Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342854 раз)

Тирраель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Господа, не могу не спросить. У кого-нибудь были свежие ответы по тикетам на обнуление баланса свыше 1.6к рублей?
Мои тикеты так и висят.

К большому сожалению, тоже самое... пять дней прошло с нового тикета.
Надеюсь, они еще увеличат сумму с которой можно переехать.

winlogon

• Новичок
  • *
Всем привет. Был ли у кого-то опыт перевода аккаунта на Грузию? Просят ли доки как на Казахстан?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Переехал в Латвию
Купил уже и Эпик Издание и смену фракции
Но при покупки подписки на год выдает ошибку:

500: внутренняя ошибка сервера
Код ошибки: BLZWEBBMPZ3V2L

У кого то есть подобная проблема?
Аналогично, только USA. Аккаунт именной - ошибка, на остальных триальных - дает до выбора оплаты дойти.

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Переехал в Латвию
Купил уже и Эпик Издание и смену фракции
Но при покупки подписки на год выдает ошибку:

500: внутренняя ошибка сервера
Код ошибки: BLZWEBBMPZ3V2L

У кого то есть подобная проблема?
Аналогично, только USA. Аккаунт именной - ошибка, на остальных триальных - дает до выбора оплаты дойти.

Если попробовать через игру приобрести этот годовой пак, то можно дойти до выбора оплаты
Есть НО: Там лишь карты, я надеялся на кошелек, но там его нет

Candyshop

• Новичок
  • *
Прошло 12 дней. Никого не побанили? Ничего не откатили?. Акку 18 лет не хотелось бы терять ) что делать со старой платежной информацией? Адресом, почтовым индексом итд.?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2026, 06:48:30 by Candyshop »

Sora

• Новичок
  • *
Господа, не могу не спросить. У кого-нибудь были свежие ответы по тикетам на обнуление баланса свыше 1.6к рублей?
Мои тикеты так и висят.

Шел 12ый день с первого тикета в US. Мой второй тикет в US замерджили (закрыли как дубликат). Но первый всё еще без ответа. То есть какой-то чел таки увидел мой новый тикет и молча его пометил как дубликат. Я всё больше склоняюсь, что те, у кого 1600+ они еще сами не знают, что делать и эскалируют тикеты или же ждут решений выше.
Тоже не понимаю, раз уж увеличили лимит с 10 баксов до 20, то в чем проблема его просто убрать и сбрасывать любую сумму автоматикой после спроса подтверждения этого действия...

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Мои тикеты так и висят.

Шел 12ый день с первого тикета в US. Мой второй тикет в US замерджили (закрыли как дубликат). Но первый всё еще без ответа. То есть какой-то чел таки увидел мой новый тикет и молча его пометил как дубликат. Я всё больше склоняюсь, что те, у кого 1600+ они еще сами не знают, что делать и эскалируют тикеты или же ждут решений выше.
Тоже не понимаю, раз уж увеличили лимит с 10 баксов до 20, то в чем проблема его просто убрать и сбрасывать любую сумму автоматикой после спроса подтверждения этого действия...

У меня есть одно весьма неприятное подозрение:)
Я по советам из интернетов когда-то нашел "доки" для переезда и бомбил тикетами по кд. В целом добился только бана на 7 дней и все. С тех пор аккаунт не трогал, но есть ощущение что есть некий шедоупул аккаунтов, на которые близы имеют зуб))

Sora

• Новичок
  • *
Мои тикеты так и висят.

У меня есть одно весьма неприятное подозрение:)
Я по советам из интернетов когда-то нашел "доки" для переезда и бомбил тикетами по кд. В целом добился только бана на 7 дней и все. С тех пор аккаунт не трогал, но есть ощущение что есть некий шедоупул аккаунтов, на которые близы имеют зуб))

Я до этого не писал близам. Так что вряд ли. Тут в теме не было ни одного пруфа, кому ресетнули бы СОЛО баланс 1600+. Один челик имел двойной баланс на 100 рублей и 15 фунтов (что в переводе получается как раз на грани 1600+-), и ему ресетнули. Но думаю сроляло именно то, что у него двойной баланс был.

