайду перед сном на альте в делвы понажимаю кнопки. Захожу, а там блок.

Причем, тут прям пермабан. Я на реддите видел тучу постов с банами (с масс репортами от, так называемых, голдмафий, в основном с классики), но там вроде всегда был какой-то срок бана. Короче, стул у меня щас подгорает.

PS мой чар на рио

PSS чет я разучился форумными кнопками пользоваться поэтому ссылки

Зарегистрировался чтобы уточнить 2 момента)

1. "Батл нет пополнил через дтф." тут можно по подробнее

2. У меня в прошлом году в феврале отлетел аккаунт в пермач, который я пополнял через данного персонажа "Kingstore98" тоже тонна хороших отзывов и прочее. Возможно поможет поймать за руку

"Хорошие отзывы" не показатель тебя банят не сразу зачастую и отзыв ты поменять не можешь точнее можешь но он останется положительным. И получится хороший отзыв с благодарностью за бан )))

1. дтф ру там есть пополнение стим и другие сервисы еще завезли
2. да я только тайм карты покупал всегда как и все, акк не передавал никогда. не в этом проблема

вот так ответили мне в саппорте :facepalm:. как со стеной поговорил
https://allwebs.ru/image/image.Y8T3Lx

makroprospus

• Новичок
  • *
Какие еще нафиг "сервисы" на DTF завезли?))) :facepalm:
Там просто разные коммерческие площадки размещают рекламные посты, часто в виде гайда, со своими услугами пополнения аккаунтов и прочими игровыми услугами. И DTF никакого отношения к ним не имеет.

Nembutal

• Новичок
  • *

Какие еще нафиг "сервисы" на DTF завезли?))) :facepalm:
Там просто разные коммерческие площадки размещают рекламные посты, часто в виде гайда, со своими услугами пополнения аккаунтов и прочими игровыми услугами. И DTF никакого отношения к ним не имеет.

вот держи, тебе напрямую деньги на акк приходят
https://dtf.ru/store/battlenet
надеюсь за ссылку не забанят (у меня теперь фобия банов)

SoHm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
там через магазин ggamerilla если верить TG, имеют ли они какое то отношение в ДТФ - я хз.

mimik

• Завсегдатай
  • **
там через магазин ggamerilla если верить TG, имеют ли они какое то отношение в ДТФ - я хз.
зачем такие заморочки? на акк можно закинуть через мтс или альфабанк напрямую

& только учтите что кидая на акк можно купить дополнение но нельзя купить подписку

sparxz

• Новичок
  • *
ладно, мужики, уговорили, взял 12-ти месячную подписку на турецкий акк у самого дешевого продавца на фанпее

из странного, хотя я не покупал никогда подписку на год, может так оно и работает:
1)в баттл нете не отображается сколько месяцев игры осталось;
2) статус оплаты висел 2 дня в "ожидание", но сейчас уже сменился на "оплачено"; (играть можно было сразу, маунты за акцию тоже сразу пришли)
3) чек на почту не пришел, когда брал на 3 мес было два письма: 1-ое вы оформили подписку, 2-ое вы отменили подписку

буду держать в курсе событий

mimik

• Завсегдатай
  • **
ладно, мужики, уговорили, взял 12-ти месячную подписку на турецкий акк у самого дешевого продавца на фанпее

из странного, хотя я не покупал никогда подписку на год, может так оно и работает:
1)в баттл нете не отображается сколько месяцев игры осталось;
2) статус оплаты висел 2 дня в "ожидание", но сейчас уже сменился на "оплачено"; (играть можно было сразу, маунты за акцию тоже сразу пришли)
3) чек на почту не пришел, когда брал на 3 мес было два письма: 1-ое вы оформили подписку, 2-ое вы отменили подписку

буду держать в курсе событий
покупал с передачей ака?
у меня время нормально показывает. 3й раз недавно продливал ) платил жетонами- голда нынче дешовая

sparxz

• Новичок
  • *
покупал с передачей ака?
у меня время нормально показывает. 3й раз недавно продливал ) платил жетонами- голда нынче дешовая
ну да, но я и в начале 25-го года брал подписку на 3 мес с передачей, только через вовлут, они рекламили в то время, мол у нас свои люди в турции сидят и без впнов оплачивают своими картами.

у меня и так акк словно проходной двор: я когда впн включаю, у меня вов и баттл.нет теряют связь с сервером и так несколько раз в день, на телефоне тоже впн постоянно включен, и близзы кидают проверки кодом на почту

Don Kabano

• Новичок
  • *
Гайз, привет!
Почитал/поискал но пока ничего не нашел. Может тут кто подскажет: турецкий акк, привязана карта Байбит - все оплачивается. Недавно на Байбите инициировали массовый перевыпуск карт, старая пока вроде еще работает, но решил подвязать новую - ни в какую. И старая и новая по бин казахские. Может это как то связано с переводом Турции на евро, может кто сталкивался с похожей проблемой и как то решил? Перенес и свой старый акк в турляндию, наверное зря :(

kirichik

• Новичок
  • *
Привет

https://allwebs.ru/image/WoWScrnShot-061526-021953.YDLurY

Переехал в конце апреля в нидерланды, не играл с первого сезона ДФ. Купил таймкарту на плати(1500 продаж карт и 61к+ у продавца). Батл нет пополнил через дтф.

https://allwebs.ru/image/image2.YDL0mR

Но похоже тут проблема не в софте или чем-то, а масс репорт? Хз, ходил ключи неспеша ~2900, хотел 3400 добить в соло. Аккаунту ~18 лет. С ключей не ливал, не токсичил. Вообще конфликтов не было, всегда ток привет и ГГ в конце, в принципе, писал. В основном сам собирал, пока искал, летал руду копал. Обидно, если просто так аккаунт в минус.

