Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343025 раз)

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ребят, привет!
Полный нуб, вообще в этом всем не разбираюсь, но играть хочется)
Что делать, если с впн, на которым выбрана Германия, бетл нет определяет мое местоположения, как Великобритания? Может впн другой какой-то попробовать стоит? Или это без шансов? Проверяла страну еще когда только эта новость появилась, Британия сразу была, но думала через пару неделю попробую вновь, когда уже видно будет, что близы не блочат за смену и не откатывают (а то уже в августе того года мне миднайт откатывали ;D), вот ща опять сунулась - а всё так же(
Баланс 0 на учетке, даже никогда им не пользовалась.
а не пофигу какая страна еврозоны? там везде евриками платить
и менять страну можно только раз в год
Буквально написано 8 постов выше:
Избегайте стран с уникальной валютой (Великобритания — фунты, Чехия — кроны, Польша — злотые, Швейцария - франки), если нет способа оплаты в этой валюте (стр. 34, 67)

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Ребят, привет!
Что делать, если с впн, на которым выбрана Германия, бетл нет определяет мое местоположения, как Великобритания? Может впн другой какой-то попробовать стоит? Или это без шансов? Проверяла страну еще когда только эта новость появилась, Британия сразу была, но думала через пару неделю попробую вновь, когда уже видно будет, что близы не блочат за смену и не откатывают (а то уже в августе того года мне миднайт откатывали ;D), вот ща опять сунулась - а всё так же(
Избегайте стран с уникальной валютой (Великобритания — фунты, Чехия — кроны, Польша — злотые, Швейцария - франки), если нет способа оплаты в этой валюте (стр. 34, 67)

такое вообще в закреп надо повесить, тема огроменная)

mimik

• Завсегдатай
  • **
Ребят, привет!

какие сложности патом валюту переключить ? все кто перевелись пишут что евриками можно, нет какихто хейтеров слушаете которые не играют

kmlvtgr

• Новичок
  • *
переехал в Нидерланды
и теперь возник вопрос, каким методом проще всего купить дополнение Midnight на учетную запись?

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
переехал в Нидерланды
и теперь возник вопрос, каким методом проще всего купить дополнение Midnight на учетную запись?
Купить карту пополнения на 50 евро или подарком.

Xalador

• Новичок
  • *

• Класс: Guardian Druid
Ребят, привет!

какие сложности патом валюту переключить ? все кто перевелись пишут что евриками можно, нет какихто хейтеров слушаете которые не играют

Проблема не валюту переключить, а что баланс кошелька не в евро. Т.е. его нельзя просто пополнить и оплатить с баланса, только картой/подарками

vanotaras

• Новичок
  • *
живу в России. год назад зарегал через кореша Kазахскую учетку. Плачу по схеме сбер>озон>корона>каспи>близзард
Сейчас купил Midnight, есть ли смысл "переезжать" в европу?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
живу в России. год назад зарегал через кореша Kазахскую учетку. Плачу по схеме сбер>озон>корона>каспи>близзард
Сейчас купил Midnight, есть ли смысл "переезжать" в европу?
если ты всю дорогу +\- спокойно играл то смысла нет, если все было через жопу - аддон только коллекционка за 25тысяч и тд и тп то конечно переедь

Aokigahara

• Новичок
  • *
Ребят привет. Не по теме,ибо не нашел тут подходящей. После 20 апреля просто не пускает ни в одну игру близов и даже в Gear UP. Догадываюсь,что дело в провайдере,но смена DNS и VPN особо не помогают. При попытке зайти в Overwatch выдает: Истекло время подключения к сервисам Battlenet. Может кто сталкивался и знает решение,ну или какой-нибудь другой впн посоветовать. Заранее спасибо.

Danteky89

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Подскажите пожалуйста.
Знакомый проживает в Сербии, может попробовать поменять регион мне, и за одно пополнить баланс для покупки дополнения.
Вопрос! Кто-то шарит вообще за Сербский аккаунт? Можно ли с него играть на РУ серверах?
Либо же подскажите какие страны лучше выбрать, чтоб была возможность играть на РУ серверах, и не было проблем с оплатой дополнения, оплатой игрового времени и т.д.

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Подскажите пожалуйста.
Знакомый проживает в Сербии, может попробовать поменять регион мне, и за одно пополнить баланс для покупки дополнения.
Вопрос! Кто-то шарит вообще за Сербский аккаунт? Можно ли с него играть на РУ серверах?
Либо же подскажите какие страны лучше выбрать, чтоб была возможность играть на РУ серверах, и не было проблем с оплатой дополнения, оплатой игрового времени и т.д.

Регион не имеет отношения на каких серверах ты играешь.
Твоя учетка на европе сохранится за тобой. Менять на тот регион который ты сможешь оплачивать.

Турция перестала быть дешевой так как в связи с последними новостями, через 2 месяца ее переведут на валюту евро.

На акке где валюта евро ты сможешь активировать подарочные карты на баланс кошелька и тратить их в батл нете.
Если будет регион с локальной валютой, то такие карты активировать не сможешь. А только получать подарки и использовать таймкарты.
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

mimik

• Завсегдатай
  • **
Ребят привет. Не по теме,ибо не нашел тут подходящей. После 20 апреля просто не пускает ни в одну игру близов и даже в Gear UP. Догадываюсь,что дело в провайдере,но смена DNS и VPN особо не помогают. При попытке зайти в Overwatch выдает: Истекло время подключения к сервисам Battlenet. Может кто сталкивался и знает решение,ну или какой-нибудь другой впн посоветовать. Заранее спасибо.
может кто подсказать почему у меня машина не едет ? и бензин залил и колёса на летние поменял.но не едет. может ктото сталкивался с такой проблемой ?
примерно так выглядит ваш вопрос. особенно красиво выглядит "смена VPN особо не помогают" и "какой-нибудь другой впн посоветовать"
хотите помощи : пишите конкретно и подробно

Danteky89

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Подскажите, меняю ip через ВПН, с телефона пробовал Канаду, аккаунт Battle net определяет как США, но кнопка выбора региона серая не кликабельная. Так же с компа пробовал, определяется как Швейцария, но так же кнопка смены не активна.
Что не так делаю?

RuymiX

• Новичок
  • *
Подскажите, меняю ip через ВПН, с телефона пробовал Канаду, аккаунт Battle net определяет как США, но кнопка выбора региона серая не кликабельная. Так же с компа пробовал, определяется как Швейцария, но так же кнопка смены не активна.
Что не так делаю?
Двойной баланс? Сколько на кошельке денег рублей и евро?

zlatom

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
Привет народ. Такая проблема: на 1й попытке обнуления кошелька ничего не вышло (отвечали быстро), я этот тикет закрыл и открыл новый. Второй тикет провисел без ответа 8 дней, мне это надоело и я его закрыл, при этом открыл 1й тикет с перепиской с их стороны. Ответили через пару часов:

Возможно, возникло недопонимание. Обнуление баланса кошелька Battle.net проводится только в рамках процедуры смены страны. Если вы хотите сменить страну аккаунта, просьба предоставить подтверждающий длокумент: свежую квитанцию за коммуналку, например, где будут указаны ваши ФИО и полный адрес.
Если вы не хотите менять страну, баланс останется на аккаунте.

На аккаунте 3,4к руб, возможно проблема именно в превышении лимита и тут они действуют по другой "методичке". Есть какой-то вариант наепать их с документами или воевать и дальше? У кого какие мысли?)
P.s. в юс тп нет смысла писать, если уже ведется переписка с еу тп. На юс у меня уже больше 10 дней висит тикет без ответа, там я его написал после неудачной попытка с еу тп.