Думаю для НЕ двойного баланса и больше минималки у них нет ещё принятого решения че нам отвечать и апрувать ли сброс. В общем, ждём и надеемся. Как-то будет ОЧЕНЬ МЯГКО говоря грустно, если среди 99.9% людей, которые поменяли регион, мы будем в пролёте....

upd: Но забавно, что они даже не пишут что-то из разряда "Мы рассматриваем запрос, бла-бла". Я работаю в саппорте и у нас по регламенту юзера нужно оповещать раз 24-48 часов, мол мы ещё занимаемся Вашим запросом. А тут 12 дней тикет БЕЗ ЕДИНОГО ответа)))
С другой стороны, работал я и на другую контору, где такой же принцип был - когда мы (смертный саппорт) эскалировали либо по процессу, либо по незнанию что делать, то мы это делали тоже молча. А там уже "спецы" как-то в ручную выцепляли тикеты и отвечали. И это тоже могло растягиваться на недели. Так что, склоняюсь, что у близзов принцип, как у второй моей конторы.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2026, 03:09:10 by Sora »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

Попал в общем я в Азерот) новый Луносвет шикарен...
скажите плз, как покупать внутриигровые предметы за доллары, если переехал в США - в магазе спрашивает город и индекс/штат. Тут надо указать что то не совсем правдивое и всё будет ок ?

А учетка WOW тоже US или EU? Я спрашиваю т.к. не в курсе как это сработает, если WOW EU, а B-net US по итогам смены региона.

Адрес/индекс луше бы совпадали, но место можно указать любое, там вроде детализации до дом/квартира не требуется. Пошарьте на гугл картах и выберите. Проверять никто не будет, а если таки дойдет до подтверждения места проживания при бане или угоне записи, то уже пофиг.

Единственный момент - в разных штатах разные налоги. Есть американские Зажопински, где налоги стремтся к нулю, а в том же NY и массе других мест не забывайте, что к цене магазина при покупке добавится % налога.

Я когда давно уехал играть на US указал NY, просто по месту локации VPN и чтобы не привлекать лишнего внимания в случае обращений в саппорт.
да, у меня самый весёлый вариант - баттлнет США, персонажи на EU WOW1. Буду пробовать через генераторы тогда и загуглю где меньше всего проценты или иъ нету вообще

На всякий случай скажу, если не читали всю тему, то для покупки на ЕВРО реалм при US учётке с баланса(не картой) покупать нужно будет во ВНУТРИИГРОВОМ магазине, иначе всё улетит на US вместо EU. Если не Вам полезно будет, так хоть мб кто новый придёт прочтёт и не сядет в лужу
Хм... как время то оплачивать? Если тайм-картами, без подписки.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2026, 12:56:08 by Arvest »

mimik

• Завсегдатай
  • **
Попал в общем я в Азерот) новый Луносвет шикарен...
скажите плз, как покупать внутриигровые предметы за доллары, если переехал в США - в магазе спрашивает город и индекс/штат. Тут надо указать что то не совсем правдивое и всё будет ок ?

А учетка WOW тоже US или EU? Я спрашиваю т.к. не в курсе как это сработает, если WOW EU, а B-net US по итогам смены региона.

Адрес/индекс луше бы совпадали, но место можно указать любое, там вроде детализации до дом/квартира не требуется. Пошарьте на гугл картах и выберите. Проверять никто не будет, а если таки дойдет до подтверждения места проживания при бане или угоне записи, то уже пофиг.

Единственный момент - в разных штатах разные налоги. Есть американские Зажопински, где налоги стремтся к нулю, а в том же NY и массе других мест не забывайте, что к цене магазина при покупке добавится % налога.