Я как раз сидел вчера прикидывал как будет выгоднее, на год оплатить в евро или на плати карты брать дальше, уже хотел брать. Седня думал, зайду перед сном на альте в делвы понажимаю кнопки. Захожу, а там блок.

Причем, тут прям пермабан. Я на реддите видел тучу постов с банами (с масс репортами от, так называемых, голдмафий, в основном с классики), но там вроде всегда был какой-то срок бана. Короче, стул у меня щас подгорает.

PS мой чар на рио

PSS чет я разучился форумными кнопками пользоваться поэтому ссылки

Зарегистрировался чтобы уточнить 2 момента)

1. "Батл нет пополнил через дтф." тут можно по подробнее

2. У меня в прошлом году в феврале отлетел аккаунт в пермач, который я пополнял через данного персонажа "Kingstore98" тоже тонна хороших отзывов и прочее. Возможно поможет поймать за руку

"Хорошие отзывы" не показатель тебя банят не сразу зачастую и отзыв ты поменять не можешь точнее можешь но он останется положительным. И получится хороший отзыв с благодарностью за бан )))

2. да я только тайм карты покупал всегда как и все, акк не передавал никогда. не в этом проблема

вот так ответили мне в саппорте :facepalm:. как со стеной поговорил
https://allwebs.ru/image/image.Y8T3Lx

а забанили же акк именно вова, а не батл нет? если да, то никак это не свчзано с тем, что и как ты покупал. долби поддержку. может будешь месяцами долбить. но не сдавайся. много случаев было, когда снимали бан

Grail

• Старожил
Читаю, читаю эту тему, но пока 100% решения не увидел, ну может я не понимаю ничего.
Активировал аккаунт за голду после 5 лет простоя, прокачался в TWW и делаю ачивки.
Миднайт для ру аккаунта без передачи 15 тыщ (ну ладно, это эпик), передавать страшно, менять страну страшно, тут пишут про баны, привязывать номер телефона другой страны хз как, а без этого даже рейд не соберешь.
Есть кто для себя железный вариант придумал, что прям 100% безопасно менять страну и лучше конечно без передачи?
Акк просто сильно заряжен, был 5 лет назад, но там куча всего чего уже не достать, поэтому новый акк не рассматривается

kirichik

• Новичок
  • *
Читаю, читаю эту тему, но пока 100% решения не увидел, ну может я не понимаю ничего.
Активировал аккаунт за голду после 5 лет простоя, прокачался в TWW и делаю ачивки.
Миднайт для ру аккаунта без передачи 15 тыщ (ну ладно, это эпик), передавать страшно, менять страну страшно, тут пишут про баны, привязывать номер телефона другой страны хз как, а без этого даже рейд не соберешь.
Есть кто для себя железный вариант придумал, что прям 100% безопасно менять страну и лучше конечно без передачи?
Акк просто сильно заряжен, был 5 лет назад, но там куча всего чего уже не достать, поэтому новый акк не рассматривается

к сожалению, от бана ты себя не застрахуешь никак( и не связано это со сменой региона. банили до, во время, после, и будут банить дальше. потому что это близзард.

страну ты в целом можешь поменять сам, без передачи. включаешь впн (желательно европа, без региональной валюты) и меняешь. а там уже покупаешь миднайт подарком и тк на 60 дней. ну и пополняешь подарочными карточками. самый простой и быстрый вариант без передачи.

я пошла чуть по другому пути. я меняла регион с хорошим частным квн-ом, с этого же айпи сейчас уже 2 месяца и играю. лично знаю случаи, когда после игры под рф айпи с другим регионом в бнете близзы банили. рисковать не хочу, но никого не агитирую. каждый решает сам. дальше буду оплачивать уже со своей личной карты иностранной.

но я все к чему: полностью себя обезопасить невозможно. никто не знает, что у близзов в голове. сегодня твоему аккаунту 20 лет, а завтра ты в бане) и часто игроки на это не влияют. я тоже сильно боялась, но лучше уж боятся и играть, чем вообще не играть. имхо!

по поводу номера телефона: есть одноразовые номера, нужно найти проверенных людей, которые этим занимаются. но тут не подскажу. пару слотов в сумке будто того не стоят

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучше не играть чем стремиться постоянно что забанят низачто.

mimik

• Завсегдатай
  • **

за переезд нету банов. есть баны за передачу или покупку у нечестного торгаша.еще накидывают баны за ботов и читы но винят переезд(чуток сарказма тут).
но даже когда люди врали сапорту,и предоставляли поддельные документы о переезде то их не банили. максимальное наказание за это откат страны.
если есть голда то дополнение стоит всего 4 жетона

пысы играю без впн всегда.включал только для переезда. получал бан за репорты и жалобы от нытиков в пвп и был разбанен через час после фул проверки в сапорте.и не получил никаких проблем после этого за переезд и продолжаю играть 3й месяц

Действие: учетная запись восстановлена
Некоторое время назад мы заблокировали данную учетную запись World of Warcraft, принимая меры против нечестной игры и оскорбительного поведения. После повторного рассмотрения имеющихся данных мы пришли к выводу, что блокировка этой учетной записи была ошибочной. Ваша учетная запись снова доступна для игры, и мы приносим искренние извинения за ошибочную блокировку.
Благодарим вас за терпение и понимание и с нетерпением ждем вашего благополучного возвращения в игру.

С уважением,
Blizzard Entertainment
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2026, 11:58:51 by mimik »