Я когда давно уехал играть на US указал NY, просто по месту локации VPN и чтобы не привлекать лишнего внимания в случае обращений в саппорт.
да, у меня самый весёлый вариант - баттлнет США, персонажи на EU WOW1. Буду пробовать через генераторы тогда и загуглю где меньше всего проценты или иъ нету вообще

На всякий случай скажу, если не читали всю тему, то для покупки на ЕВРО реалм при US учётке с баланса(не картой) покупать нужно будет во ВНУТРИИГРОВОМ магазине, иначе всё улетит на US вместо EU. Если не Вам полезно будет, так хоть мб кто новый придёт прочтёт и не сядет в лужу
Хм... как время как оплачивать? Если тайм-картами, без подписки.
есть варинантик за голду

Soltus

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста. В сумке есть несколько жетонов, с ними соответственно поменять регион нельзя. Если я зайду их все активирую в игровое время на полгода, то регион поменять смогу? Активное игровое время не мешает этому?

И второй вопрос, сумма с которой можно сменить регион в реальном времени меняется в зависимости от курса или нет? Где-то в теме видел сообщения в которых была инфа что баланс должен быть меньше ~1550 р. У меня сейчас 1606, вот думаю если курс валюты немного изменится может и с моми балансом получится.  ???
я сменил регион с РФ на германию с 1 жетоном в сумке, купленным еще в 2023 году.
на балансе было 1300 рублей, и при смене региона система сама предложила либо потратить их, либо обнулить баланс и переехать, что я и сделал. никуда не писал, не переписывался.
как только сменил регион, обновил игру, залогинился без впн, на лоу-лвл персонажа, без подписки как ограниченная версия, покачался.
на следующий день купил миднайт для EU и игровое время на плати.ру, через три дня продавец подарил миднайт и 60 дней. без проблем играю уже целый вечер
Прости А  зачем  было брать подарком если можно уже прсото купить евро на акк? Или  так вышло  дешевле?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

Хм... как время как оплачивать? Если тайм-картами, без подписки.
есть варинантик за голду
Интересует именно за рубли. Раньше были RU аккаунт и EU (FI) аккаунт, на котором я покупал EU 60 дней и активировал код на RU аккаунте.
Теперь у меня USA Battle.net с EU аккаунтом WOW и надо как-то с кошелька Battle.net покупать и активировать карты на 60 дней. Прошу поделится опытом - если у кого-то был похожий.

Davinchee

• Новичок
  • *
Ну что пупсики, если еще актуальна тема про даблчеки при попытке переехать в другой регион, то я тоже с этим столкнулся.
Были перепробованы куча квн и проксей, разных стран (Германия, Ирландия, Франция и вся Прибалтика), результат один, типа надо еще что-то проверить, создавайте тикет.
По итогу оказалось, что у меня на древнем акке есть средства и в ойро и в рублях. Создал запрос на обнуление средств со ВСЕХ кошельков аккаунта, через час пришло письмо с подтверждением, мол обнесли ваши счета, с наилучшими пожеланиями.
После этого через 10 минут опять купил билет до Германии и попробовал переехать. Все прошло удачно, секунд за 30.
Может конечно уже тему распедалили в треде, но 160 страниц читать, это слишком.

У вас мрак мозга.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Ну что пупсики, если еще актуальна тема про даблчеки при попытке переехать в другой регион, то я тоже с этим столкнулся.
Были перепробованы куча квн и проксей, разных стран (Германия, Ирландия, Франция и вся Прибалтика), результат один, типа надо еще что-то проверить, создавайте тикет.
По итогу оказалось, что у меня на древнем акке есть средства и в ойро и в рублях. Создал запрос на обнуление средств со ВСЕХ кошельков аккаунта, через час пришло письмо с подтверждением, мол обнесли ваши счета, с наилучшими пожеланиями.
После этого через 10 минут опять купил билет до Германии и попробовал переехать. Все прошло удачно, секунд за 30.
когда писал в сапорт и когда ответили? в какой сапорт евро или америку? в каком разделе тикет был ?
тут у многих сложности, поделись ещё текстом что писал

Davinchee

• Новичок
  • *
когда писал в сапорт и когда ответили? в какой сапорт евро или америку? в каком разделе тикет был ?
тут у многих сложности, поделись ещё текстом что писал

Писал два часа назад, ответили час назад. Саппорт евро(был ру акк само собой). Тикет в разделе Затруднение с кошельком Battle.net
Текст
Добрый день!
Прошу списать с балансов аккаунта все средства во всех валютах.
Претензий не имею.
Спасибо.

У вас мрак мозга.